ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 13 или Моё ДР

Настройки текста
Сделав два шага вперёд повсюду включился свет и монстры, и люди в один голос крикнули мне: «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!» Впереди всех ко мне выбежали Инк, Дрим и Блу. Они обняли меня и поздравили с ДР. Я и забыла, если честно! Выслушав от всех поздравления я получила гору подарков. Вскоре я узнала, что Звездные Сансы во всех АУ огласили о Принцессе АУ. Хорошо это, или плохо, я не знаю. Но одно знаю точно! Сегодня я повеселюсь! Праздник ребята провели в Infectionstale. Я познакомилась с двумя Сансами- Вирусом и Антивирусом. Они закатили самую большую вечеринку. Вскоре заиграла музыка. DJ были Анти и Вирус. Я танцевала со всеми на танцполе. Но через некоторое время заиграл медляк. Твою ж… валить надо отсюда. Я ж в самой середине стою. Только я собралась уходить, как кто-то схватил меня за локоть и развернул к себе. -Куда же уходит наша имениница? Неужели ей не понравилось что-то? Мы так старались, -сказал Фреш. -Ох, нет. Фреш, праздник просто чудо! -пыталась я отмазаться. -Тогда почему Вы уходите? -Я…эм…не нашла партнера для танца, -отмазка — уровень Бог. -Тогда, я приглашаю Вас на танец. -Не *взглотнула* откажусь. Мне трындец. Я плохо умею танцевать вальс, а ещё я очень сильно смущаюсь. Мы начали кружиться в танце. Фреш вёл меня. Я два раза наступила ему на ноги, но он сказал, что это пустяк. Вскоре все взоры были обращены на нас. Мы танцевали так красиво~ Музыка кончилась и все разошлись к закускам. Я тоже было хотела уходить, но Фреш не дал. -Кими, можно я тебе кое-что покажу? -Эм…конечно. Я только на секунду отлучусь. Я заметила Кор. Она махала мне рукой. Мол: «дуй сюды!» Я подошла к ней. -Тебе стоит опасаться Фреша. Он паразит. Время от времени ему нужно есть. Он питается душами. Держись от него подальше. -Х…Хорошо. Я снова подошла к Фрешу. -Идём? — спросил он. -Ах? Эм…да. Пошли. Он взял мою руку и повел в сторону здания. За угол. -Ты только не сердись, -я отошла назад — прости, если что. -*пииип* Я потеряла сознание. Спустя хз сколько времени Аучь! Такое чувство, что я весь вечера пила, а потом ещё месяц в запое была. Как же всё болит. Открыв глаза я поняла, что нахожусь в комнате. Инфа 100% я опять у Найтмера! Ну, а где ж ещё?! Ну, разве что у Фреша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.