ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 55 или Да ладна!

Настройки текста
*туктуктук* - Куку, ёпта! - я резко распахнула дверь в кабинет м...учёного и с лыбой маньяка ввалилась туда. Он аж чаем подавился. - П-принцесса?! - = ) дыа - Эм...н-не стоит без стука заходить. - А то не успеешь спрятать своих скелехильд в шкаф? - Д-да...Что?! Нет! Так, принцесса Кими, что Вы хотели? - Обследование - А что случилось? - Я прошла к столу и села на диван. - Тут такое дело... В общем, мне кажется, что я беременна. - Как? От кого? - От него, - он на меня недоумевая посмотрел. - От кого? - Ну от него. - ВТФ? Можно по подробнее?- он взял в руки чашку и прислонил к губам (мать моя Тоби Фокс, отец мой Алекс Хирш, хули у скелетов губы?!) - От лорда Тьмы, - он выпрыснул кофе в сторону. - Найтмер что ли?!!! - Ну ... ¿Да¡ Тут хотел упасть в обморок, но я подошла и влепила пощечину. - Вы же врач, мать его доктор, даже не так, учёный! Вы похуже поебень видели! Так возьми те же себя в руки! - он посмотрел на меня глазами-арбузами. - Или я всё Найтмеру расскажу))) У него уже клиническая смерть перед глазами мерещится. - Х-хо-хоро-хорошо! П-прой - демте! - Мне радоваться или плакать? - спросила я с мордой-кирпичом, на что Санс пожал плечами. - В любом случае я рад за Вас, принцесса! - Как я Найтмеру всё объясню?! Как он к этому отнесется?! - Не знаю, но не советую скрывать это. - Аргх - Устройте свидание. - Хм...А не плохая идея! Спасибо, - на что он просто улыбнулся. Мы попрощались. Первым делом стоит навестить Китари и всё ей рассказать. Я направилась в сторону её комнаты, но её там не оказалось. Я набрала её номер, нет ответа. - Ладно, - протянула я. Мне это не очень нравится. Я набрала Найтмера. - Да, моя звездочка, - на этой ноте я пюнемного потупила . О чём это я? - Так, вот... В общем! Ты не знаешь, где Китари? - Нет, принцесса, - никак не могу привыкнуть к этому слову и к обращению на Вы. - Ты сегодня свободен? - Для тебя я отодвину все дела! Что ты хотела? - Нам нужно сегодня или на этой неделе встретиться. - Согласен. Сегодня в UnderSwap в 19! Не опаздывай! - я и слова вставить не успела. Ну вроде это всё, что я хотела. А сколько время? 18:16 - ЕПТВОЮМАТЬЧЁТАКБЫСТРОСУКА!!!! Я ТОЛЬКО С ЛУНЫ СВАЛИЛАСЬ И ЛУНА СВЕРХУ НА МЕНЯ!!! ОСТАНОВИТЕ Я СОЙДУ! Я мигом побежала...А куда я побежала? А! Я побежала на кухню за чаем и тортиком (это её рацион)(теперь точно). Это автор обжора, но при этом дрыщ, а Кими, а что Кими? Кими уже пятую кружку чая наливает. А как же свидание? - Подождет, - облизывая пальцы пролепетала Кими доедая торт. Выпив залпом чай я посмотрела на время. 18:50. Я не торопясь поднялась поднялась по ступенькам и зашла в комнату. - А теперь по солдацки, - мигом вырвала из гардероба рандомное платье и туфли, с одним каблуком доскакала до расчески, взяла сумочку, вышла из комнаты, зашла обратно, обула второй каблук, вышла, опять вернулась, взяла телефон, открыла портал и встала перед ним. - Кулон от Найтмера, - я его никогда не снимаю. Линзы.Платье.Каблуки-#попробуйнесломатьногичеленж. Сумка у меня. Прическа_взрыв возле химзавода. Я шагнула в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.