ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

2 сезон глава 2

Настройки текста
Flashback

POV_Kimi

       Все стали аплодидировать. Найтмер поднял меня на руки и закружил. Опускать он меня по всей видимости не собирался, лишь затянул в поцелуй. Я долго не могла отойти от чувства эйфории. Сейчас это по особенному приятно. К нам подходило в тот вечер множество монстров и от каждого мы принимали поздравления. На следующее утро мы отправились с ним в scientisttale на УЗИ. Оказывается мне с животом вместо двух недель месяц точно ходить. Ну хорошо, так даже лучше! Весь вечер мы говорили о помолвке. Сошлись на мнении провести её в HavenTale, мне там больше нравится. Правда, это изрядно вымотает силы Кошмарика, но признаваться в этом не хочет, отмахиваясь тем, что потерпит. Я лишь одобрительно кивала. За неделю со всем управляя, значит свадьбу уже можно объявлять. Через три дня меня в наглую похитили ЭхоФриск, Мэри и конечно же Китари. Как оказалось, это была идея Ядерной Мелкой. Она решила устроить девичник. Проходил он спокойно и вполне весело. Там помимо этой четвёрки была UT! Андрей с Альфис и US! Андайн. Хотели ещё позвать в тот день, но все были заняты приготовлениями. Всю ночь под боком слышала сюсюканья с моим животом. Под эти тихие нашептывания я с трудом уснула, а с утра была подобна зомби. Разбудив меня в 7:36 они потащили меня по всё возможным магазинам. Остановились у отдела свадьбы. Бабы рванули смотреть украшения и приготовления, типа еды, а меня одну отпёрли подбирать свадебное платье, букетик там и прочую фигню, что мне сейчас не интересно. Закончив записывать в дневник события, произошедшие за несколько дней со мной, я встала с пуфика. А дневник свой я нашла, когда разбирала хлам у Найтмера в “убежище„. ... «Я там и портфель свой откапала. Приятные воспоминания в голову сразу лезть стали. У него в кабинете висела сбоку огромная картина с деревом, отодвинув её в сторону, прошла в огромное помещение, заполненое книжками и моими картинами. Некоторые, на которых я с ним была, повесила у себя.» Вот теперь точно всё! Я спрятала дневник в портфель и прошла к сцене с рядом из платьев. –Дело попахивает дерьмецом~ –Если ты здесь совершенно одна –то не поспоришь, — на мои плечи легла чья-то рука. Я повернула голову на 90°. Позади меня во всём красном стояла девушка. Не монстр... Точнее с виду не напоминает его. –Привет, я Рад. Персонал. А ты...? –Кими. Приятно познакомиться. — Взаимно. К свадьбе готовиться? Себе или кому-то? — Да вот себе. — И без сопровождения подруг? — Да вот как-то так. Поможешь? — Это моя работа! — она схватила меня за запястье и увела к какому-то очередному стеллажу. — Каков бюджет свадьбы? — она приложила руку к подбородку и сделала задумчивый вид. — Пир на весь мир. — Ого! Серьёзно?! — Да. — Слушай, у тебя имя знакомое. Ты случайно не та самая... — Нет, что ты, — сказала, как отрезала. Если уж она не в курсе — то и вовсе ей не за чем будет это знать. Тем более, мне так больше нравятся. Никто не задавался вопросом, почему именно Кими. Кими является сокращением имени Кимико. Прошлая жизнь — Кими но Коэ, нынешняя — будущая 9 королева Кимико Енаи. Значение имени Кимико Особенностью имени Кимико является склонность к контакту. Дети с этим именем общительны и жизнерадостны, легко и часто заводят знакомства, но, как правило, отдают предпочтение «лучшему другу», ради которого готовы на все. В зрелом возрасте ничего кардинально не меняется, разве что появляется способность мыслить более широкими категориями. Решения принимаются только на основе самого всестороннего и глубокого анализа любой ситуации. Сиюминутные выгоды в рассчет не принимаются. Предпочтение отдается долгосрочным отношениям и обязательствам, как в деловом, так и в личном плане Кими отдавала предпочтение Найтмеру и Китари, т.к. считает их лучшими друзьями, а Найтмер для неё, как нам известно, нечто большее. Её происхождение в целом(как имени, так и самой Кими)— японское. Значение: красивый ребенок истории, дорогой ребенок, правящий ребёнок. Её любимый цвет — белый и лиловый. Счастливые числа 20,9, 11, 2. Планета Луна🌚 Металл серебро. Знак зодиака —весы. День недели — понедельник. К — отличаются проницательностью, небольшой нервозностью и сильной выносливостью. В независимости от пола, люди с первой буквой имени "К" обладают сильным, волевым характером. Они отличаются недюжинным упрямством, которое является причиной подавляющего большинства конфликтных ситуаций дома и на работе. И — тонкая душевная организация, романтичность, доброта, честность и миролюбие. Представительницы прекрасного пола уделяют много внимания своей внешности, а мужчины делают акцент на внутренние качества. Больших успехов им удается достичь в науке и работе с людьми. Очень хозяйственны и расчетливы. М — если посмотреть на людей, у которых в имени есть буква "М", можно сказать, что они рассеянные и неорганизованные, а в действительности все не так. Все, что им нужно, они никогда не забудут. Предпочитают делать работу качественно. Из них получаются прекрасные руководители, которые всегда считаются с интересами окружающих. И — К — О — открытые, веселые и жизнерадостные натуры. Те, у кого присутствует в имени буква "О", трудолюбивы и обладают творческими способностями. Для них идеально подходят профессии, связанные со стратегическим мышлением и экономикой. Дружат они только с надежными людьми, которым доверяют. Я всё продумала! Муа-ха-ха! А вот имени Китари попросту не существует. Кто хочет знать почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.