ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 56 пока без названия

Настройки текста
Я уже где-то час с Кошмаром. Я посчитала не правильным говорить ему сейчас о беременности. Как выяснилось я на второй неделе, благо животик маленький и незаметный. И как я умудрилась? В смысле… ладно, не будем бомбить на счёт моего возраста. Найтмеру вообще за 500 лет и ниче…почти. Меня смущает то, что я уже на второй неделе. Как так? Меня чуть больше трёх месяцев не было. Гребаная ау. Ебучий, сука, случай! — Послушай… Найтмер., — он держал меня за руку, я убавила шаг, а потом и вовсе остановилась. — Что-то не так? — всё… Не правильно! — Сегодня я наведалась к scientist! сансу. Мне не здоровилось вот я и заглянула. Так вот… он провёл нужные обследования… и., — он посмотрел мне в глаза. Он был чем-то обеспокоен. — Что? — *вдох* в общем я беременна. От т-тебя. Тройня. Мальчики…скелеты… твои детишки, — здесь мне стало не по себе. Его глаза потухли, он приоткрыл рот и застыл. Я знала, что так будет. — К-какой срок? — спросил он с тем же взглядом. — Вторая неделя… — Да… — Что? — Да!!! — он повторил это громче. -??? — Ура!!! — он поднял руки верх и широко улыбнулся, — Да, Кими! Моя принцесса, боже, как же я рад!!! — он буквально прыгал от счастья. Я же стояла как вкопанная, руки на груди, рот открыт, глаза из орбит. Он подхватил меня на руки и закружился. — Н — на- Найтмер! Я тяжёлая! — Ты?! Ты перышко! Пушинка! Я! Я самый сильный, смелый и умный Санс! — А ещё злой, кровожадный, — он не дал мне договорить прикрыв мой рот ладонью. — Не будет о плохом…ведь Я будущий папочка! — он всё ещё не отпускал меня.       Остановившись, он поставил меня на ноги и крепче прижал меня к себе, ткнувшись носовой впадиной в мои волосы. От таких резких перемен я была в шоке. - Кимми... спасибо! - тихо прошептал он. Но в его голосе слышалось такое счастье, что я не смогла удержаться и тоже расплылась в улыбке, обняв его. Именно в этот момент я почувствовала что, что бы не случилось есть тот кто защитит и поддержит. Теперь мы одна семья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.