ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
POVMiss_Kerry — Иииии ~ Снято! — щелчок и съёмка новой главы окончена. — У меня голос пропал. Я так много АРАЛА! — жаловалась Кими. — Монд, будь добра, принеси горячего чая. — Монд моя правая рука на съёмках. — И шоколадку ~, — дополнила принцесса. — Хорошо, — Монд вышла за дверь. — Где, мать её, Кита? — К. подошла ко мне. — Разбирается в своих чувствах. — Чего? — С Фрешем болтает. Кажется, они нашли общий язык и стали хорошими друзьями. -?! — Да успокойся ты. — Лучше скажи, когда новую часть снимать будем, — она облокотилась на стул, на котором я сидела. — Как только все будут готовы. — Эй! Что так рано? — На «эй» зовут лошадей! — А на что ты жалуешься? — 😠 — Вот Ваш чай, принцесса, — Монд прибежала с подносом. — Спасибо, — Кими взяла поднос и пошла за стол. — Мисс, Ваш сценарий! — ко мне подбежала Кьют, лучшая подруга Монд. — Да, спасибо, — девочки ушли заниматься своими делами. Каждый занимался своими делами: я просматривала новый сценарий, Монд и Кьют ушли с площадки, персонал готовил декор для новой главы. (Всё то, что происходило в фанфике до этой главы не часть постановки, а правда. Съёмки нужны отцу и матери Cross! Чары. А ещё Кими спутала этого Чару с девочкой. Это оказался пацан. Представьте её лицо, когда я ей сказала об этом.) А принцесса разделавшись с чаем слушала музыку в наушниках закрыв глаза и, …о…эм~ — Нора, Ара, девочки, можно Вас? — Да, Мисс. — Ара, позови Черри и Шокко. Они мне нужны. Нора, спроси у нашей принцессочки чё она там жрёт?! — девчата посмотрели на Кими и порядочно…прифигели… — Быстренько. Ара выбежала в коридор на поиски соавтора и беты. Нора подошла к К. и постучала три раза по столу, К. (Кими) сняла наушники и глотнув «это» спросила: — Ты что-то хотела, Нор? — Всего один вопрос. А что ты делаешь? — Я слушаю музыку и…омг… — Кими ветром понеслась в туалет. Догадайтесь почему. Всё потому, что «кто-то» нашёл одно единственное оставшееся «золотое яблоко ». Оно лежало на столе и Кими решила им полакомиться не осознавая этого. Сейчас на столе лежит лишь его половинка. Но Кими напугала чёрная сторона яблока. Я встала со стула и пошла к Норе. — Присмотри за ней, — она побежала в след за принцессой. — Вы когда-нибудь видели такое? — спросила я у подошедших Черри и Шокко. — Нет, — ответила бета. — А что с ним не так? — спросила Черри. Я показала обе стороны яблока. Оно было наполовину чёрным и наполовину золотым. — А это вообще нормально? — спросили они. Я спрятала яблоко и повернулась к девушкам. — Никому ни слова о том, что видели. Ни Найтмер, ни Дрим не должны узнать о яблоке. Вы прекрасно знаете почему. (Прочитайте историю Дрима и Найтмера и о этой «ау» Dreamtale.) Они сели на свои места. Я взяла в руки сценарий и дала сигнал. — Глава 45. Дубль один. По-ехали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.