ID работы: 5666472

Пятнадцать

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
244 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 337 Отзывы 65 В сборник Скачать

2О17.

Настройки текста
      От кого: Серёжа [12:44]       Хэй, Дим-Дим! С Новым годом тебя.       Билан едва заметно улыбается, глядя на яркий экран телефона, и тут же набирает ответ:       От кого: Дима [12:45]       В последний раз ты так называл меня… Хм, где-то год назад?       И тебя с Новым годом.       От кого: Серёжа [12:48]       Да, что-то нахлынуло. Надеюсь, ты не против.       Спасибо.       Дима вертит гаджет в руках, почему-то теряя все слова, и окончательно откладывает от себя телефон подальше, погружаясь в собственные размышления.       Он не против, но ему почему-то неловко. Наверно, банально отвык.       В последнее время они только и могут, что перебрасываться редкими, ничего не значащими дежурными сообщениями и видеться лишь на работе: их крайняя встреча выпала на очередные новогодние съёмки.       Глядя на то, как Сергей силится улыбаться ему, но почему-то совершенно не хочет общаться с Димой наедине — лишь только в окружении коллег и не больше пяти минут, и Билан размышляет о том, что, видимо, будучи чрезмерно чувствительным, Сергей не хочет давать себе слабину.       Выдержка у мужчины тоже не самая лучшая — сталкиваясь взглядами с Лазаревым, он по-прежнему ощущал всё те же импульсы и ментальные, невербальные посылы, понятные только им двоим, но тоже не решался с ним заговорить, будучи не совсем уверенным в том, чем может закончиться это общение.       И порой Билану не нужны были никакие слова, что бы понять одно — любовь никуда не делась.       Невозможно за столько лет не узнать человека и не понимать того, как ему может быть непросто: вот Сергей прячет руки в карманах (автоматическое движение, когда они начинают мелко дрожать), вот он невольно поджимает губы (потому что боится улыбнуться Диме чрезмерно открыто, выдавая всё своё внутреннее состояние с потрохами), вот он смотрит куда угодно, но не на мужчину, упираясь упрямым и нечитаемым взглядом в любую спасительную точку (смотреть в глаза любимому человеку, с которым не получается ничего хорошего — тяжело) — и всё это отражалось на самом Билане, который всегда презирал в себе подобные слабые эмоции.       Слабость поощряется только на сцене.       А проявлять слабость рядом друг с другом они не могли.       — Дима, — Гагарина, сжимая в руке микрофон, позвала его тихо и осторожно, но Билану на секунду показалось, что это прозвучало слишком громко. — Я тебя зову-зову…       — Прости, — выдавил из себя Дима, оживая в намертво приклеенном к спине мужчины взгляде. — Задумался.       — Да я уж вижу, — без обиняков обронила Полина, выводя мужчину на сцену чуть ли не за руку и вынуждая Билана слегка нахмуриться и напрячься.       Когда-то ему искренне казалось, что люди сами лезут не в своё дело, а теперь он понимал, что они с Лазаревым выдали себя сами — ненарочно и не специально.       Так они и отработали праздничные съёмки, молча разъехавшись по домам, а теперь Сергей пишет ему сам, находясь в Майями вместе с подросшим Никитой.              Дима принципиально никогда ни за чем не следит, но обновления в ленте от Лазарева либо специально жгут ему измученную сетчатку глаза, либо он просто перестал следить за собой и самолично начал проверять появление новых фото.       Они пытаются жить друг без друга — в далёких странах, в чужих городах, в собственных квартирах, но по-прежнему продолжая делить сцену и зрительскую аудиторию — и оба не совсем уверены в том, что у них это получается так, как хотелось бы.       Мы пытаемся жить не рядом.       Мы пытаемся доказать, что это возможно.       Вот только кому? Самим себе?       Когда-то давно Билану казалось, что он долго-долго бежал от Сергея, спотыкаясь о камни безграничного, всепоглощающего непонимания и чувствуя, что он вот-вот догонит его, а теперь он резко остановился, сообразив, что сам Лазарев больше не хочет его догонять.       Они пересекаются на одной из новомодных студий, где из лишних глаз — только вечно хохочущая и болтливая Дубцова, коротко обмениваются новостями и даже пытаются общаться, но выходит всё так же сухо, скомкано и неловко.       Отвыкли. Разучились.       Случайно остаются одни, когда выходят в фойе, и Лазарев срывается, недвусмысленно касаясь его рукой, пока Дима не успевает накинуть на себя длинное пальто — ведёт пальцами вдоль вен, не понимая, куда приведёт следующее прикосновение, и смотрит будто бы сквозь него, игнорируя нахмуренный взгляд, полный смятения и недоумения одновременно.       — Извини, — Сергей будто бы возвращается в суровую реальность и отходит от него, понимая, что сделал лишнего и не получил ответных эмоций.       — Ничего, — бездумно уронил Дима и отстранился, обматывая вокруг шеи шарф, всё ещё ощущая на себе фантомную теплоту сильных пальцев.       Он пулей вылетает из здания и садится в машину, пытаясь стряхнуть с себя знакомый, прожжённый чернотой тёмный взгляд.       Выдержка ни к чёрту.       Не надо.       Пожалуйста, не надо всего этого.       Им бы научиться спокойно находиться рядом в одном помещении, держа себя в руках побольше, чем пятнадцать минут.       Дима всё больше углубляется в своё творчество, наконец-то странствует по Европе и кардинально меняет имидж, сбриваясь под «ноль», как будто это может помочь ему найти должный покой и положительные стороны своего одиночества.       Но, как водится у любого популярного артиста, покоя нет: пресса и масс-медиа со смаком обмусоливают его новый образ, выдумывая мужчине несуществующие болячки и диагнозы — ей-Богу, один хлеще другого — и Билан искренне надеется, что Лазарев не поведётся на всю эту бесхребетную туфту.

