ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я поплелась на кухню за чайком и шоколадным печеньем. Взяв кружку дождалась когда закипит чайник и незаметно поедала печенье. -Наконец-то. Я налила себе чай и прожигала стену взглядом. -Чай кончился, -как же приятно разговаривать самим с собой. Положив всё на другой столик я побежала к себе в комнату. *звонок в дверь* -Да будь оно всё проклято, -шипела я. -Иду, иду, -кто там ещё ко мне приперся? Я открыла дверь и увидела потрепанного Дрима. -Ч-что случил-лось? -боже, какой ужас. Где это его так? -Ох, это просто…царапины. Я так прям тебе и поверила. Я затащила его в зал и усадила на диван. Сама же побежала за аптечкой. Найдя её я прибежала в зал. Дрим был в полном порядке. -Кими, не стоило, -он улыбнулся самой невинной улыбкой, -я могу сам себя лечить. -Почему ты один и где Кросс? -Я не знаю, я пришёл один до тебя. -Тебе что-то от меня нужно? — зачем так собой рисковать и где Кросс и что, черт возьми, с ним случилось по пути? Кросс никогда его одного не оставлял. Тоже мне Королевский Страж. -Да. Я хотел кое о чём тебя попросить, но сначала клянись, что не откажешь. -Хорошо. -Клянись. -Собой клянусь. -Сходи с Найтмером на свидание. -ЧЕГО?! СДУРЕЛ?! ЗАЧЕМ?! -Ты клянулась! -И что?! -он начал плакать.-Не дави на жалость.-чувствую себя паршиво. -ХОРОШО! НО НЕ СЕГОДНЯ! — зачем я согласилась и как он себя вылечил? -Правда?! -Да. -Спасибо! — он обнял меня. -А зачем оно тебе надо? -секрет… -засранец. Ещё немного вместе позависав он ушел. Я пыталась выведать у него зачем ему нужно свидание, как он себя вылечил, где сука-Кросс и что с ним случилось. -Странно всё это, -вот маленький пиздюк. Два дня прошли обычно, просто тупо сидела то дома то в беседке. На третий я проснулась от того, что кто-то шепчет мне прекрасные слова на ушко, но я их не услышала, потому что спала. Л-логично. Открыв глаза я огляделась. Зах? Это ж моя комната.Спрыгнув с кровати я увидела манекен. На нём было платье неописуемоей красоты. -Бля, какая милота. Каваи! -Я захотела его примерить после душа. Забавы ради я плюхнулась в ванную с криками «Бомбочкой!», но тут же вылетела оттуда из-за холодной воды. Я подошла к платью. На нём записка. Одень его и загляни в гардеробную. -От кого это? Инфа 100% от Найтмера. Я так и поступила. Забежав в гардероб я наткнулась на подарочек. Он был в розовой фальге и с желтым бантиком. Разорвав фальгу я обнаружила туфли на невысокой танкетке. Там тоже записка. Иди на улицу, зайди в портал и закрой глаза. Я так и поступила. Я ж доверчивая дура. Нет, я не такая. Просто забавы ради. Я побежала туда. Там была воронка синих и красных с зелёным цветов. Я прыгнул туда и закрыла глаза от этих наркотических цветов. Ещё чуть-чуть и блевану. </(Прим.Кими: несколько вопрос к автору. Как живёт Китари? Какое моё прошлое здесь? Где чертов рюкзак с дневником и почему я невеста Найтмера? Ты стебешься надо мной?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.