ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сводка с частью главы

Настройки текста
      Тайна 1 Kita - Ж - Север Кими сокращает имя сестры именно так. Rai - Ж - Истина Раи — непроизносимая часть имени Китари. Kita–Rai Китари но Ойран не настоящее ФИ. Так же она не является японкой. Хотя бы попытайтесь загуглить, что такое Ойран. Её ФИ Moore Kita–Rai(Кита–Раи Мур) Первое упоминание о её настоящем происхождении будет в будущих главах. Её мама — японка, папа — коренной американец. Оба находятся “отъезде”. Torres Kita–Rai — фамилия от её тёти, но в фф условно принято решение считать, что она Китари но Ойран. Гигантский спойлер, млять А о тёте Мэй знать хотите? Да кто там! Вы, наверное, даже не помните кто это?

Была раскрыта 1 из тайн семьи Королевы

POV_Kimi — Вижу ты ждёшь дитятко? — осторожно спросила моя собеседница. Я хихикнула в ладонь –Трое мальчиков. –Правда? Ваушки! От кого, если не секрет? – я немного постояла-подумала. –Прости, но это тайна, – Рэд пожала плечами и, схватив меня за руку, потащила к платьям. –Угу~ Сделав задумчивый вид, она принялась обходить платья, ни одно меня не зацепило. Проследовав за ней, Рэд остановилась перед ширмой. Отдёрнув синюю штору, она представила моему взору два прекрасных свадебных платья, лилового цвета. – Выбирай, – она выставила руки, показывая эту красотень. –Слушай, я ведь так сразу и не выберу~ — Тогда пойдём посмотрим причёску, букет, и лишь потом вернёмся сюда? –Замечательная идея. Рэд снова увела меня в другое место. Кажется парикмахерская. Усадив на кресло, напротив туалетного столика, она кого-то позвала. –Крим, Люкс, посетитель. Откуда-то выбежали две девушки – монстры. Зайчиха бежевого цвета с голубыми глазами в фартуке, в руках у неё были расчёска и что-то ещё, зажатое в кулаке. А вторая девушка была скелетом с пробитым черепом. Из дыры струилось что-то – по энергии схоже с магией Дрима. Вероятно это магия, выходящая из тела, когда для неё не хватает места. Магия имела светло-фиолетовый оттенок(как не люблю что-то описывать), закрывая глаз. На ней был такой же фартук, поверх бело-фиолетового короткого платья. В руках она несла журналы. –По какому поводу, – раздался нежный голос скелета. Я впервые вижу девушку — скелета, до этого о их существовании даже не задумывалась. –У нашей гости скоро свадьба, давайте же сделаем шухер на голове, — мы весело рассмеялись над словами Рэд. Они прикрыли мне глаза и начали наводить на голове, как они сказали “шухер„ Мне пришлось потерпеть. Через час они закончились и разрешили открыть глаза, что бы оценить их труд. Моё время того стоило. – У вас необычный цвет волос и они довольно длинные и волнистые, поэтому мы их закрепили гребешком на одну сторону, далее будет фата, но этим уже займётся Рэд и Пикс. Причёска мне очень нравится — самое удивительное, что нет ни единого волоска, выглядывающего из причёски. Притронуться страшно. Они отправили меня в следующий зал. Там меня ждали Рэд и, похоже, Пикс. Это была рыбёха, типа Андайн, но похоже это парень. — Привет, я помогу тебе с выбором букета, платья и фаты, – он поклонился мне, но когда взглянул мне в лицо, восторженно прикрыл рот рукой.

[пропущена сцена]

А-а-а! Хер с ним! Пяти читателей нет, но не выложить главу подобно смертному греху. Держи, шпана Margo, милая моя, не бомби, заяц, ток не бомби
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.