ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Юбилей 70 глава

Настройки текста
Примечания:
— Я ведь знаю, что тебе прекрасно известно, куда направилась Диснеевская принцесса. Я знаю, что это так ( ̄へ ̄) — Найтмер так взглянул на меня. Ох какой ты догадливый, как я погляжу. Я села возле него, выпрямила спину и с умным видом заявила: — Это мой вам с Дримом подарок. Я устроила Вам вечеринку… — я умоляла по двум причинам: 1) эта пауза нужна мне 2) он так посмотрел на меня〒_〒 — С этого момента поподробнее, единственное, на что меня хватило это выдавить жалкий неуместный смешок. Он по прежнему прожигал меня взглядом. Да отстань ты! Я опустила глаза в пол и, положив голову ему на плечо, продолжила уже наиграным на Китари голосом: — Ты только не сердись, что не спросила твоего мнения, но я ведь из добрых намерений — подарок тебе. Вот и телепортировала Вас сюда… (хлюп) честно, как лучше хотела. — Ну раз так, то пошли. — Чегоʕ•ε•ʔ — Одевайся! Если это сделает тебя счастливой — то поторапливайся! Не то опоздаем! А у меня и челюсть отвалилась. — Куда?! — он обернулся и схватил меня за руку. — Давай прихорашивайся — у тебя целые хоромы в гардеробе. — он увел меня в гардеробную и, сев на пуфик, указал на шкафы с одеждой. — Ты серьёзно? — Давай-давай! Я пошла за платьями к манекенам. Огромный выбор, но у меня пузико и платье должно хорошо смотреться на мне. Есть ли тут что-нибудь для меня в положении. Мне пришлось долго капать был вещах, Найтмер уже задремать успел, но я уже нашла то, что искала. Тихо пройдя на ципочках мимо Найти, зашла в примерочную, волоча по полу вереницу из платьев. — Ну что ж, Милый Мой, сам предложил мне; теперь мучаться будем вместе — Я показываю, а ты наблюдаешь~~~ /клац/ Я упала на колени и зарыдала. Какого лешего? А Шайтан его знает! Я так громко рыдала, что Найтмер подскочил. — Что случилось?! — он беспокоится обо мне. Мило, но я сама не знаю причину резкой перемены настроения. -/хлюп/ я… Я!.. /рыдает/опять/ — Тише-тише, ну ты чего, Лапочка? — Я улыбнулась и, вытерев слёзы, встала. — Я такое красивое платье нашла! — И ты из-за этого плакала? — Нет, что ты! Я сама не знаю причины такого поведения. Может из-за беременности? — он пожал плечами и помог мне встать. — Пойду переоденусь. POVНайтмер Хм, странно? Я не чувствую плохих эмоций, исходящих от неё. Я невольно задумался. Из-за ширмы показалась голова и длинные пряди радужных волос. Кстати о них. Мне известна их тайна — они у неё такие не с детства. Есть описание каждому цвету. Голубой — цвет её любимых цветов, а также терпение — то, чего у неё было много. Ей приходилось долго ждать Дрима, пока он помогал людям, чтобы после поиграть. Любимая игра — прятки. Больше часа уходило на то, чтобы её отыскать. Не знал и не знаю никого лучше неё в этой игре! Или же, как сейчас помню, когда я приглашал Кими провести время вместе, ей приходилось ждать моего прихода, а потом и звездопада, что был в ТОТ вечер. Синий — она говорила, что это её любимый цвет и это честность. Редко врала, лишь если это во благо. Фиолетовый — цвет моих глаз (как же я её люблю) и настойчивость. Чтобы она повесила нос, развернулась и ушла? Да не было такого! Если ей что-то взбредет — ни за что не остановится! Зеленый — доброта. Пусть она и не показывает её, но очень милосердная у неё душа. Жёлтый — справедливость. При ней всё всегда было по честному. Как бы то ни было. Оранжевый — смелость. То чем мы с Дримом не блестали. Хотя она говорит, что мы лучше неё в этом плане. Красный — РЕШИМОСТЬ. Важная составляющая её сущего. Этой решимости позавидовали бы падшие люди (имеются ввиду Чара или Фриск, или любой другой, обладающий этой душой) Если так подумать, то это и есть её ДУША. Кстати, так она и получила этот цвет (@). Долгая история. Вскоре из-за ширмы неуверенно вышла Кимико. Я сначала взглянул на её лицо, а потом на платье. Я был поражен. POVКими Ему понравилось! Мы сразу отправились underfresh. Там праздник разворачивался в обычном темпе, нужно исправить. Хочу сразу к финалу - вручению подарка. Вот мы стоим на пороге перед дверьми в огромный зал.(не спрашивайте откуда, просто примите это). Мы, держась за руки, толкаем двери (со стороны довольно эпично) и они отворяются. - Сюрприз) а вот и мы ;3, - этот стиль называется а-ля: Вы нас не ждали, а мы припёрлись! Тут со всех сторон в унисон как закричат : С Днём Рождения, Найтмер! Кто-то даже хлопушкой бабахнул, с детства не любила громких звуков, поэтому прикрыла уши и с улыбкой на лице поцокотала вперёд к сестре. Найдя её в толпе гостей, я как истинный обдолбыш подумала: а,, не напугать ли мне её?'' Я подкралась к ней сзади, лишь бы никто на платье не наступил. Б¥¥¡¥€€?! КЬЯААААА - пакость удалась. У меня получилось напугать её до кроликов(пхахаха) и сейчас я катаюсь по полу в страшных конвульсиях от смеха, Китари просто топает каблуком. - Ууууххх, ну мне и сестру подкинула жизнь! - проворчала Кита (Китяра). Харэ причитать, бабка базарная, - Пошли лучше позависаем? - отличная идея, Кэп, но меня больше забавляешь ты! Всё ... мне лень .... потом продолжу. Вы ведь и так состариться успели, пока я это писала. У меня большие (неа) планы на этот фик. После конца Рандеву я напишу Рандеву 2 после рождения дитятко...пезпалевность... Ну, Ваши предположения, что будет дальше и как низко может упасть фанфик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.