ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 53 или Автор злосто веришь судьбы героев

Настройки текста
Осторожно куснув её за сосок, и услышав её негромкий вскрик, Найтмер, довольно улыбнулся и как бы извиняясь лизнул место укуса. Задержав свой взгляд на лице Кими, он перевел его ниже, любуясь каждой черточкой, каждым изгибом и линией теля, его любимой девушки. Взяв фалангами, уже затвердевший сосок, он немного помасировал его, отчего по телу девушки прошла едва заметная, но от этого не менее приятная дрож. Тихо вздохнув Кими инстинктивно выгнулась в спине, но смущаясь собственных действий, тут же попыталась отстраниться от Найтмера. Только он этого не хотел, и поэтому одним из щупалец, обвил её талию и притянул обратно. Неизвестно сколько времени прошло, но к главному они так и не приступили. Найтмер не спешил, и даже раздражающая, ноющая боль в паху не сильно мешала. Сейчас он хотел только одного. Изучить, рассмотреть и навсегда запомнить тело своего самого любимого существа. Своей Кими. Хотя, после того как она вернула ему кольцо помолвки, она как бы не считается егоной... это не правильно! - Кими... - хриплым вибрирующим голосом позвал он - Ммм - тихо простонала она, когда Найтмер нашел еще одну её эрогенную зону - Звездочка моя... ты выйдешь за меня? - тихо спросил он - Я... незнаю... - тяжело и хрипло дыша выдохнула она - А если так? - целуя её между грудей, спросил он - Я... - выгнувшись, тихо, навдохе - Или так? - поцелуй в шею - а может так? - взяв в рот один её сосок, и посасывая его спросил он - Н-Найт! - хрипло воскликнула она, от накотившей волны, возбуждающей дрожи Но Найтмер на это не отреагировал. Планомерно, он долгое время доводил Кими до блаженного забытия, пока не спустился к самому интимнуму месту. Тут уж Кими буквально заметалась в, досихпор удерживающих её, щупальцах Найтмера. - Ты выйдешь за меня? - хрипло спросил он, едва держась, что бы не взять её сейчас же - Да... - буквально простонала она - И не откажешься потом от своего решения? - внутренне ликуя спросил он - нет... - тихо выдохнула она и вскрикнула когда он задел чувствительную точку Достав из кармана, кольцо он быстро надел его ей на палец, и впился в её губы поцелуем. Не разрывая поцелуя, он приспустил свои шорты, и прижался своим пахом к её промежности. Более прилидии были не нужны, и он стал медленно входить в неё. Вскоре, когда он достиг девственной плевы, он оторвался от её губ. - Малыш, потерпи... это только один раз... - хрипло прошептал он ей на ухо, и рывком вошел до конца Болезненный вскрик был заглушенн поцелуем. Минуты две ничего не происходило. Найтмер, просто ждал, когда боль сойдет на нет. А так как он кошмар, то такие вещи как боль он хорошо чувствует. И вот когда она сошла на нет, он стал осторожно и медленно двигаться. Скольких усилий ему стоило сразу не взять бешенный темп знает только он. Но эта слаткая пытка запомниться ему навсегда. И вот, внутренние мышци начали судорожно сжиматься, в предверии первого оргазма. Несколько толчков и вместе с первым оргазмом Кими теряет сознание. Еще несколько раз толькнувшись, Найтмер кончил и с тихим рыком, поцеловал её в шею. POVНайтмер Потеряла сознание на таком моменте...но Я получил то, что хотел. Взяв её на руки я открыл портал и зашёл в него. На моём лице сияла улыбка победителя. Положив спящую принцессу на кровать я накрыл её покрывалом и ушёл из комнаты довольный. КонецPOVНайтмер POVКими (Напишите, кстати, кто Вам больше нрав. Кими и Кита?) Я резко вскочила и схватилась голову. - Что произошло?! - проговорила я. Вспомнила. О ужас...нет. Я была в комнате Ная. На мне была порвана сорочка. Скинув её с тела я натянула футболку с шортами, обув кеды, открыла портал и прыгнула. КонецPOVКими POVКитари Я открыла глаза. Вновь этот кошмар. Снова и снова я вижу Кими с её длинными белыми как снег волосами и бледным напуганым лицом. Снова она тянет ко мне руки и кричит: "Бойся гнева обманутой, бойся кармы обиженой, бойся и беги от меня! Беги, пока не слишком ... поздно..." и каждый раз сон обрывается на этом и она хочет мне сказать ещё что-то. Но не может. Нельзя. Я села на кровать и опёрлась руками на неё. Переведя на мирно спящего Фреша мне стало немного спокойнее. Взяв одежду я зашла в ванную. Переодевшись и расчесав волосы я спустилась на кухню. Поставив чайник я достала бекон, яйца. Подогрев сковороду я принялась жарить яичницу. Я облокотилась на тумбу. Мне резко стало плохо. На мои плечи упали чьи-то руки. Я повернула голову. - Китари, что-то случилось? - Н-нет, всё. . . Всё хорошо. - Снова тот сон? - Как думаешь, где сейчас Кими? Позавтракав мы с Фрешем отправились на прогулку. Мы играли в снежки. Вскоре к нам присоединились Дрим, Блу и Инк. Потом пришли другие. Стретч и Фелл, Блэк и Егорка, Мёргер, Хоррор и Киллер. Все они пришли с хорошими намерениями, чтоб просто поиграть с нами в снежки. Закончив играть мы решили позависать в Царь горы. Сложив весь снег в цент мы решали кто будет царем как вдруг на кучу упал... - Ой! КонецPOVКитари POVНежданчик(Кими) Я приземлилась на что-то холодное. Отряхнув голову я огляделась. - Драсть, - я посмотрела на эти удивленные рожи и до меня дошло. Они походу в Царь Горы играли. Я прокашлялась. - Я здесь царь! - объявила я подняла голову. Я самая пиздатая здесь, блять, понятно Вам? Они стояли с открытыми ртами. Я усмехнулась, но неожиданно начала проваливаться в сугроб. - *непонятное мычание* пфе, помог*пффф*ите! Китари подбежала и начала раскапывать меня. Я лежала верх головой и смотрела ей в глаза. - Хехе, - раздался приглушенный смешок с моей стороны. Недолго ещё постояв она заплакала, я запаниковала. Что случилось? Я что-то не так сделала? - К-кими, - она напрыгнула на меня и стала душить в объятиях. Я ответила тем же. - Сестричка, где же ты так долго была?! - Кхем, ну... Я спаль^^хыхы - Не смешно! - Да я правду тебе говорю! - Как?! - Guantumtale - ???Как ты там оказалась? Там время сошло с ума! - Я была там от силы четыре часа. - Прошло четыре месяца. -*удивленная морда, которая и так всё знала* Да ладна! - Кими, - она снова повисла на моей шее, - я старшая сестра. - Но это не точно. - Ты хоть знаешь, как я волновалась? - Пфф Flashback - Кими, представляешь?! В Фениксе заварушка какая-то сильная случилась! Там какая-то девушка устроила терракт. - Правда? Опиши мне её. - Ну она в такой крутой одежде была, которую обычно Трикс со своими носит в школу и у неё были чёрные волосы и одна белая прядь. Глаз я не видела. - Угу. Ясненько. Чёрт! Я попалась в объектив камеры. Дурацкие журналюги! В любом случае план мести удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.