ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
— Автор, я конечно понимаю, что ты хочешь романтики, но как можно любить это извращенца и садиста Найтмера? — Чем тебе он не угодил? И не только я хочу романтики, читатели тоже хотят. — Он похищал меня много раз, снились неприятные сны с его участием, потом он разрушил множество АУшек и заполнил их негативными чувствами и эмоциями… — А ещё он похитил твою сестру и пытал. — Да, точно совсем заб… ЧТО?! ПАРАЗИТ! УБЬЮ, ЗАРЕЖУ, ПОРЕЖУ, ЧЕТВЕРТУЮ УБЛЮДКА!!! ГДЕ ЭТОТ МУДАК?! ОН С УМА ПОЕХАЛ?! ОН ЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ СВОЮ МИЛУЮ СЕСТРУ? ТАК КАКОГО *ПИИИИИИИИИП*(Маты были настолько ужасны, что автор не решился их писать)* НЕУЖЕЛИ Я СЕЙЧАС НАБЛЮДАЮ МАЗАХИСТСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ? — Но романтическая толстая линия всё ж будет. Пусть даже мой мозг против, но сердцу не прикажишь. *Кими убежала отчитывать Кошмара и давать пиздюлины* POVКими Я проснулась от жары. Мне было душно, я была укрыта пледом, а сверху ещё рука Найтмера лежит. Стоп, что? Я аж попутала. Скинув с себя его руку я скинула с кровати его самого. — Ауч! — Я не помню, что бы я разрешала спать со мной, — произнесла я осипшим, немного хриплым голосом. — Прости, — сказал он и встал с пола. Я прокашлялась. — Покажи своё горло, — он раздвинул шторы. Я подошла к нему и открыла рот. — Красное, — он прислонил свою руку к моей голове. — Да ты вся горишь. Идём в твою комнату, я эту проветрю. — Я вышла из комнаты и как зомби еле перебирая ногами с опущеной головой дотащила свою тушку в комнату и упала на пол зацепившись за ковер. — Ты в порядке? — взволновано спросил Найтмер и нашёл меня на полу мордой вниз. — Ты чего? — он поднял меня на руки и я чихнула. — Будь здорова. — Спасибо, — посмотрела в его глаза. В них промелькнула нежность. Я аж оторопела. Но он быстро встал, взяв меня на руки и устроив на кровати. Подойдя к прикроватному столику стал тихо позвякивать разными пузырьками. В это время я краем глаза наблюдала за ним. Как буд-то что-то изменилось в нем. Хм... не понятно. Задумавшись недовольно поджала губы, и тут же в мозгу будто счелкнуло. В голове всплыл тихий едва различимый шепот с до боли узнаваемым голосом 《Моя принцесса... моя звездочка... мое счастье...》Щеки тут же вспыхнули, а в голове смешались все мысли. В себя пришла от того что под нос сунули ложку с какой-то вонючей гадостью. Отшатнувшись перевела растерянный взгляд на Найтмера. Он стоял как нивчем не бывало, и ждал пока я выпью эту гадость. Принюхавшись, фыркнула и отвернулась. Не буду. - Кими. Если ты это сейчас же не выпьешь, я буду поить тебя насильно. - тихо сказал он, пытаясь повернуть меня обратно - Поверь, наглости мне хватит - - А я и не... - досказать я не смогла, так как перед моим ртом матереализировалась ложка с вонючей гадостью и мигом опракинула мне в рот свое содержимое. Отреагировать я не успела, поэтому рот закрыла только тогда когда она оказалась у меня ворту. Выпленуть не вышло, Найтмер, с ехидной ухмылочкой запечатал мне рот магией. Пришлось глотать. На вкус было еще хуже чем на вид и запах, и от этого прошибло на слезу. Как только проглотила, он отпустил меня и я начала прокашливаться. Но неожиданно, почувствовала его руку у себя на щеке. Он стер мою слезу. - Я понимаю что это гадость. Сам не люблю. Но благодаря ей ты выличишься в считанные дни - с какой-то непонятной мне интонацией сказал он - Я не хочу что бы ты болела - Эти слова мне едва удалось расслышать. Но сказанны они были с такой теплотой... сложно описать. Несколько дней Найтмер, регулярно приходил приносил еду, всячески ухищрялся напоить меня той гадостью и водил по своему дому, рассказывая что и где находится. Странно, но факт, в это время я почему-то не чувствовала какого-то противоречия или отторжения по отношению к нему. И да, оказалось что Найтмер безумно вкусно готовит. Поужинав невероятно вкусной пиццей привычно отдала посуду Найтмеру. Забрав тарелки, поставил их в раковину. - Спокойной ночи - тихо сказала я и собиралась выйти когда услышала. - Счастливых снов, моя звездочка - долетел тихий ответ. В комнате я долго не могла уснуть ибо все мысли занял Найтмер, и прекратить их поток просто нереально. В конце концов усталость взяла свое. - Кими!! - счастливым голосом позвали из-за спины - Най! Ты где проподаешь!? - Возмутилась я - мы же договорились встретится еще час назад! - - Прости, просто задержался с... - останавливаясь рядом, тяжело дыша сказал он - С? - требовательно переспросила я. - Давай чуть позже? Это сюрприз! - сияя как звездочка сказал он. - Хорошо! - немного подумав кивнула - А куда мы пойдем? Ты говорил, что хочешь мне что-то показать! - - Хи-хи. Кими ты такая нетерпеливая! - хихикнув сказал он. - Пойдем быстрее, а то не успеем! - Бежали мы минут двадцать. Я уже начала уставать. Но Найтмер все не останавливался и говорил, что осталось совсем чуть чуть! Мне было интересно что же он хочет показать и я послушно следовала за ним. Вскоре мы вышли на небольшую полянку рядом с озером. Тут было безумно красиво. На небе ни облачка, вода озера гладкая и отражает звезды как второе небо. В воздухе же летали светлячки. Вокруг тихо и спокойно. - Успели! - выдохнул Найтмер . - Най, это место просто невероятно! Как ты его нашел!? - в восторге бегая по полянке прокричала я. - Это еще не все! Скоро начнется самое прекрасное! - ловя меня крикнул он. Минут через десять мы устали с визгом и хохотом носится по полянке и сели перед озером что бы отдохнуть. Найтмер отдал мне свою куртку так как начало холодать. Когда я уже начала клевать носом, хотела спросить чего мы ждем, но Найт опередил. - Смотри! - указывая на небо крикнул он. Небо же в это время осыпалось мириадами звед. Они падали, сверкая будто дождь в ясный день. Это было прекрасно. - Это невероятно... - тихо прошептала я. - Но еще более невероятна это ты - обнимая меня сказал Найт - ты моя звездочка - - Ох, Най, я... - но договорить он мне не дал. Вместо этого он просто протянул мне руку с... кольцом! - Ты станешь моей невестой? - со скрытой тревогой спросил он. - Я...я... - дрожащим голосом начала - Конечно!!! Я люблю тебя Най! - со слезами счастья набросилась на него. Пока я была под эйфорией счастья он не упустил момент и поцеловал меня в губы... Резко подорвавшись, осоловелым взглядом огляделась по сторонам. Моя комната... в доме Ная... это что только что было!? Сон или... ВОСПОМИНАНИЕ!?!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.