ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Извинения в качестве 2 сезона главы 1

Настройки текста
Тут в общем такое дело. Я хочу извиниться за долгое отсутствие глав, т.к я до мозга костей обернулась. В общем, это уже типа 2 сезон фанфика. Ура,типа...но это не на долго. Максимум 3-4 главы выпущу, а потом снова в запой и возможно надолго. Мой соавтор просил Флаффа. Будет тебе Флафф, рыба моя, но сначала пострадай🙃🙂 Pov Автор Так-с, продолжу. В общем на "балу" в честь днюхи двух оЧАРАвательных братьев всё шло медленно, как по маслу. Так, как этого хотела принцесса. Но что-то в ней изменилось за последние несколько месяцев, что-то помимо беременности. Она стала всё чаще.. Кхем. Как бы это сказать? Какие-то частые перепадки в настроении. Не исключено, что по причине беременности и прочего, но что-то в этом неладное есть. Ах, отошла от темы. Пока я распиналась, незаметно в зале изменилась атмосфера, стала более романтичной. Присутствующие начали разбиваться по парам и плавно закружились в вальсе. Ох, как же... Плитарно~ бее Дрим подал руку Лаванде, в надежде получить от неё танец. Она против особо не была. Те же махинации повторила Монокума на Рэде. Встав по струнке, убрав руку за спину и не забыв поклониться, Найтмер потянулся своей рукой к руке возлюбленной. Кими нежно положила свою ладонь на его, он, плавно рассекая воздух и пространство между танцующий парами, проводил напарницу в середину, где и... (шнёрк) извините, слишком мило и нет, это не слёзы просто глаз натёрла, сопли текут из-за того, что я простыла и в общем... Да, я плачу. В общем хиппи, но не энд. Это далеко не конец. Кими и Найтмер так плавно вальсировали. Их движения были такие плавные, каждая девушка, каждый парень хотели быть на месте этих возлюбленных голубей. Скрипка, что сопровождала танец начала тихонько умолкать и всё стало сходить на нет, пока не раздался пронзительное: «Да! Миллион раз Да!!!» POV end POV Kimiko Я перевела руку с плеча Кошмара на его щёку и протянула к себе, не могу оторваться от фиолетовых огоньком в его глазах, что загорелись ещё сильнее после моих действий, но он почему-то резко отстранился. Опустив глаза, он присел на одно колена. Всё так же не поднимая глаз, вынул откуда-то коробочку с... Кольцом! Я прикрыла рот рукой, его смущение чувствуется издалека. –Кими... Ты уже слышала это много раз, но хочу ещё раз удостовериться... Ты будешь моей женой? Я стояла, будто вкопаная, на глазах появляются слёзы. – Да! Миллион раз Да!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.