ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я проснулась в 11 часов. Умывшись и надев платье я отправилась будить Дрима. Вот я стучу в дверь, а в ответ тишина. Я повернула ручку. В комнате никого не было. Я пошла на кухню завтракать. Открыв холодильник я снова была озадачена вопросом:"Откуда в холодильнике каждый раз появляется еда?" Сев за стол с чашкой чая и печенюшками я нашла записочку от этих двоих. Мы ушли. Не скучай. P.s. от Дрима и Кросса. Даже не попрощались! Немного обидно. Немного. Ну и ладно! Поев, я вымыла посуду и выбежала на задний двор. В саду повсюду летали бабочки и стрекозы. Зайдя в правую часть сада я нашла беседку. Оказывается я была только в левой части сада. Беседка была из белого дерева с различными узорами. Вокруг неё росла черешня. Я пошла обратно. Одной совершенно скучно. Может побывать в рандомной АУ? Делать всё равно нечего. Открыв портал я попала в снежный лес. Интересно, в какую АУ я попала? Позади была большая дверь. Закрыто. Я шла по лесу тупо вперед не сворачивая с пути. Слышала в АУ существует куча ловушек, но здесь мне ещё ни одна не встретилась. О, вот и Снежнеград.Как-то пусто здесь. Где все монстры? Я заглянула в Лавку, Отель и к Гриллби. Везде было пусто. Ни души... Пройдя мимо домов я пошла к скеле - братьям. Ещё я заметила , что мне не холодно и не жарко. Постучав в дверь я уже развернулась и хотела уходить, как дверь открылась. Обернувшись я увидела... А кто это? Долговязый скелет в черном пальто. Над правым глазом шла трещина вверх, у другого вниз. -Эм...А Вы кто?-какой умный вопрос я задала! -Я Доктор Вингдингс Гастер или сокращенно Гастер, а Вы? -Я Кими. Вы первый, кого я здесь встретила. -Имя знакомое. Проходите,- сказал он. -Обращайтесь ко мне на "ты",-попросила я. -Хорошо, Кими. Хотите...эм. . . хочешь чаю? -Не откажусь. -Папа, Папа, кто-то пришел?-из зала выбежал маленький Папирус. Как же это мило♡ -Да, Папирус. Это наша гостья-Кими. Познакомься с ней. -ПР-при-ПРИВЕТ,-какой же он хорошенький. -Приветик,-я улыбнулась. -Пройдем,-сказал Гастер. Мы пошли на кухню. -Я не встречала в других АУ тебя. -Это потому, что я не показываюсь. Ещё я не отсюда, -как это так? -? -Хех. Папс, позови остальных,-сказал Гастер выглядывающему из-за угла Папирусу. -ХОРОШО,-ответил Папи и убежал. -Остальные? - спросила я. -Ты в Littletale . Здесь все маленькие, а меня и вовсе не существует здесь. Я потерял свою АУ, а здесь они без надзора. Вот я и решил остаться здесь и воспитывать их,-объяснил Док и из-за угла выглянули несколько голов. -Выходите, познакомитесь с Кими,-сказал Гастер детям. Из-за угла первым вышел Санс. -хочешь шутку?-спросил Санс. -Не сейчас, Санс,-сказал Гастер и поставил мне чашку с чаем. -Спасибо, но чуть попозже,-сказала я Сансу. -ОК'ей,-ответил он. Следом вышли пушистики, Андайн с Альфис и Фриск. Позже мы вышли на улицу и стали играть в снежки. Я даже Гастера уволокла. Вернувшись в свою пустоту я пошла в зал. На кофейном столе лежала записка. 《Иди в беседку.》 Я вышла в сад и пошла по направлению к беседке. Зайдя в неё я обнаружила ещё одну записку и шкатулку. 《Открой шкатулку и вернись в дом, в свою комнату.》 В шкатулке лежало ожерелье. Я повесила его себе на шею и пошла в свою комнату. На кровати было платье и туфли. Ещё записка. 《Одень всё это.》 Переодевшись в гардеробной я нашла записку прикрепленную к окну. Я прочитала её. 《Спустись в зал и зайди в портал.》 Я, чисто из интереса, так и сделала. Я оказалась в какой-то АУ. Повсюду было темно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.