ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава ХЗ или No kill me

Настройки текста
Что за план мести? Ох. . .ну... Тётя Мэй работает в крупной фирме по борьбе с терроризмом. Есть другая компания, они являются их противниками. Для того, что опередить компанию Мэй они крупно насолили им. Теперь бедная тётя и весь её отдел разгребает бумаги. Китари громко выразила своё недовольство, ведь мы по плану должны были сходить в батутный парк и заглянуть в лунопарк. В порыве гнева она сказала :"Чтобы они погорели! Дурацкий бизнес" Меня посетила мысль. Компания тети и так потеряла репутацию из-за постоянных лживых доклалов на неё. Может, с той малой силой, что осталась у меня, я без подозрений смогу разгромить ту компанию и достать все сведения о ней. Так я и поступила. Сейчас мне оостаётся только подвинуть документы. Из-за терракта в городе учёбу отменили. И я довольна, и Кита рада, да и сил от негативных эмоций получила и получаю. - Слушай, К., может сходим к тёте? - предложила Китари. - Неплохая идея. Мы вызвали такси и быстро доехали до большого здания. Зайдя внутрь нас провела на 30 этаж сотрудница и проводила до кабинета. - Милые, вы уже тут. Хотите конфет, - Тётя была очень добрая и справедливая женщина с нежно-голубыми глазами, рыжими волосами и милой улыбкой. Китари уже набила рот конфетами и запивала чайком. Я съела одну. В дверь постучались. - Да-да - Мисс, вас вызывает начальство на собрание. - Совсем забыла. Сидите тихо, - она вышла из кабинета. Я достала из рюкзака документы и договора и положила их на стол. Китари было не до них. Она играла в планшет. Через полчаса пришла тётя вся довольная и радостная. - Можете идти домой, я останусь здесь до вечера, - пропела она. Китари убрала планшет и подошла к Тётушке Мэй. - Ты такая довольная. Что-то случилось? - Я получила повышение и наша компания вновь процветает. Завтра перееду на 35 этаж. - Так высоко? - спросила я и посмотрела на время. - Ну нам пора. Идём, Кита. - До свидания, тётя, - помахала рукой Ойран. - Удачи, тётя, - сказала я и закрыла дверь. Она проводила взглядом удаляющуюся от здания служебную машину. OffFlashback Я сижу в комнате укутавшись в пледик в ожидании своего чая, который Китари всё никак не может донести до меня. - Вот твой чай, - сказала вошедшая Кита с подносом в руках. - Мне было уже показалось, что ты лесом до меня шла. - Ха-ха, как смешно, - саркастично отозвалась она. - Осторожно! - бэмс. - Взяла и разлила мой чай. - А то что я ушиблась никого не ебёт? - Абсолютно. Убирать пришлось мне. Закончив я плюхнулась на кровать, но не тут-то было. В животе резко закрутило. Я побежала в ванную. Наклонившись над туалетом меня вдруг вырвало. Голова кружится. Я прилегла на кровать. - Нужно к доктору...потом. . . Я проснулась от тошноты. Добравшись до туалета меня ещё рахз стошнило, назад до кровати мне пришлось ползти. Плюхнувшись мордой на подушку я набиралась решимости наведаться к ученому муд...сансу. Хах...чудак с буквы М.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.