ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 27 или Счастье было недолгим

Настройки текста
Я очутилась в РУИНАХ. Я обошла всё вдоль и поперек. Ни души. Зашла в дом Теть Томы. Пусто. Зашла в подвал. Выбралась без препятствий к зимнему лесу. Потом Снежнеград. Там перевернула всё верх дном. -Где хоть кто-нибудь?! Водопадье и Жаркоземье. -Да чёрт Вас побери! Никого! Замок Азгорушки. Тоже ни души! -Найду и убью, суки! Барьер. -no comments. Я открыла портал в UNDERTALE Снова РУИНЫ и снова никого. Плюнула и открыла портал в UNDERFELL, UNDERSWAP, SWAPFELL, LITTLETALE, ГДЕ ВЫ ВСЕ?! Я за час посетила все АУ мультивселенной! Если не АУ, значит пустота. Первая, вторая-пустые, а в третьей я нашла кое-что интересное. Пустота, а по середине стоит массивная черная дверь. Я потянула за ручку. Не заперто. Я открыла дверь и зашла внутрь. Отойдя от неё на два шага она захлопнулась. -Что?! Эй, открывайся! — я пинала и толкала эту чертову дверь. Я попыталась открыть портал и щелчком и веером. Всё бестолку. Если нет пути назад, значит…идём вперед. Помещение было мрачный и темным. Его освещали факела. Взяв один в руки я пошла вперёд по коридору. Долго я шла однако, но потом стало три пути: прямо, налево или направо. Куда дальше? Ну допустим, я пойду прямо. Я прошла пять шагов и позади меня выросла стена закрывающая проход назад. -Так~ Путь мне освещал только один факел, тот, который у меня в руке и он скоро потухнет. Я вышла хрен знает куда и факел потух. Страшно. Вдруг по очереди начали зажигаться факела в комнате. Это было круглое помещение с множеством дверей. На верху были…длинные и острые шипы! Я нервно сглотнула. Я начала представлять не самую прекрасную свою судьбу. Они начали шататься. В метре от меня упал один. Я стремглав бросила факел и схватив другой побежала прямо, к двери напротив меня. Она открылась передо мной и так же закрылась. Ну и в какое, на этот раз, дерьмо я вляпалась? Я услышала как за дверью со свистом начали падать шипы впиваясь в пол. Чувство страха и жуткого холода не покидали меня. Они же могли… не буду думать об этом. Я пошла вперёд. Коридор был очень узким. Я держала факел впереди себя, мало ли что. Я уперлась в стену. Или это не стена? Я нащупала, что-то вроде рычага и потянула его вверх. Стена поднялась вверх открывая мне проход… В ещё одну комнату! Снова шипы, но теперь на полу. Я взяла один камешек и бросила его между шипов. Ничего. Взяла ещё один и бросила в шип. Он вырос до потолка и впился туда, потом вернулся в прежнее состояние. Я посмотрела в стороны. Было много черепов и останков. Похоже, я не первая и, надеюсь, не последняя кто здесь был. Не хочется повторить их судьбу. Я шла аккуратно, пытаясь не задеть шипы. Я увидела выход. Прошла больше половины пути, на самом выходе надо ж было задеть один шип. Отделалась царапиной и не маленьким испугом. Интересно, что случится раньше: смерть от ловушек или смерть от страха?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.