ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 51 или Хто хочет румантики?

Настройки текста
- Фух, приснится же такое, - в общем как и в прошлые разы. Мне второй раз снится этот сон, только в другое время, в другом месте...и это совсем не сон! Я провела по лбу правой рукой посмотрела на неё. Кольцо. - ААА!!! - меня охватила паника. Я начала мотать рукой в разные стороны. В доме от моего ора давным давно все проснулись и на мои вопли в комнату ворвался Найт. - Кими! Что случилось?! - спросонья, в милой черной пежамке с косточками, в такой же панике спросил Кошмар. - Забирай! - я резко сняла кольцо с пальца и кинула ему в лоб, но у него оказалась хорошая реакция и он перехватил его. - Кольцо? - он сонными глазами осматривал его и потом до него дошло, - Откуда оно у тебя? - он посмотрел мне в глаза. На моём лбу бы уже написан ответ. - Кими, я не причём! - Ага канешна. - Ну ~ раз оно снова у меня... - *чих* - Ложись обратно в постель, - он повёл меня к кровати и уложил на неё. После подошёл к столу и начал перебирать какие-то коробочки. После взял одну таблетку и стакан воды и поднёс к моему рту. - Н-нет, спасибо. - Выпей. - Я б-боюсь... - Кого? - Скорее "чего?". Я не могу глотать таблетки. - Пфф - Чего смешного?! - Извини. Давай тогда лекарство? - Как ...? - я не смогла договорить так как этот хитрожоп впихнул мне в рот ту гадость, которой поил меня на протяжении нескольких дней. - Глотай, - он дал мне стакан воды. Я выхватила стакан из рук и опустошила его залпом. - Фи, гадость. - Ну прости, принцесса, - он поставил стакан на тумбу и открыл дверь, чтобы покинуть комнату, но я перехватила его руку. - Останься со мной, но я всё ещё не простила за сон, - произнесла тихим шепотом и нахмурив бровки обняла его руку. - Хорошо, - широко улыбнулся Найтмер и схватив меня на руки бросил на кровать. - Ты чё? Я испугалась, - я повернулась к нему лицом и он засмеялся. Стряхнув волосы я набросилась на него. - Я не пойму, что смешного. - Апхаха! П-прости, - он успокоился и уставился в мои глаза. Я не отставала. С его лица спала улыбка, я всё ещё сидела на нём. Он накрутил на палец локон моих волос и поднялся на уровень моего лица. Мы могли долго ещё смотрели друг на друга, я приблизилась к нему но застыла в нерешительности. Но у Найта видемо было её хоть отбавляй, поэтому он резко приблизился и поцеловал меня. Вздоргув от неожиданности, через несколько секунд я ответила на поцелуй. Только... я точно не ожидала что у него три языка. Три чертовых языка! В первый момент я попыталась отстраниться, но он запустил свою руку мне в волосы, положил на затылок и притянул обратно. Первое время он методично иследовал мой рот. Это у него весьма хорошо получалось, ибо три языка... мой один ни в какое сравнение с его тремя... Постепенно я увлеклась и незаметила как он опрокинул меня на спину и теперь сидел на моих бедрах. Оторвавшись от моих губ, он осторожно куснул за мочку уха а затем осторожно поцеловал меня туда же. - Такая сладкая... - тихо шепнул он - Оторваться от тебя выше моих сил... - осторожный поцелуй в ключицу от которого по всему поему телу пробежал приятный табун мурашек - Люблю тебя... сильно... безумно... неистово... -       Каждое слово сопровождалось осторожным поцелуем, то в ключицу, то в плече, то в шею, то в висок. Я буквально таяла под его поцелуями. Но только на них он не остановился. Его рука, лежавшая до этого на моей талии, медленно спустилась по моему бедру и ногам к краю сорочки в которой я спала, и осторожо подцепив её фалангами, забрался под ткань, и стал медленно подниматься осторожно поглаживая. От переизбытка эмоций, я положила одну руку ему на шею, а другую на затылок и сама начала его целовать. Он же явно этого не ожидал, улыбнувшись сквозь поцелуй только углубил его. В момент когда сорочка уже задралась до бедра, а его руки нагло исследовали мои нижние девяносто дверь с грохотом раскрылась, конкретно так впечатавшись в стену. - Кими!!! - заорал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.