ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 29 или Конец ...Приключений, а Вы что подумали?

Настройки текста
Райское местечко😌 я при легла на траву. Какое блаженство. -Какой чудесный на улице день. Птички поют, цветочки благоухают🌸. В такие дни я должна была быть дома и поедать вкусняшки🍫, но вместо этого я попала сюда. Эх, -встав с травы я не нашла смысла более оставаться здесь. Перебегая по теням деревьяв🍃, бежала по камушкам, которые рассекают ручей, шла и наткнулась на озеро под подножием отвесной скалы. Узнаю это место. -То место, с которого я когда-то упала убегая от это-го… Подойдя к берегу я увидела статую, а точнее то, что от неё осталось. Порывшись в обломках я нашла венок из больших синих цветов. -До сих пор здесь лежал, — вероятно, он упал с моей головы во время падения. Хорошо сохранился. Столько лет прошло, а он не распался, и не завял, целый. Одев его на голову я пошла в лес по какой-то тропинке. Надеюсь Я не наткнулась ещё раз на «него». -Где выход от сюда?.. А он вообще существует? В дали сиял огонёк. В надежде выйти из этого леса я бросилась к нему. Это был костёр, не один. Огненая дорога. Я пошла по ней. Языки пламени приятно обжигали мою кожу. В итоге я стою перед какой-то постройкой. Зайдя внутрь дальше я шла не спеша и нерешительно. Передо мной была дверь. В ней место для ключа🔑. Леветируют семь. -Один из них должен подойти. Появилась надпись: У ТЕБЯ НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ -Откуда тебе знать о моих правах? Серебряный, бронзовый,…золотой… -Я знаю, что это! Серебряный, Бронзовый и Золотой будут соперничать между собой, Железный откроет цветения тайну, Расколотый Замок покажет Хрустальный, Рубиновый ключ все секреты расскажет, А Чёрный…путь… к самому сердцу укажет, — я взяла Чёрный, остальные ключи исчезли. К чему бы это? Вставив и прокрутив его дверь медленно и со скрипом отворилась. Всё, что я смогла увидеть это пустота. Я побежала вперёд, но упала на колени. Я тяжело дыша посмотрела на свои раны. Они все начали сильно кровоточить. Дотронувшись рукой до щеки она окрасилась в алый. Венок спал на глаза. -Больно, -я еле сдерживала слёзы. Как же всё печётся и ноет. -Кими!!! Принцесса, что с вами?! — я подняла голову на звук, но перед глазами всё плыло. Я попыталась встать, что у меня получилось, но потом я упала и потеряла сознание. Некоторое время спустя А нет. Продолжение следует. Главы не было, потому что автор был на море. А там сеть вообще не ловит. Пишите кто где живёт и где был этим летом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.