ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Мальчишник_1

Настройки текста
      Небольшое отступление Вас какого такого стало +70? Милые мои, спасибо, конечно, но этот фф мне кажется больной фантазией психа-наркомана-шизофреника и совершенно обделенного фантазией мудака.

P O V _ a u t h o r

Черри удалось закинуть прямо в дом, или нет? Ну, неважно, думаю с ней всё будет в порядке. А я пока наведаюсь к мальчикам.

В то самое время у Кими от Черники

— СПАСИТИ Ж ХТО-НИТЬ, МНЕ НЕ ЖИТЬ!!! — да за что мне всё это?! Когда мы разделились, я хотела узнать насколько железны мои нервы, но кто знал, что нас, а именно меня, ждали на этой злоебучей крыше. Несколько минут назад я стояла и грелась на солнышке, но в какой-то момент в меня прилетела бутылка со льдом внутри. Я благодарна за предусмотрительность будущей королевы, но получить по тыкве замёрзшей бутылкой одинаково тому, что раз… Кххх, не хочу вспоминать тот инцидент. Мы с Керри тогда кое-что не поделили.       Сейчас я на второй космической вынуждена уклоняться от предметов, специально расставленных для такого случая по всему дому. Боже, да тут же одно стекло на каждом шагу. Но самое худшее впереди — на кухне, куда держу путь, кафельный пол, отполированный до полупрозрачности, если так вообще можно? Юрий на льду отдыхает! Смотри, как надо кататься~

С н о в а_м о ё_п о в е с т в о в а н и е

      Портал открылся перед порогом в особняк Найтмера, который чаще называюи убежищем плохие монстры, может даже люди. За недолгое время Лорд изменился очень быстро и подозрительно, теперь он само совершенство в грубой форме. Братца он по прежнему хочет убить, но неменее убийственный взгляд госпожи Енаи так и кричит: "Одумайся, смертный!"       В левой руке за спиной у меня был подарок для Кошмара, а правой постучала в «дверь» закрытыми глазами. Что странно, массивная, плотная дверь, точнее то, как я по ней постучала было не характерно. Убирать руку не стала, оставила в том положении, глаза от удивления распахнулись. Меня встретили две фиолетовых неоновых точки в глазницах. Кому принадлежат они я осведомлена. — Простите, Кошмар, — теперь мне ясно.       Я «старшему» из братьев — стражей по макушке била. Мне понравился этот звук ничего — полной пустоты. — Э… это ничего, но разве мы с Вами знакомы? — какой же мой Кошмарик теперь душка и очаровашка. — Я прихожусь Кими и Китари близкой подругой, — вроде правдоподобно?       Он молча пропустил меня вовнутрь и прошествовал в глубь особняка. Я следом хвостиком. Он остановился перед другой деревянной дверью с выжженными чудными рисунками. — И Вы, собственно, пришли зачем? — Лишь увидеть Вас и вручить подарок в честь будущей помолвки. — видно было, что он также хотел спросить, что прячу за спиной. Я ответила на его вопрос. Протянув коробку, обмотанную изысканной кружевной тканью, наблюдала за реакцией. — Спасибо, конечно, но странно, что никто из сестёр не предупредил о вашем визите, — он с нескрываемым детским любопытством принял мой подарок и уставился на меня. — И как же Вас зовут? — Керри. — Хм. Кими, Китари, Керри? Совпадение? — Вполне может быть.       Он отворил дверь и пригласил внутрь, где на диване сидели и пялились в телик три убийцы: Хоррор, Даст и Киллер. (шутка про то, что Даст всем даст ещё актуальна?) — Вы будете что-нибудь пить? — Чёрный чай, пожалуйста. Я не надолго. – из соседнего коридора раздался эхом звук бега. — Керри! – из-за угла, не успев затормозить, вылетает извращюга Ласт — мой собрат по больным фантазиям. Он влетел в противоположную стену, около телевизора, но через минуту как ни в чём не бывало крутился у меня. — Какие люди, я думала уже идти искать вашу персону, – я улыбнулась во все 32. — Вы знакомы? – взгляды другой публики были прикованы к нашей компашке. — Дя~, – Ласт бесцеремонно запрыгнул на меня. — Ты принёс, что я просила? – он достал из-за спины диск. Неважно, что на нём. Уже не та история. — Может и чай сделаешь гостье? – спросил Кошмарик и дружка моего как ветром сдуло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.