ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 62 часть 1 или Автор хочет отзывов

Настройки текста
- Слишком ярко! - мои глаза! Как жжётся! Я упала на колени и начала прикрывать моргалки свои. Я была очень зла. Что за *удак это сделал? Что да дурацкие шуточки! Я резко обернулась и зыркнула на этого... - Не вежливо с нашей стороны обижать милую да...му. .. Принцесса?! О боже мой! Вы в-в порядке!? - Я ушла в нирвану. Все его слова пролетали мимо меня. - Ты... к-кто такой? - пролепетала я дрожащим голосом. Он подал мне руку. - Я Свап!Гастер, - так он мне представился и поцеловал мою руку. Я начала краснеть и выдёргивать руку, всё больше чувствуя себя психомв расчудесном мире чудес. Ну, сами посудите. Всё было хорошо, но в один миг я 1) умерла 2) переродилась, если можно так сказать (нельзя?)Ну ладно) 3) увидела ребёнка хер пойми какого пола, с нездоровым цветом кожи, чёрными глазами и со странной помешаностью на сером 4) первая мину в этом мире началась с кошмаров, в котором не обошлось без самого Кошмара 5) кажется я спятила, но этот список очень и очень длинный - Таааак, ...ха. . . Ха. Это всё очень мило, но с кем ты говорил? И где я? - ладно, не в первый раз я в дерьмо вляпываюсь. - Ну, помимо меня тут живут Винг Динг(поздоровайся!), - он просто посмотрел на меня и снова уставился в отчёты. Я его где-то. .. ах да, littletale. - Потом Фелл и Старс, - они помахали мне рукой. Первый как-то связан с Редом, а втрого... он вероятно из othertale. - Есть ещё те, кого я должна знать? - поза руки в боки - Так же есть Бланди, - я устало вздохнула и закатила глаза. - Отсюда есть выход?! - Нет, - ответил он. - Как нет?! А как я тогда сюда попала?! - Ну все мы упали в ПУСТОТУ, где собственно ты и находишься, - я помассировала переносицу. Так-с, мне это не нравится. - Мы все смирилист с этим, - лукаво улыбнувшись проинформировал Фелл. - Отсюда нет выхода, куколка, и ты тут осталась с мужиками! - ахереть наглость. Свап подошёл и треснул ему по черепушке. - Как тебе не стыдно!? Я уже не говорю о том, кто она! - проворчал С!Гастер. - И кто же, - он состроил невинную мордашку, - ма-мо-чка? - саркастично спросил он. Свапи прям горел желанием вмазать ему. Надо бы помочь~ - Так харэ! Главка маленькая, ничего нового, но я смогу рассказать немного о этих Гастерах. Свап Характер: азартный Уровень: высокий В глазах звёзды : в правом оранжевая, в левом синяя, заключены в кружки такого же цвета. Носит свитер и шарф оранжево-синего цвета. Винг Динг Как выглядет многим известно. Характер :раздражительный Уровень: низкий Фелл Характер : вспыльчивый Уровень: средний Красные зрачки, короткая чёрная куртка, красный свитер, тёмный штаны и черные кеды. Старс Характер : добрый Уровень : низкий Сладкоежка. Фиолетовый зрачки, такой же свитер и всё остальное. Бланди Характер : робкий Уровень: высокий Слеп, его глаза светочувствительные. Любимый цвет зелёный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.