ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Сестричка, мне страшно. Они могут убить меня… Они убьют меня …Мне страшно. Прости…пожалуйста. Я обещала тебе, что не буду плакать от горя, только от радости… Я сдержу своё обещание! Хоррор ушёл, покинув это жуткое место и оставив меня на едине с моими мыслями. Я скатилась по стенке на пол и поджав ноги в колени начала петь песню 《Я уснула в камере пыток》 Я уснула в камере пыток, Где на стенах тиски и клещи, Среди старых кошмаров забытых, Мне снились странные вещи. Заглушала музыка крики, Столько памяти в каждом слове, Я уснула в камере пыток, На полу, в луже чей-то крови. Я уснула ночью глубокой, В страшной чаще, Зарывшись в листьях, Среди диких чудовищ, голодных, О своей не заботясь жизни. Всё равно о ней думать поздно, Но проклятое чувство долга, Я уснула, выключив звёзды, Так хотелось упасть ненадолго. Я уснула на поле битвы, В самом центре кровавой бойни, Среди раненных и убитых, Полежать хотелось спокойно. Всё равно нет смысла бороться, Я и так давно уже пала, Я уснула, выключив Солнце, Потому, что очень устала. И так долго бежала не глядя, Пока без сил не упала, И уснула на автостраде, В двух шагах от промышленных свалок. Выпадали осадки местами, Люди спорят в своих квартирах, А я уснула в густом тумане, На краю совершенного мира. Боль…много боли. ОН хочет, чтобы я всё рассказала. Я не предам Кими! Но за молчание мне придётся отплатить сполна… Не вижу… Я ничего не вижу… Глаза! Мои глаза! Как же…больно. Монстры! Нет, Вы чудовища!!! КонецPOVКитари POVКими Я гуляла по заснеженному лесу, но моя душа не унималась. Я беспокоюсь за Китари. Я поступаю не правильно! Вместо того, чтобы самой разыскать сестру отправила других на её поиски. Нет, так продолжаться не может! Открыв портал я оказалась в рандомной auшке. Не позволю навредить сестре! Я не прощу себе, если с ней что-то случиться. Я бежала и бежала, и бежала, открывала порталы во все ау, но их так много! Я так устала, в боку ужасно кололо. Решив остановиться в следующей ау я упала замертво на землю. Очнулась я на большой кровати в какой-то комнате, хрен пойми где, в фиг знает какой ау! Автор, жопа, почему нельзя хотя бы один, мать его, день без злоключений?! Аргх. Встав на носочках я решила не зацыкливать внимание на комнате и побыстрее сленять подальше от этого жуткого места. В мерах предосторожности я подошла на носочках к двери и без скрипа открыла её. Выйдя в коридор я ещё раз убедилась в том, чего не хочу находиться в этой ау ни минутой больше. Я была как во мраке. Нихера не видно. Даже своих рук. Дойдя до конца коридора я не спокойно открыв дверь, которую я чудом разлядела во тьме, а выбивеё ногой прошла в следующую комнату как царь. Звук удара о стену эхом раздался в здании. Дальше можно не беспокоиться о скрытности. Я бежала по коридорам, петляла в темноте между различными предметами на моём пути. Толи я гуру, или же инстинкт, но я ещё не разу в темноте не наткнулась на предмет стоящий как последний ублюдок на моём пути. А нет, вру. Один раз сейчас уже случился. — Чёрт, — я услышала шаги. Встав с пола я хромая одной ногой в прямом смысле поскакала вперёд и оказалась в следующей уже освещенной комнате, Где напротив двери было большое зеркало. Мне настолько было насрать на то, что меня окружает, что я даже не удостоила вниманию осмотреть себя. Я была в совершенно другой одежде. Моё тело было всё в бинтах и пластырях. Вдруг, позади меня появилась чья-то тень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.