ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 24 или Свиданка

Настройки текста
Прим.Автор: с эх, так уж и быть, отвечу, но только на вопрос, почему ты невеста Найтмера. Тебя и Найтмера обвенчало Древо Сновидений. Думаю, ты знаешь что это за дерево. У тебя появился вопрос, какое твоё прошлое? Я ведь права? Об этом я расскажу, но чуточку позже ^^) POVКИМИ Я приземлилась на ноги. Волосы немного растрепались и полезли все на лицо. Их я не стала убирать, и сотню раз успела об этом пожалеть. Они все у меня во рту. Убрав их с глаз я оказалась в очередной АУ, но она не похожа на другие. Я оглядела (любимое действие автора) всё и увидела записку на земле. На ней нарисована стрелочка прямо. Иди прямо и ищи другие записки Я взяла её в левую руку и пошла на поиски других. 10 минут спустя Я шла прямо, потом налево, снова прямо, направо, потом портал, потом прямо и передо мной большой и красивый ресторан. Ещё записка о том, чтобы я зашла туда. Всего у меня восемь записок. Я уделала самого ужаса леса Слендера! Не так уж и сложно в общем-то было. Я пошла ко входу в здание. Меня увидели два сотрудника-монстры (тип собаки чтоль?) стоящие у дверей. Забыла как их называют. (Реально забыла авторша и Кими) -Здравствуйте, Принцесса, — обратились они ко мне и опять официально. Я улыбнулась им и они открыли мне двери поклонившись. Я прошла внутрь. -Как здесь красиво~ Ко мне подошёл официант-кот. Он поклониться мне. -Здравствуйте, Принцесса, — окей~ мне всё равно…приятно, -у Вас заказан столик? -У меня свидание, -откуда мне знать. В записке сказанно, чтобы я зашла и всё! -Точно. Прошу Вас за мной, -чет я те не особ верю~ Он провёл меня на второй этаж. Там было ну ОЧЕНЬ красиво. Мы пошли к балкону выходящему в зал. -Прошу Вас. -Благодарю, -я прошла на балкон. Там было темно. Что за приватность? Были красные длинные занавески закрывающие обзор на балкон. Ну говорю ж приватность! -Ты пришла. -Найтмер? -НУ А КТО Ж ЕЩЁ?! -Присаживайся, -он отодвинул стул для меня. Кто же он- ухажор или джентельмен? Нам принесли еду, напитки и закуски. Только я и он. Ничего лишнего. Это моё не первое свидание. Мы сидели с ним и говори о разном. При его о виде каждый МОНСТР и ЧЕЛОВЕК ринулся бы в бегство, потому что знал кто он и что с ними сделает, а я пошла с ним на свидание и уже который час мило беседею, а проснулась я сегодня в обед. Дома туда сюда час. Мы здесь с ним сидим наверно третий час. Значит сейчас четыре вечера. Я незаметно достала телефон и взглянула на время. Пять с половиной Значит дольше сидим, а так и не скажешь. О том, что Найтмер здесь никто не подозревает. Кажется это здание МТТ. -Хочешь пойдём я тебе кое-что покажу? -интересное предложение. -Давай. Он телепортировал нас на верхний этаж. Мы были там одни, закат, ветер красиво развивал мои волосы и позади стоящий и тянущий ко мне руки Найтмер. Будь другом, от###сь. Он надел на мою шею кулон и закрепил его. -Какая красота, — я взяла его в руки. -Это тебе. Прости, что придётся так завершить наш вечер, — он поцеловал меня в щеку, -мне нужно срочно уходить, -и он исчез. -Было приятно, -сказала я в пустоту. Я открыла портал и зашла в него. -Дом, милый дом. Я сняла платье и повесила его на вешалку. Сняла туфли и поставила их в гардероб. Пошла в ванную, набрала воду+пена и стала нежиться в ней закрыв глаза. 30 минут спустя Я вышла из ванной с замотнай головой. Я переоделась там. Зелёная майка с белым якорем и черные спортивные шорты. Я легла в мою милую кроватку, перевернулась на левый бок положив руку под подушку, укуталась в одеялко и свободной рукой выключила ночник. -Сладкий снов, Кими, -пожелала я сама себе. Попробуйте, общение с умными людьми очень полезно. Человеку нужно, в среднем семь минут, чтобы заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.