ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

«Девичник» конец ёбана рота

Настройки текста

Кто-либо ещё помнит моих первых соавтора и бету? Такие ники, как ... Chernichka... и Ленивый шоколад здесь часто встречались. Может и вру, на счёт часто, но они были, есть и будут моими первыми критиками фанфика

P O V _ Ч е р р и

Я быстро открыла портал из своей пустоты к обиталищу Керри. Запрыгнув в межпространственное окно, прилунилась на аккуратные высокие стопки каких-то бумаг. Ну, теперь не такие уж и аккуратные они теперь. А если конкретно, то после моего приземления на них тут руины. Всего одно неверное, небрежное прикосновение к этой мукулатуре, и всё пойдёт по одному месту. Вот смотрю на это и сравниваю с эффектом домино. Хотя это он и был. Послышался высокий визг, а позже отборный, специально для меня мат, превышающий размеры гор листовок. –Кира, твою жешь...! – хозяин сей АУ, успокоившись, выкарабкивался из завалов. Сделав голубокий вдох, маленькая Мисс произнесла на одном дыхании, — Я благодарна за твоё посещение моей обитель, но не нужно же её было крушить! –В следующий раз я буду смотреть куда... –Следующего раза не будет! Где подарок Для Кими? — Ох, я и не туда... — Ладно, об этом я сама позабочусь. Иди к принцессе, я тебе для этого звонила. — Всё, ясно! Считай меня уже нет! – я попыталась сделать отсюда ноги, но ровным счётом ничего не вышло. Дрыгала ногами в попытке сделать джамп. – Не могла бы ты меня отпустить? – ОПустить или отпустить? Хотя неважно, ты это заслужила. — Даша щёлкнула пальцами и я стремительно полетела вниз. —Стой - стой! Нееее — слишком высокими были те стопки барахла, и если им не горячо ни холодно от падения, то мне будет и горячо и холодно! – ееееееет!!! Останови, я сойду! — и она реально остановила меня в воздухе и плавно спустила с небес на землю. – Бро, ты реально думала, что я так с тобой обойдусь? Шуруй давай! – она сделала себе подобие гнезда из бумаг и забралась в него. — Шагом марш, Равенхрайв. Вы свободны. Сбоку от меня открылся пурпурный портал. Переведя дух и матернувшись в слух, мысленно послала всё и вся в одно место. — Что ж, благодарю тебя за тёплый приём! – я поклонилась ей в шутку. –Да не за что! Ты потом ещё это убирать будешь! – она сделала реверанс и пнула меня в портал неожиданно появившись позади меня. – Встретимся на свадьбе-коронации! Аливидерчи, Амиго! Я со свистом вновь полетела к ядру Земли, но благо на этот раз посадка была приятнее, чем в пустоте Дошика. — Эй, Черри? Ау, ты слышишь меня? – перед моим лицом упорно махали рукой и щёлкали. — Угх... Где я? — О срань господня! Ты впорядке. — Серьёзное заявление, проверять его я конечно же не буду. – матернувшись шёпотом, но так, что все услышали, я встала. – Кими, ты ли это? –Йа - Йа, это я! – она приобняла меня за плечи. – Ты что тут забыла? – Да вот слушки дошли. Ты же скоро мамой станешь, свадьба и коронация какая-то ещё? –Да есть грешок. Китари принести чай, пожалуйста. Она присела рядом со мной на диван. Меня со всех сторон обступили девушки. – Значит, ты будешь моим гостем? — Да, но не надолго. — Ммм? Оставайся, будешь нашим королём! –Кажется эта должность уже занята, – я тихо хмыкнула. –Чем больше, тем лучше. С кухни доноситься предупреждающий выстрел — Ало, Найтмер? Ты знаешь, что твоя любимая сказала ~¿ — /мат на виндингсе от Кими/ — Пусть из сказанного я нихера не разобрала, но свучит страшно. Я если что шутила! – крикнула в ответ на непонятные помехи и жужжания Китари. Мы заставили Кими надеть платья, хотя я вру. Мы одели её в эти два прекрасных платья насильно и долго мучили её волосы. Нужна какая-нибудь особенная причёска с её-то радужнявыми волосами. После двух часов страшных мук принцесса бомбанула и зашвыряла нас расческами. Это был наш шанс спрятаться от злой невестки. Толпой мы прошли мимо неё на второй этаж в её же комнату, в гардеробную, где на манекены посреди комнаты стоял манекен в смокинге. Похоже, это принадлежит Найтмеру. – Девочки, быстрее сюда идите! – в пол голоса звала остальных Ядерная. Возле неё в стене был какой-то проход. –Что это? – спросила у неё только что подошедшая Мэри. –Я тут давно ошиваюсь и за некоторое время своего пребывания нашла кучу разных потайных проходов и лабиринтов. — Окей, ясно. Теперь скажи, на кой чёрт они здесь?! —не выдержала я и тут же послышались предупреждающие шипения, а-ля: "Дура, ты чё контору палишь?!" –Сорян, мой косяк, — уже тише говорила я, но тут раздались тихие мягкие шажки в сторону комнаты. — Живо залезайте, она второго шанса удрать не даст (Даст даст =) Мы по очереди гуськом за Фриск шли по этой недо-вентиляции. — Ну могли хотя бы побольше что-ли сделать? – *шипение* Мы продолжили великое движение и вскоре достигли конца этого маленького тоннельчика два на два. Вылезли мы в коридоре на первом этаже. – Э.. Это вообще как?! Мы были на втором этаже и ни вверх, ни вниз не двигались. Как, блять?! — на что Кор только пожала плечами и подошла к стеллажу шкафа с книгами. – И давно этот шкаф здесь стоит? Я его не замечала. — Как и сада Кими. — У Кими есть сад? – подала голос её сестра. — Гений, она тебя там и нашла! Пока систр принцессы пытался вспомнить это, Фриск из Омега Временной линии (ОмегаТаймлайн) открыла нам новый проход. –Этот ведёт в сад, где более обширная территория для пряток, хотя не сказала бы, что тут мало места. Наоборот, очень даже много. –Думаю, нам стоит разделиться и поиграть с Кимико в прятки? – Отличная идея, я на третий этаж! – я уже хотела идти к лестнице, как меня одёрнули. –Постой, но на втором же ходит злая принцесса! — предостерегла меня Эхо! Фриск. –Не переживай. У меня есть навык в игре «Как достать соседа». Не стоит волноваться за меня, в любом случае виноватой буду я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.