ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

«Девичник» начало

Настройки текста

Хотелось бы выразить свою благодарность одной публичной бете. Извини, но я сначала не посмотрела на ник, но это не мешает мне поблагодарить тебя. Я исправила все ошибки, которые были выделены.

POV_Kimi

Я вернулась в гордом одиночестве, но навеселе с охапкой ну абсолютно всего. Прям по-царски ввалилась в дом. Кинув вещи на диван, ринулась в ванную к туалету на первом этаже. Приведя себя в порядок, вышла и выключила свет в комнате. В доме стоит гробовая тишина. Только завернула за угол, как над диваном уже кружит стая девушек. — А вы чего здесь делаете? – тут и слепой поймёт, что они смотрят мои покупки. А со мной, заразы, идти не захотели. Выкинули одну около свадебного салона и ушли. Я надеюсь они тоже хоть что-то купили? — Вообще выбирать платье невеста должна с подружками. Так... К сведению. — Нам нет оправдания, – пискнула Фриск(Core) — Вообще-то есть. Мы закончили организацию в haventale. И со свадьбой и с коронацией. Всё было куплено и найдено, – гордо заявила только что вышедшая из кухни сестра. — Теперь показывай то, что купила ты.

Ну началось

— О, красивая причёска, Кими, – Мэри подошла ко мне и обняла за талию. — Она будет на свадьбе. Быстро, красиво и удобно. Идеально! — Согласна, — вмешалась Эхо Фриск. – А куда ты уходила? — Тошнота 🤢 была. — Оу~ — в унисон пропели девушки.

EndPOV_Kimiko

POV_...Chernichka...

Было скучно. Даже нет не так. Было СКУЧНО. Вдохновения нет, идей нет, мыслей тоже ноль. Только и остается что медитировать над исписанными листами и раскрытыми книгами в поисках вдохновения... которого нет... печально. И только я хотела вновь погрузиться в медитацию вдохновения, как в ворохе бумаг заиграла мелодия вызова на моем телефоне. Пока искала, в такт песни мурлыкала себе под нос. Мда... чё-то меня прет на Акварель. Взяв трубку, не успела сказать и слова когда в моё ухо заорали. - Чери!!! Мать тебя за ногу, где ты есть!? Думаешь что если ты самоустранилась то я от тебя отстану!? Не мечтай! - вопил выроненный из руки телефон, отдышавшись решилась ответить - Кери, давно не разговаривали, что случилось? Пожалуйста не кричи, а то соседи думают что я кого-то убиваю - Подняв трубку осторожно поднесла к уху. Воплей не слышно, это хорошо. - Черрррри - прорычали в ухо - Поднимай свой филей (имеется ввиду задница) но можете считать, что это тушка её) живо на девичник Кимми! - - М? У Кимми девичник? В честь чего? - делая глоток воды спросила аббонента - Она как бы жениться - уведомили с той стороны Подавившись, кое-как откашлялась. Трубку уже положили. Мне было скучно да? Ща будет весело. Я так подумала, раз вас так много, чё я вас томить в ожидании буду? Надеюсь у вас не бомбанёт. Я просто долго не могла решиться написать главушку. Даже просить о помощи пришлось. Ничего не скажу, так как точного выхода следующих двух глав, а это "Девичник" и "Мальчишник", знать не могу. Как распорядится временем Лень. Я к ней с большой буквы обращаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.