ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я подошла к окну и раздвинула шторы. В глаза ударил свет. Уже утро? В дверь постучали. -Эм? Ну войдите,-замок щелкнул и дверь открылась. В комнату вошёл Блэк. Что ему нужно? -Доброе утречко, Кими. Как спалось?-на его лице сиял улыбка. Он точно из интереса спрашивает? -Х-хорошо, - жутко здесь, но ГАРМОНИЯ в нутри меня сильнее. -Слушай, мне сказали зайти за тобой, чтобы ты пошла на завтрак, так что..,-он хочет,чтоб я пошла вместе с ним. -Я поняла, идём,- мне не по себе от этого места. Особенно от этой...свадьбы. Мы вышли из комнаты и направились на первый этаж. Да, комната, в которой я была, находится на втором этаже. Мы спустились по лестнице. Блэк шел впереди, я позади. В столовой были ещё Хоррор, Даст, Ласт (Прим.автора:гребаный извращенец, ты здесь каким боком?),Эррор, Киллер и Найтмер. Они все сидели за столом. Блэк сел рядом с Киллером. Из кухни вышел Ян-Блу с тако и яичницой. -Кими не стой, садись напротив меня,-сказал Найтмер. Я взглотнула. Найтмер сидел во главе всех. Он улыбался. Ох. Поскорее бы сбежать отсюда! Я отодвинула стул и села. Благо, ели мы в тишине. Не считая психи Ян-Блу, и ковыряния ножом в глазах Киллера. Брррр~ Интересно,как относятся ко мне остальные? Я имею в виду "слуг" Найтмера. Если так можно сказать. Поев я встала и хотела взять посуду, чтобы отнести и помыть, но Ян-Блу меня опередил. -Оставь. Сегодня моя очередь убирать всё. -Ох, эм, хорошо,-какого было бы Вам среди опасных убийц? Мне было бы защитить! Я не могла осмотреть дом или пойти в комнату. Меня проводили(!). Они, точнее он боится, что я могу сбежать. Если бы! А как мне этого хочется! Наверное... Блэк довел меня до комнаты и закрыл её. Может телевизор посмотреть? Он здесь есть. Включив телик я переключила на новости. Там идёт о моей пропаже и поисках. Они думают, что это сделал Найтмер. Но. Это. Был. ФРЕШ! TRIGGERED ПАДЛЮКА ТАКАЯ! Ладно-ладно. Вдох. Выдох. Сбегать сейчас не вариант, но... кого это волнует! Хех. Я что-нибудь придумаю. Я попыталась открыть это гребоное окно, но позже я допендрила, что не на себя, а от. Я дэбил. БЛИН! Под окном стоит Хоррор. Я пошла к двери и постучала по ней. -Тебе что-то нужно? -послышался голос Киллера. Значит меня ещё охраняют. -Эм, я хочу~? Мороженое. Да, я хочу мороженое,-я от него сейчас бы не отказалась. -Хорошо,-послышались отдаляюшиеся шаги. Выломать дверь не вариант. Зато можно её открыть с помощью шпильки или заколки. Я всегда три штуки в кармане ношу. Так-с. Я начала "взламывать". Та-дам! Дверь открыта. Я толкнул её ногой. Куды мне дальше-то? Можно налево, направо или прямо. Ещё назад можно, но я не буду рассматривать этот вариант. Делаем так:"направо пойдешь - женатым будешь, налево пойдешь - богатым будешь, или там наоборот говорится. Пофиг. Все равно прямо. Там лестница. Начнём. Я пошла по коридору. Пусто, а ещё стремно. Где лестница? Слышала, Найтмер может найти любого. Стоит лишь проявить любую негативную эмоцию. Чувствуется запах провала. Я уже подходила к концу этого через чур длинного коридора, как из-за угла появляется Найтмер. Я построила пять кирпичных заводов, шесть двенадцатиэтажек, семь грузовиков, вагон и маленькая тележка. Я думала сердце скажет :"Моя остановочка". -И куда это ты собралась?-спросил Найтмер. Позади него стоял Киллер. -*переводит дыхание* в жопу это,-сказала я и красиво ушла в комнату. Меня там закрыли и приставили Блэка. Чувствую себя, словно я в тюрьме. Кутузке, каталажке и т.п. а ещё мне морожку не принесли. Пздц как больно (~_~#)

***

Что я за неудачник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.