ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 38 или Счастье на голову

Настройки текста
POVКими Настроение на плюс. Спрыгнув с кровати я зашла в ванную. Приняв тёплый душ, почистив зубы и уложив волосы на бок закрепив бантиком я отправилась блуждать в просторах своего гардероба. Одела черный лив, нашла белую майку с синими сердцами и зелеными рукавами, серые джинсовые шорты порванные внизу, черные перчатки с открытыми пальцами, черные гольфы (или как их там, знаю, что название другое) и обула длиные розовые сапоги (или автор дальтоник) с синими бантиками. Застегнула на шее медальон подаренный Натмером. Я готова к этому дню. Позавтракав я пошла в сад. Блуждая между деревьев я… — Китари?! — я… Я подхватила её на руки. Она была без сознания и вся в царапинах. Забежав в дом я положила её на диван, сама побежала за аптечкой, что находится в ванной на верхней полочке. Подставив стул я достала аптечку, но перед моим лицом выскочило письмо и я шлепнулась на пол. — *хуякс* теперь аптечка мне понадобится~ Нет времени на письмо. Я побежала до Киты, а письмо продолжало леветировать в воздухе и полетело за мной. Перебинтовав раны и подсунув ей под нос нашатырь я открыла злополучное письмо. Привет, сеструха. Ой, то есть, Прынцесса. Приглашаю на мою тусу в Underfresh, в пол седьмого вечера начало. Не опаздываю. Будут ВСЕ! От Фреша — И в чём подвох? — снова мысли в слух. А я всё держу у носа сестры нашатырь. *чих* — Где я? — вялым голосом спросила Кита. В полном дерьме, мой друг. В полном дерьме. — Ты как? — поинтересовалась я. Она потерла голову. — Бывало и хуже, — да я помню. Хех. — Ты у меня дома. — «У меня», это у кого? — она начала осматривать меня. — У сестры своей, Китари, — её лицо перекосилось, — У Кими. — А…а… — Не уже ли не узнала? — Нет! Она… Она в больнице. — Ну хоть за это спасибо, я думала меня уже похоронили. — Кими? Кимечка?! — она набросилась мне на шею — СЕСТРЕНКА!!! — она повисла на мне и начала целовать. — Я тоже рада тебя видеть. — Но… Ты изменилась… — Обновление, сука… — Ещё ты никогда не материлась. — Да не заливай! — Сестричка, — она расплакалась. — Тише, — я начала гладить её. — Я ВСЕГДА буду рядом. Теперь точно. — я схватила её за плечи и начала сильно трясти. — А ТЕПЕРЬ НЮНИ В СТОРОНУ. ВЕЧЕРОМ У МЕНЯ ВЕЧЕРИНКА И ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ! ТЫ ЗНАЕШЬ ШО ТАКОЕ UNDERTALE? — СМЕЕШЬСЯ? Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ! — ЗНАЕШЬ ФРЕША?! — Я ЕГО ОБОЖАЮ!!! — заоралаона мне на ухо. -тогда идем, я те все покажу, — вольяжным голосом сказала я. — Да ты меня разводишь, это просто сон. — Я тоже так думала, — открыла портал в underswap и толкнула Киту. Признаться, я не верю тому, что сейчас перед собой вижу. И если это сон, то я не согласна просыпаться. — Голубика! — она накинулась на Блу и начала душить. Жаль мне его. — Кто… Вы…? — хрипя спросил Блу. Твой худший кошмар. — Я твоя фанатка, — Китари чуть не душила Голубичку, будь у него легкие. -и по совместительству моя сестра (сводная, но я люблю её) — ребята стояли с открытыми ртами, но больше мне понравилось лицо Дрима. А-ля 《Это шутка или я чего-то не знал? 》 — Мне нужно, чтобы Вы созвали девочек ко мне домой, — дала задание парням и оторвав Китари от еле стоящего на ногах Блу отправилась домой. Не выполнят поручение, буду красной королевой и заору 《ГОЛОВУ С ПЛЕЧ》 Через час Девчонки были в сборе и развлекались с Китой. Я тем временем устроила перекур и легла спать, но кто ж знал, что за подставу они мне устроят. Проснулась я от смешков и хлопка дверью. Мой мочевой на пределе. Я пошла в туалет. Сходив по делам я прошла мимо зеркала и застыла в стоп-кадре. — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА…*вдохвыдох*…АААААААААААААААААААААА!!! Я всё. Глаза накрашены, губы обмалеваны помадкой и куча всякой хрени на моём лице. Это не хрень, а штукатурка. — КИТАРИИИИ!!! — мои ногти. Мои коготочки. Что они с вами сделали. Они накрасила их розовым лаком и куча блесток и наклеечек. Я ушла блевать радугой. Отпустило А нет Я Вышибла дверь ногой и пулей побежала вниз. — Найду-убью!!! Я схватила ватные диски и жидКОСТЬ для снятия лака. Штукатурку я сняла, а с ногтями всё туго. — Ахренеть какой шиКОСТный маникюр, про ПЕДИКюр вообще молчу, потому что пиздец какой ахренительный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.