ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 63 часть 2 или Я ищу бету

Настройки текста
POV Кими Как же скучно...вообще лень что-либо делать. Как выбраться отсюда я без понятия. Как семейка Гастеров здесь до сих пор живёт? Чем они тут занимаются? - Хей? Ребят, мне скучно. - в зале никого. В ванной и кухне тоже. Комнаты заперты изнутри. Что-то изменилось за то время, что я провела в четырёх стенах. Может кто-то на "улице"? И стоило мне только ступить за порог как снова! Снова мою жопу зовут "весёлые" приключения! У меня чувство, что меня сглазили. - Куда на этот раз? - крикнула я в пустоту, размахивая руками и вертя головой пытаясь что-то увидеть или найти, за что зацепиться. Не найдя такого предмета я мягко приземлилась на большого плышевого медведя. - Братуха, спасибо! - я обняла Потапыча и пошла туда - Куда движется моя жопанька. Два часа спустя Кажется, я уже тут была? Ещё два часа спустя Миша,привет! Пятый час Где я, чёрт возьми?! Шестой час впереди Кажется, а может и не кажется, но я заблудилась в четырёх углах. Седьмой час-экспресс на подходе! Ту-ту!!! Я за^^балась круги наворачивать! Восьмой час миновал. Следующая остановка Девятый круг Ада (разве не час? Нет, милая, это уже Адовые кольца) Есть хочу...спаааать хочу... как же я устаааалааа! ... ? Что это там? Я вдалеке разглядела очертания дома. Надеюсь, здесь нет миражей? Следующая остановка, и надеемся последняя, то здание! Мы отчаливаем от пристани "Отчаяние" и движемся на катере "Надежда" к спасению! Долго ли коротко ли я ... а пох#й. Меня походу никто не ищет. А может они даже и не собирались. Сил нет блуждать здесь. Ноги как будто заменили на вату, почему не сладкая вата😭?! Они шатаются, как будто не мои. Всё, прощай чёрствый мир, я наконец-то ухожу! POVАвтор А тем временем и у Гастеров и у аушниковвсё заебца (збс) Ну ладно. Китари место себе не находит, Фрешу все мозги вынесли (их туда и не вносили ), Найтмер неподвижно лежит на кровати Кими в её доме и обнимает зайца(шалунишка, руки отрублю), ну а теперь о погоде: в Вихреtale намечается снежный вал (население ау : 1) , в воздухе по всем АУ будет витать пепел, перейдёмк другим новостям. Мона будет жить с Феллами. Папсу она понравилась, а вот Фелл кажись запал на неё. И на сегодня всё. . . Наверное?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.