-//-

      Когда у Сергея умирает отец, Дима, не тратя времени на звонки и дурацкие сообщения, приезжает к нему, повинуясь неясному порыву, а Лазарев, чувствуя, что это произойдёт, открывает дверь практически сразу, ощущая невероятное облегчение.       Я обещал, что буду рядом. И я своё слово держу.       Только на этот раз Билан не обнимает его и не срывает с губ поцелуи, полные горечи внезапной потери и поиска нужного тепла — они пьют на кухне: сначала кофе, а потом Сергей с тяжёлым выдохом достал и виски, молча разливая его по стаканам.       Лазарев уже перестал думать над тем, как круто и ловко постебался над его жизнью Всевышний.       Он уже слишком закалён для подобного дерьма.       И он не заплачет.       Нет, больше никогда не заплачет. При этом человеке — уж точно.       Оба молчат: все слова соболезнования и сочувствия застряли у Димы в горле сухой костью, а Сергею, кажется, они вообще не были нужны. Ему было достаточно того, что сейчас он сидит и пьёт на своей кухне не один.       Вместо разговоров об отце — о том, как он хотел помириться с сыном и попытаться наладить связь, о том, какие у них были сложные и тяжёлые отношения, и каким человеком был сам Вячеслав Юрьевич — Сергей заводит неподходящую тему, лишь бы не обсуждать наболевшее:       — Мне иногда кажется, что мы с тобой ведём себя, как малые дети. Потому что совершенно не умеем держать нейтралитет.       Дима молчит, мысленно согласившись со сказанным, допивая алкоголь и пустым взглядом скользя по столешнице.       Невозможно соблюдать нейтралитет, когда всё ещё любишь.       Ведь любишь же, я знаю это.       Да и я, впрочем, тоже.       — Давай хотя бы на людях вести себя нормально? Просто общаться, — Сергей вспомнил, как за последние несколько месяцев к нему чуть ли не каждый третий подходил с извечным идиотским вопросом: «Что случилось у вас с Биланом?», и как внутри него закипала шальная кровь от осознания того, что все, абсолютно все были в курсе — и уже ничего, ничего нельзя было с этим поделать.       — Давай, — Билан согласился, будучи тоже усталым от говорящих, чужих, любопытных глаз, буравящих со всех сторон, стоило только им двоим появиться в каком-нибудь общем помещении и кинуть друг на друга взгляд. — Надеюсь, и твои порывы прикоснуться ко мне тоже сведутся к своеобразному нейтралитету.       Сергей посмотрел на него вопросительно, сильно сдвигая брови и словно не понимая, о чём идёт речь. Дима поднял мутный, прищуренный взгляд и ровным голосом уточнил:       — Не позволяй себе больше, чем просто стандартное рукопожатие.       — Почему? — Лазарев пытается скрыть гримасу внезапно появившейся обиды, но выходит, по привычке, не очень.       — Я не хочу.       Ведь ты у меня под кожей.       И хватит с меня фантомных, болезненных шрамов.       Он не остаётся на ночь и уезжает к себе ближе к рассвету, вызвав такси, чувствуя себя на редкость пьяным и на редкость уязвимым. Даже больше, чем раньше.       Давно он не чувствовал таким потерянным и подвешенным за острые крючки удивительной гаммы непонятных чувств — безысходности, тоски по родному теплу и желания отстраниться от этого человека навсегда.       Остановите это безумие.       Ведь так не должно было быть.       Дайте мне машину времени, я вынес для себя этот чёртов урок!       Нам нужен реванш. Очень нужен, слышите?       Дайте нам этот чёртов шанс начать всё по-другому!

