ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 47 или Меня кто-нибудь читает?

Настройки текста

Judgment Приветствую. И дружбу я тебе дарю свою. Подземный мир — он не жесток. И ты Жестокости нас не учи. Тебе мы не враги. Тебе решать Прощенье или [bad word] выбирать. Но я прошу тебя лишь нас понять: Твой выбор — чья-то жизнь. В ответе ты за них. Запомни, я все вижу, Каждого здесь слышу, Даже если он молчит. Ничто от глаз не скроется, И не поздоровится Тому, кто зло творит. (Так скажи мне) ® Есть любовь, есть любовь ли в твоем сердце? Или доброта в глазах? Убивать, убивать, убивать ты хочешь, Ведь тебе не ведом страх! Была ли честна ты с собой — увижу! И тебе несдобровать! Есть любовь, есть любовь ли в твоем сердце — Буду я уже решать! Может быть, Им твою жестокость не забыть. И теперь тебя им не простить. Кто не мертв, тебя боится, Потому что ты убийца! Избавь их всех От себя, ведь сеешь ты лишь грех. Или кончишь плохо ты, поверь. Каламбур мой здесь не кстати — Убиваешь шутки ради. Запомни, я все вижу, Каждого здесь слышу, Даже если он молчит. Ничто от глаз не скроется, И не поздоровится Тому, кто зло творит. (Так скажи мне) ® Есть любовь, есть любовь ли в твоем сердце? Или доброта в глазах? Убивать, убивать, убивать ты хочешь, Ведь тебе не ведом страх! Была ли честна ты с собой — увижу! И тебе несдобровать! Есть любовь, есть любовь ли в твоем сердце — Буду я уже решать! Я хочу задать тебе вопрос. Ты веришь, что даже худший человек в мире… может измениться? Что каждый может стать хорошим… если всего лишь попытается?

— Человек, ты ранен! Тебе не стоит здесь находиться! Идём, я отведу тебя обратно в твою комнату и принесу еды! — это Папс?! Чё то он слишком мелкий. — А где я? В какой ау? — Ты в demitale! — ясно всё с вами. До свидания, я сваливаю. Пис! — Ага. А где Деми? — Ты про того злого демона? По сути он должен был тебя убить, но он спас тебя и принёс сюда. Откуда ты знаешь его? — Да так…«старые знакомые». А ты что здесь делаешь? — Я Великий Папирус должен был убить этого ужасного демона… — но закончить ему не дал вошедший Демон. — Так по твоему я ужасный? — с злобной ухмылкой спросил Деми у растерявшегося Папи. — Ну здравствуй, — я закрыла Папса собой. Мало ли что хочет сделать этот ужасный Санс. Я не дам такую кавайную милоту в обиду. — Приветствую, принцесса. Найтмер сказал, что бы я Вас отсюда не выпускал. — Ещё чего он там сказал? — иди ты #####! — В случае сопротивления можно ранить Вас. — Я согласия не давала! — Ну хорошо. Вы сможете покинуть это место победив меня, что навряд ли у Вас получиться, плюс Ваше нынешнее состояние, — он серьёзно будет со мной драться. Если это единственный выход, то ладно. Но в чем-то он прав. С моим нынешним состояние здоровья одолеть его не получится. — Ясно, — обреченно вздохнула я. — Вот и славно. Вы голодны? Идёмте, покормлю Вас, — схватила за руку Папи и поволокла хромая за Деми. Моя травма не осталась не замеченной. — Твоя нога! Пойдём, я перебинтую её! — Да мне и так хорошо. — Идём!!! — какой настырный малый. — Я не спросил как тебя зовут. — Кими. — Ты…? — Да. — Но…! — Меньше вопросов. Подкрепившись меня проводили в мою комнату. Давайте думать как не убивая Демона, победить его? Я легла на кровать и стала размышлять над этим вопросом. На следующее утро после завтрака я подошла к Деми и поцеловала его в щеку. Сработало Он посинел и упал на пол. Я как истинный герой победивший демона встала в победную стойку. Попрощавшись с Папсом и трупиком Демонишки я открыла портал. Следующая ау reapertale. Ещё я заметила, что в некоторых au у меня меняются наряды. Это было длинное чисто чёрное платье-плащ с капюшоном с застежкой в виде черепа и длинным вырезом на животе. Я гуляла по лесу, но не стоит забывать. Я ищу свою сестру и мне нельзя отвлекаться. Не найдя ничего полезного, чтобы помогло найти Киту, Я не нашла и ушла нахер из этой жуткой ау. Я буду ходить только по отрицательным. Где-то должна быть моя Китари. Мне позвонили на телефон. Инк. — Алло? — Кими, куда ты убежала? Тебя второй день нет! Мы все волнуемся! — Ох. Ничего такого. — Ничего такого?! Где ты вообще бродишь? На звонки не отвечаешь, дома тебя нет и никто не видел куда ты убежала! — Ох. Всёв порядке, нет причин для волнения. — Где ты сейчас? — В reapertale, а что? — Приходи в angeltale. — ОКей, скоро там буду. Я отключилась. Открыв портал в нужную ау я прыгнула туда и снова сменила свой наряд. Не знаю как это происходит, но меня это не особо волнует. Может это дело рук автора. — Вай~~~какая красотень! Костюм норм, но мне больше понравились большие белоснежные крылья за моей спиной. — А куда мне собственно идти? — Принцесса, здравствуйте. Прошу за мной в зал совета, — ко мне подбежали два монстра. Я молча последовала за ними. Они привели меня в большой белый зал…суда?! В нём находились монстры и люди со всех положительных ау. — Тэкс, мне это уже не очень нравится. — Тишина! — крикнул Ангел! Санс. — Принцесса, не смотря на Ваше временное отсутствие по личным причинам сегодня Вы будете судьей, — объявил он и меня в прямом смысле усадили на место судьи и вручили молоток. А чё блять делать?! Кого судить? Какого вообще хуя здесь происходит?! Я на это не подписовалась! Требую адвоката!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.