ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Я приняла холодный душ и вытерлась полотенцем. Этот день я посвящу себе. Я заглянула в гардероб и наткнулась на легкое платьице. Замечательно. Прыгнув в тапочки я села на перила лестницы и съехала вниииз~ Приземление было удачным. Когда я готовилась прыгнуть, встала на скейт и покатилась до кухни. Остановилась я красиво и у холодильника. Какое хорошее начало дня, лишь бы не сглазить. Я да стала пару яиц и бекон. Закрыв холодильник задницей я подожгла газ и поставила сковородку. У меня было ну ОЧЕНЬ хорошее настроение. Напевая знакомую песню и кружась в танце я разбила яйца и положила бекон «улыбочкой». Получилась забавная мордашка. Кружась в танце я достала тарелку, вилку и бокал. Положив всё на стол я подпрыгивая достала из холодильника яблочный сок. Сняв крышку я налила сок и лопаткой подкинула свой завтрак. Он приземлился в тарелку. Выключив газ я поскользила к стульчику. -Ну не может быть у человека такое жизнерадостное настроение, не у меня точно! -я Мисс КотоСтрофа. Съев свой завтрак я помыла посуду и плюхнулась на диван. Включаем телевизор. Час спустя Как же скучно, хоть убейте. В дверь постучали. Ну наконец-то! Я думала, обо мне все забыли. Я подпрыгнула и понеслась к двери с лыбой до ушей. Открываю дверь, а там… -А это ты, — на пороге стоял Найтмер.-Проходи. -Привет, Кими. -Пологаю, ты что-то хотел? -Я пришёл пригласить тебя на пикник. Только ты и я. Пойдешь? -заманчивое предложение. Делать всё равно нечего, так что… -Я согласна. -Замечательно. Завтра в шесть вечера. В Dusttale.-в принципе, понятно почему эта АУ. -Буду. -Я не прощаюсь, — и он исчез. А утро только начинается. Почему бы не посетить какую-нибудь АУ? Например… Я открыла портал в *барабанная дробь* ПОДЗЁМКИНО! Упоротость, упоротость и ещё раз чисто русская упоротость!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.