ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я просидела в комнате до ужина. Обед мне принесли. Телевизор смотреть не хочу. Телефон я дома оставила. На улицу или в другую часть «логова» нельзя. Я уже пыталась сбежать. На ужин меня позвали. За столом только я, Блэк, Ян-Блу и всё. Больше никого. Я вернулась в комнату. Сбежать я планирую завтра. Но оказалось, что у меня есть «сосед». -Здравствуй, крошка~, -Найтмер. Что это ему нужно? -Ага, -он назвал меня крошкой? -Не называй меня крошкой. -Почему, крошка? — он это специально? -Аргх. Зачем ты здесь? -Я здесь сплю. -Но… -И ты со мной, -моя челюсть отвисла. -Чт… Я не буду! -Нет, будешь. -Нет! НЕ БУДУ! — я вытолкнула его из комнаты за дверь. Он ушёл, бурча что-то. На всякий случай я подперла дверь стулом. И всё равно, что он может телепортироваться. Я пошла мыться и завалилась спать. Проснулась потому что меня кто-то разбудил. Аргх! Кто смел побеспокоить мой сон?! Открыв глаза я увидела того мазахиста. -Фелл?! Какого черта ты здесь забыл вообще?! -ах ты, предатель. -Я работаю на Найтмера и мне нужно проследить за тобой весь день. Вставай, -он вышел из комнаты. А, собственно, как он зашёл? -Я обязательно расскажу об этом, — если он работает на Найтмера, то он убийца. Я не люблю смерти. Я встала и заправила постель. Дальше всё по порядку. Я вышла из комнаты. В коридоре пусто. На втром этаже пусто. На первом тоже. Везде. Такое чувство, что все одним разом умерли или куда исчезли. На кухне уже был Ред. У него в руках поднос с чаем и куском торта. -Это тебе, — он вручил мне в руки поднос и потащил к столу. Отодвинул стул и усадил на него. -Ешь. Чего это он. Хотя он вечно злой. Поэтому и fell. Я съела тортик и выпила чаек. Он позвал меня погулять на улице. -Слушай, а где все? — Что за глупый вопрос. Они готовятся к твоей свадьбе. Нгах. Перебьетесь. -Ха! Кто сказал, что свадьба вообще состоится?! -пффф -Я сказал, -позади раздался злой голос Найтмера. -Нетушки, -я даже в его сторону смотреть не хочу. -Б-босс… -Замолкни, Фелл. Зайдите обратно. -Д-да, босс. Ничуть не изменился. Фелл как был псом на побегушках, так и остался. Мне его жаль. Второй день моего пребывания здесь. На третий назначен побег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.