ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста

Захожу я значит на книгу фанфиков, выложить главу собираюсь и вижу значит цифру+30 читателей!!! Юбилейная дата! Люблю Вас♡

POVКими Я начала сильно волноваться. Открыв портал в underswap я побежала к Блу. Я стояла напротив их дома и хотела постучать, но дверь резко открывается и на меня падает взволнованный Блу. Лежали мы не в очень приличной позе. Он навис надо мной зажав мою голову руками, а я валялась на снегу и делала снежного ангела. — Привет, — решила я поздароваться с ним и подперла голову руками. — И долго мне ещё ждать, когда ты слезешь с меня и поможешь мне встать? — Кими?! Но-но тебя же…где ты была эти три дня?! — я и не заметила, что отсутствовала так долго. — Похитили не меня, а Киту, — он слез с меня и подал мне руку. Дела идут всё чудесатее и чудесатее. — Да сколько ж можно?! — выкрикнул откуда-то появившийся Инк. — То ты постоянно, то теперь и Китари. — задумчиво произнёс Мечтатель. Да не говори. — Ну что поделать? — я пожала плечами. За всем этим наблюдал Керрот (Я так называю здешнего Папса). Я подошла к нему сзади и за прыгнула к нему на спину. — Вези меня, олень, в свою страну оЛЕНЬю! — автор, вот что надо было курить? (Прим.автор: Песню СнупДога. КУРИ ТРАВКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!))) Благо он поймал меня, когда я прыгнула на него. — Да не вопрос, — мы подошли к остальным. — Чё делать будем? — спросила я у них. — Папи, присмотри, за принцессой; 3 — попросил Голубика. Я чё маленькая, чтобы со мной сидеть? — Кими ты остаёшься здесь, — сказал Дрим и ушёл с остальными в портал. (Кого-нибудь смотрел underverse? Если нет, то советую. Следующая глава будет немного похожа на одну часть) — Что делать будем? — спросил Керрот подняв голову на меня. — Где Чара? — Она гуляет где-то по Сноудину. — У меня ещё один вопрос. А почему Вы не живёте на поверхности? — Барьер. — А Чара на что? — Она истинный пацифист, — Путь Истинного? — Не хочет уходить? — Как и все мы. — Пойдём найдём её и вместе сходим к Маффет? — Ну пошли. Чара была в Библиотеке))) Мы вместе весело шагали, к Гр…туфь! К Маффет. Я уже меньше боюсь пауков. Мы пришли к ней. Там было много народу. Мы сели за бурную стойку. — Мне как обычно. — Сап, чувачки! — ФРЕШ?!!! — Привет, Фреш, — Чара повернулась к нему лицом. Я прокатилась вперёд, по барной стойке и упала, на пол к ногам Мафф. — Ццц! — шикнула я ей и поставила к губам указательный палец. Она лишь сверкнула очками и дала Керроту мёд. Смахнув рукой со стола блокнот и ручку. Я взяла их в руки и прочитала: А ты что будешь? Оторвав листочек я написала ответ. Чай без сахара и два пончика. Я отдала ей записку. Папса не заботило то, зачем я скатилась по столу на пол, Фреш ничего не заметил, Чара просто промолчала. Маффет пришла с чашкой чая, двумя пончиками и шоколадкой. Она незаметно дала мне мой заказ и отдала Пацифистке её шоколад. — Фреш, ты что-то ищешь? — спросил Папс. — Я ищу принцессу и Китари. — Ни ту не другую не видели, — отозвалась Чара. — ОК. Ну я пошёл. Увидите — скажите мне, — он исчез. — Можешь вылезать, — сказали они мне. — И ещё кое-что. Покеда, чуваки! — Бл@ть! Я не вылезу! — Мне и здесь хорошо, — отозвалась я получше устроившись на полу. Съев еду я отдала Маффет деньги, но она не в какую не захотела. Тогда я тупо взяла мешок денег и вручив его ей в руки сбежала. КонецPOVКими POVКитари Я лежала на холодном, мокром полу. Мои руки были в цепях и прикованы, к стене. Всё здесь пропахло сыростью, а с потолка капала вода. Само помещение было без света. — Выколите мне глаза, — начала я ныть, но ответа ожидать я никак не могла. — Да не вопрос, — эхом раздался грубый голос. — Полакомлюсь ими. — Полакомлюсь…ими? Хоррор? — А ты меня видимо знаешь, — я вжалась, в стенку и закрыла глаза руками. Всё о чём я думала это о Кими, которая ждёт уже, наверное, ищет меня дома и о том, как спасти свою шкуру. «Зачем я им?»-вопрос, что мучил меня пока я находилась в неком предвкушении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.