-//-

      — Дим, какую песню предлагать Голубеву для нового клипа? — Яна пытливо смотрела на то, как Дима бездумно роется в документах, потирая сонные веки, и ловила себя на мысли о том, что её подопечному давно нужен отдых. И желательно длительный.       — «Лабиринты», — немного подумав, сказал Билан, не прекращая неторопливое и вялое чтение бумаг.       — Но… Может быть, взять что-нибудь из нового материла? — осторожно спрашивает Рудковская. — Всё-таки этой песне уже почти два года и…       — «Лабиринты», — твёрдо и упрямо произнёс Дима, поднимая нервный взгляд на обескураженного продюсера. — Всё. Я решил, и это не обсуждается. Так Лёше и передай.       Яна бесшумно выдохнула, коротко кивнула ему и вышла из помещения, закрывая за собой дверь.       Она, видимо, тоже давно устала.       Женщина разрывалась между семьёй, маленьким Сашей, новым музыкальным проектом её среднего сына и бесконечной рутинной работой, невольно понимая, что Билан тоже уже давно ей стал как сын, который, видимо, был самым упрямым «ребёнком» из тех, что она, если можно так сказать, воспитала и подняла на ноги — чем старше, взрослее и независимей становился Дима, тем труднее было с ним спорить и пререкаться.       Хотя она прекрасна знала о том, как сильно была дорога Билану эта песня.       И кому она на самом деле посвящалась.       А сам мужчина помнил, как сильно понравилась эта песня самому Лазареву, потому что ему ничего не нужно было объяснять.       Дима посмотрел вслед Яне, сканируя её ссутулившееся плечи тёмно-карими глазами, отложил бесполезную для мозга макулатуру, и через минуту сел за синтезатор, пытаясь собраться с мыслями.

Собираю по крупинкам в целую картинку: Ты и я в лабиринтах — что-то вроде флирта.

      «Новая волна» уже давно проводилась в России, но Дима до сих пор помнил умопомрачительный солёный, лакричный запах Рижского залива и пронзительный взгляд-луч, который он поймал, впервые в жизни глядя на юного Лазарева, будучи и сам ещё чуть ли не позавчерашним школьником.       И это воспоминание до сих пор нестираемым пятном впечаталось в его память: эти глаза невозможно было забыть или спутать с другими даже под страхом смерти.       Они невольно переглядывались тогда, в далёком две тысячи втором, взаимно сканируя внимательными глазами и почти не общаясь, ровно никак ничего не зная друг о друге, и это было так странно, ново, и необычно, что даже пугало первое время.       Кто же знал, что получится именно так.       Что это всё и выльется в эти чёртовы лабиринты.

Ты — с опаской в руках, я — с душой из шёлка. Небезопасно, но я пробегу на жёлтый.

      Тогда Билан слишком сильно и остро реагировал на происходящее, в частности, теряясь от настойчивости и напора Сергея, не понимая, что же он хочет от него, а когда Дима всё-таки рискнул метнуться к нему, в его сторону, не обратил внимания на то, что жёлтый свет стал для них двоих чудовищно-красным.

Я буду бежать по небу, по тонкому, И, если ни к тебе, больше не к кому. Ну почему же так паршиво мне? Тысяча ошибок ударит по сердцу, словно шилом.

      Дима запинался раз за разом, пуская всё на самотёк.       И уходил, едва успев настигнуть Лазарева, чтобы урвать кусочек счастья, поделив его напополам.       И всё равно каждый раз опускал руки, натыкаясь на ложь или обман, и останавливался, вместо того, чтобы не прекращать двигаться Сергею навстречу, пока тот всё ещё хотел быть с ним.       Он чувствует себя никому не нужным.       Потому что нужный человек, уставший от этой гонки, уже не рвётся быть с ним.       А ты сам-то рвёшься?       Дима резко встаёт с места и подходит к окну, предварительно достав из кармана куртки пачку сигарет — из-за расшатанных нервов привычка смолить вновь вернулась в его жизнь.       Снова хреново. В сотый раз хреново.       Но уже совсем не больно.

