ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 62 часть 2 или с прошедшей Днюхой

Настройки текста
- Ох чёрт! - мне резко поплохело. Опять рвотные позывы. Свап дёрнулся и поставил передо мной тазик. Я упала на колени Во время. - Спасибо, - голова кружится! Апхаха... Я встала и грохнулась назад, но почувствовала что мою тушу поймали. PovСвап!Гастер Что с ней? Я так испугался, когда увидел её бледной. Может съела что-то не то? PovКитари Я позвонила сестре, но вместо ответа получила такое - Абонент находится вне зоны действия сети, перезвоните,(СУКА), позже! Я швырнула телефон на кровать и побежала к Фрешу. - Слушай, ты не видел Кими? - он так покосился на меня и сквозь зубы процедил. - Нет. . . Не видел. PovФреш Её нет? Как ж хорошо-то! Надеюсь она не знает о инциденте, ведь я собираюсь пригласить её на свидание. Я взглянул на кошечку, но что-то она не весёлая. - Да всё с ней хорошо будет, не беспокойся по пустякам. Вспомни сколько раз её похищали! - ей это особо не помогло. - Найди сестру, - холодным стальным голосом сказала она, больше на приказ смахивает. - Я её старшая сестра, не смотря на это я по гроб ей должна! - Ну расскажи мне, что такого она тебе сделала? - Она спасла мою жизнь, когда меня похитили. Нас было человек 10, но это не точно. Раскидав по камерам меня заперли в самом конце, но это не на долго. Вскоре пришла Кими, не та, которую Вы сейчас знаете. Ей было лет ... ну не знаю - года три-четыре, длинющие белые волосы, медицинский халат и бейдж: Заместитель директора Она выпустила меня и отвела в свою комнату. Я же выбирала подходящий момент и спросила. - Почему мы здесь? - Это отбор ... убийц. Они могли не брать тебя; и ты бы сейчасбыла бы дома, но почему-то они поменяли решение, - она говорила со мной, попутно ища что-то в ящике. - Уйти отсюда можно, но только на тот свет. Я взглотнула. - К-как?! Я- я. . . Я не могу тут оставаться. - Увы, - она так и не поворачивалась ко мне лицом. - Но . Но . Нет! Меня будут искать! Моя тётя директор в "Призраке"! Она спасёт меня! - я умолкла. Пара красных глаз уставились на меня. В них отчётливо видно, как чёртики макарену танцуют. - Что ж ты сразу не сказала? Если так, то мы сможет отослать ей сообщение и наши координаты на азбуке Морзе. Она достала японскую маску с кошачьими ушами, такие были у тех девушек, что схватили меня. - А как ты сюда попала? Она остановилась посередине комнаты, подошла к шторам и закрыла окно. - Идём, я тебе кое-что покажу, - она протянула мне руку и... *Звонок - Да, Инк? ... Что? ... Где Вы? ... Кто это? Я не знаю её. .. Хорошо, скоро буду. - Инк позвонил. Сказал что во время потруля нашли В снегу девушку. В руках записка. Адресована мне, прочти не могут. - А где они? - Здесь у Тори. Пошли. Придя на место мы зашли в комнату, из которой к нам вышел Дрим. Он провёл нас к ней и я ужаснулась. Это ... Кими? Длинные до пола снежные волосы, бледная кожа. Блу отдал мне записку. Шрифт...азбука Морзе? - Должна быть ещё записка, - я подошла к ней и хотела потянуться к карману на комбинезоне, но она перехватила мою руку и сжала до хруста. Я вскрикнула. Распахнув глаза она разжала руку и стала извиняться передо мной. Я же раскрыв рот смотрела на неё. - Кими? - Кто это? - сказала новая знакомая наклонив голову. НИП2 Мона Экспериментпо созданию существа, столь сильно как НИП1. Она ходячий кусок льда с таким же холодным характером. Вылитая копия "прежней Кими". Она в той же одежде, что была на принцессе до смерти. Miss Kerry: Что ж, я хотела большую главу в честь своего Дня Рождения 17 ноября, но у меня слииииишкоооом ленивая филейная часть. Так что держите главу. Писать ли мне в следующей главе малюсенький (ГИГАНТСКИЙ) спойлер иль нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.