ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 28 или Продолжение приключений Кими

Настройки текста
Обращение к читателям Вы хотите отношений между Кими и Найтмером? Честно, не знаю стоит ли продолжать шиперить Кими с Кошмариком и вообще продолжать фанфик? Как Вы думаете? Ну, а мы возвращаемся к путешествиям Кими! POVКИМИ Я отворила дверь. Сыро и мрачновато. Под моими ногами мокрая трава. Меня начал окутывать туман. Стоило мне отойти от двери как та захлопнулась. Я обернулась. Плюнув на дверь я пошла в глубь тумана. Ой-ёй! Только не говорите, что это лабиринт. Худо дело. Некогда нюни распускать! Мне нужно найти выход отсюда, если таковой здесь вообще имеется. Несколько минут спустя Я плутала здесь минут тридцать-сорок, а продвинуться так и не получилось. Куча тупиков. Хнык-хнык. Всё это время чувство тревоги не покидало меня. Где то по близости была опасность, но я решила игнорировать это, и зря, признаюсь, господа! Я присела на траву но не успела я и глаз сомкнуть как я услышала «чей-то» вой. Я слышала его во сне! Только не… Я подпрыгнула и начала оглядываться по сторонам. Обстоновочка накаляется. Я начала отходить назад, как снова раздался вой. Послав всё на гору я побежала вперед быстрее ветра. Неслась и постоянно натыкалась на тупики, а тут как на зло ещё и дождь начался. Всюду была грязь. Я выбралась на тропу ведущую к какой-то двери в трехстах метрах от меня. Я была вся выпачка в грязи и промокла до нитки. На моём лице появилась улыбка так же быстро, как и исчезла. За спиной в метре, а может и меньше, от себя услышала рычание. Как же не хочется поворачиваться, но пришлось. Вот оно, чудовище, из-за которого я была потеряна на несколько лет. Оскал и злобный рык. Мурашки не бегают по спине, а носятся как угорелые! Он начал приближаться, а я всё никак не могла оторвать от него взгляд. Существо набросилось на меня и расцарапало мне руки, но я сумела отскочить от него на пару метров. -Нах#р Это, — и побежала к двери, но монстр не заставил себя ждать. Он понесся за мной. Я буквально в одно мгновение оказалась рядом с дверью, распахнула её и захлопнула, еще для надежности навалилась всем весом. Чем бы её подпереть? Поодаль от меня каменная плита. Я потянулась к ней, но 《оно》чуть не выбило дверь с петель. Руками я тянулась к плите, одной ногой стояла, другой дверь закрывала. -Достала! -ахренеть она тяжелая. Я еле подтянула её к себе. В моей стойке это было весьма не просто сделать. Отойдя от двери я скатилась вниз по стене и схватилась за голову жадно глотая воздух. По волосам стекала грязь вперемешку с каплями дождя. Убегая от этой неведомой хрени я несколько раз подскользнулась на лужах и мокрой траве. Встав с пола я облокотилась рукой о стену. Побег совсем выбил меня из сил. Голова кружится, в висках пульсирует, в глаз туман, ноги шатаются, тело ноет, а руки все в крови и страшно пекут. Оторвав подол платья я начала перевязывать свои раны. Благодаря стене я ещё способна стоять и держать равновесие. В этой комнате было много плит, да и сама комната маленькая. Я прошла в следующую. Там было очень светло и красиво. -Этот монстр, или кто он там? , пришёл именно по мою душу. Всюду было множество красивых цветов, кустов и деревьев. Какое название Вы придумаете для шипа? Я к примеру за Кошими или Кимер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.