ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 64 или Порок

Настройки текста
POVАвтор Мона была облюбована со всех сторон Феллом и Блэком. Оба ухаживали за придворной маркизой с первого появления девушки в мультивселенной (Multiverse). Она не понимала столь большого внимания со стороны парней, принимала все подарки, ухаживания и комплименты, но никаких чувств при этом не испытывала. Не могла. Как будто все её эмоции забрали с собой и так и не вернули, а она всё ждёт их проявления. Смотрит на счастливых и расстроенных монстров. На их боль и печаль, радость и сбывшиеся мечты. Она смотрела на них большими... обычными ничего не чувствующими глазами полными ровным счётом ничего. Ноль эмоций. И так с момента первого пробуждения живёт. Уже наверное неделя прошла. А принцессы всё нет нигде. Дошло до того, что велись поиски ну прям во всех au. Делать что ли нечего? Как потерялась так и найдётся. Сейчас не об этом. С утра день у девчонки не задался, первый плюс отсутствия чувств. Ей всё равно. Блэк и Фелл вместе их Папсами на дежурстве. Впервые она что-то почувствовала. Одинокость*каламбур*(Что чувствует скелет не имея друзей) Она билась бошкой об стенку, не зная чем бы себя развлечь. Она несколько часов просидела на полу, подпирая стенку. В итоге мирно заснула, а пробуждение встретила на кровати в обнимку с ухажерами и нехило смутилась. Подскочив, Мона распинала с кровати негодников. (Чуть не написала гопников) - Ух я Вам дам! - взревела она. Парни от удивления потеряли дар речи. - Чего вылупились?! Ф:(это точно наша Моночка?) Б: (какой-то злой каках)) - Ты чего как с цепи сорвалась? - осторожно поинтересовался Фелл. - На себя посмотри, ничтожество! - Полегче! - завёлся Черника. - Агрххх, - рыкнув на мальчиков, фрейлин* скрылась за дверью, сильно хлопнув ей так, что крыша затряслась. С чего такая агрессия? Может её что-то беспокоит? Спустившись, а точнее спрыгнув, со второго этажа она резко открыла входную дверь, а потом в лихорадке захлопнула её. В дверь раздался весёлый стук. Недолго думая Мона закрыла дверь на замок и подбежала к окнам, повторив операцию. Кто-то стал очень сильно баранить в дверь. Итог таков: Дверь сорвана с мясом с петель, Фелл и Блэк на первом этаже в обнимку сидят,дрожат, ничего не понимают и набирают Звёздных Сансов. В любой непонятной ситуации звони им, даже если нет номера. Что с Моной. Она сидит в том самом шкафу Папм и дрожит как осиновый лист? Собственно же в чём проблема? Здесь работает система! Она убегает, её ищут. Дверь шкафа резко ударяется о стену, но естесна Звезданутые на всю голову добрались в който веки быстро и вломились в комнату, наблюдая столь ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ картину. Бедняшка Монокума (ойч), улыбаясь до ушей, сверлила глазами своего мучителя, который держал её за горло, в подвешенном состоянии. - Опа! Здрасте-мордасте, какие люди в Голливуде! А Вы тут каким "боком"? Неужто заняться больше нечем? - пропела Роковая дама .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.