ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 39 или Вся нажежда на следующую вечеринку

Настройки текста
На первом этаже ни души. Играем в прятки значит? Ну-Ну! Три часа спустя Я нашла всех. Кто под кроватью, кто под столом, кто за диваном, а кто на третьем этаже, некоторые в саду были, Китари я нашла в беседке. В порывах ярости за новый имидж я толкнул её в озеро. Сейчас все сидят и стирают лак на ногтях и макияж на лице. Я сижу и пью яблочный сок из бокала. Китари стала моим дворецким. — Хочу ещё сока, — сказала я Ките и она послушно налила мне ещё. — Ладно. Хватит с Вас. Мой гардероб — Ваш гардероб. — Чего? — спросила сестра. — Я сейчас покажу, — ответила Мэри и повела всех в мою комнату. Всего девчонок в моём доме десять, а визг сверху говорил, что сотня. — Кажись нашли мою тайную косметику. — МОЖНО??? — заорали они сверху. — Да ради бога, берите всё, что найдёте! Два часа спустя Девчонки ушли пораньше в underfresh, Китяра (Китари) тож ушла. Я лежу в комнате на диване и даже не двигаюсь. Время семь, а я лежу, кайф ловлю. — Ладно, встаю, — обратилась я к отражению в зеркале. Я пошла в гардероб и стала отбрасывать платья, пока не наткнулась на костюмчик с неко-ушками и хвостик-розеткой. Плюс, он неоново-зелёный. Красотень. Черный топ с капюшоном, по краю неоновая зелёная линия, черные короткие шорты с неоновым ремешком, черные перчатки с неоновыми полосками, гольфы на неоновых подтяжках, черные сапожки с неоновыми шнурками. Карточек говоря, костюм весь черный и неоновый (смотрите под главой). Я подошла к зеркалу с черной подводкой. Обведя её толстым слоем вокруг глаз я взяла две блестяшки и прикрепила сверху над левым глазом, надев сережки-перья я завершив свой образ посмотрела на время. 17:45 Так долго? Я открыла портал. Зайдяв портал все взоры были обращены к моей персоне. Что-то не так со мной? — Прекрасно выглядите, принцесса, — сказал сзади подошедший Фреш. Все начали перешептываться. Благодаря хорошему слуху я улавила чей-то разговор. — Смотри какая красивая! — Ага. — Это она принцесса? — Я хочу к ней подойти. — Хочу взять у неё автограф. — Где взять такой же костюмчик? — Вау~ — Помнишь шоу Меттатона, — только не надо мне о нём напоминать. Я еще не до конца разобралась, что за хрень тогда произошла. — Да… — Это правда, что она любит… сама знаешь кого. — Тише ты. Только самые смелые могут произносить его имя. — И то, потом кошмары будут мучать. — Приветик, Фреш, — сказала я. — Как поживаешь? — Лучше не спрашивай, держи, — я дала ему его очки и ушла в толпу. — Стой, я знаю, что мы с тобой не ладим, — и это слабо сказано, — но… — Заткнись, — процедила я сквозь зубы. — Ладно, просто передай это Черри, — он вернул мне свои очки. (Прим.Автор: Ты их хотела, соавтор?) Я ушла. — Китари? — она лежала на столе с бокалом вина. Вот… — Зд-здравствуйте, п-принцесса! — меня оторвал от мыслей чей-то голос. — М-можно Ваш автограф? — Это была монстр. Зеленое пламя. Как же тебя там зовут? — Да, — я подписала листок. — Хочешь кое-что покажу? — Что? — спросила она. Я призвала веер. Вы думаете, это обычный маленький веер, а он гигантский. — Держи дарю, — быстро сунула его ей в руки и поспешила ретироваться подальше. Но сегодня явно не мой день. — Простите, а это правда, что Вы и Найтмер пара, — все разом замолчалии посмотрели в мою сторону. Чё. Делать.?!.. Меня телепортировал к себе Фреш. — Будешь должна, — сказал Фреш и я мысленно спросила у него《убить что ли тебя? 》 Я ушла от него ничего не ответив. Захожу в дом Фреша. Там я просидела всю вечеринку. Мне нет дела до этих паинек. (Прим.автор: в когда это ты стала бунтаркой? Прим.Кими: не твоё дело! Прим.автор: бета, соавтор, смотрите, у кого-то голосок прорезался. Ты обижена? Прим.Кими: дя*милая обиженная мордаха*) Домой мне пришлось тащить Китари на спине. (Прим.Кими: диагноз: Ало, Мам, я буду в хлам)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.