-//-

      Рабочие будни всё чаще и чаще сталкивают их в тех неожиданных местах, где они вряд ли смогли когда-нибудь пересечься — либо над ними снова кто-то сверху подшучивал, либо явно на что-то намекал.       Встречаясь на студии в Киевке, Лазарев — бодрый и слегка взволнованный — с энтузиазмом рассказывает Диме о грядущей «Премии Муз ТВ», пересказывая концепцию ежегодного шоу и вспоминая моменты, как Билан когда-то давно показывал ему сырой и не спрессованный музыкальный материал для совместной песни.       Дима, уже много раз работавший в тандеме с разными артистами, не увидел в этом разговоре ничего странного, но, когда Сергей показал ему песню Ромы и озвучил переданное им же предложение перезаписать данный трек, невольно опешил:       — Но… Это же…       — … Слишком уж странно петь такое в дуэте? — почти смеясь, перебил Лазарев, скрестив руки на груди. — Если будешь думать об этом в таком ключе, ничего не получится.       Дима промолчал, пытаясь понять свои ожившие чувства, но Сергей снова мягко улыбнулся и сказал:       — Неужели ты бы не хотел спеть со мной?       — Хотел бы, конечно, — искренне признался Билан. — Но блин… Слишком «говорящий» текст.       — И хорошо, — сказал Лазарев, опуская взгляд в пол. — Пусть тогда он будет говорить за нас.

-//-

      Юбилейная премия самого музыкального телеканала страны обещала быть грандиозной.       На ковровой дорожке из года в год Сергей ощущает себя крайне уязвимым из-за нацеленных огромных камер и десятков людей, цепляющих его любопытными и прожигающими глазами, но сейчас эта уязвимость была даже немного приятна.       Сегодня очередной важный день, который несёт в себе очередную ответственность и что-то крайне личное.       Он ежеминутно здоровается с друзьями и приятелями, широко сверкая белозубой и радушной улыбкой, понимая, что именно это шоу стало для него каким-то чрезмерно особенным и уникальным в своём роде.       Он одёргивает чёрный пиджак, цепляя пальцами края рукавов, с лёгким прищуром глядя на коллег и других присутствующих гостей, и невольно ищет глазами Диму, чтобы попытаться собраться с силами вместе. На один музыкальный вечер.       Слишком боязно.       Слишком томительно.       Слишком… откровенно.       — Отлично выглядишь, — слышит он за своей спиной негромкий голос, и, развернувшись, видит перед собой нарядного Диму, улыбающегося уголками губ.       Всё, что ощущает Сергей, смотря на человека, когда-то принадлежащего ему (пусть и урывками) — волнение.       И, несмотря на это, они нашли в себе силы работать в тандеме, выкинув из головы всё лишнее, пропадая на студии до темноты и раз за разом переписывая отдельный куски, добиваясь некой идеальности и искренности в песне.       Всё должно быть по-честному. Хотя бы на один день.       А дальше можно снова внушать себе, что они могут жить друг без друга.       Ведь мы же можем, не так ли?       И, ловя в шумном помещении спорткомплекса обыденный и чрезмерно собранный взгляд мужчины, Лазарев понимает — наверно, всё-таки могут.       Билан здоровается немного холодно и отстранённо, стискивая широкую ладонь, коротко желает мужчине хорошего вечера и пропадает из виду до их совместного выхода на сцену — они лишь успевают невербально поздравить друг друга с получением тарелок, едва заметно кивая и бросая меткие, одобрительные взгляды-стрелы, содержащие в себе прямой смысл из трёх слов: «Я тобой горжусь».       Очень горжусь.       Даже тем, что мы с тобой, чёрт возьми, пережили.       Мы смогли, мы выстояли, а значит, мы всё же умели любить?       Перед выходом на сцену в груди начинает предательски тяжелеть. У обоих.       Сергей чувствует, как Дима незаметно ловит его пальцы, на секунду сжимает их, успевая выдохнуть на ухо: «Удачи», и тут же отходит на безопасное расстояние, понимая, насколько сильно его начинает подбрасывать.       И самого Лазарева будто бы подбрасывает на месте.       Ему нравится, что нынешняя сцена такая длинная — можно идти и петь, уперевшись взглядом в пол, понимая, что имеющиеся камеры снимают тебя только сбоку (пока что), спокойно идти к другому концу, игнорируя мысль о пристальном взгляде Димы, который явно буравит его напряжённую спину.

… Ты меня не простишь, и я не прощу. В секунды не стало нас. Сквозь толщу воды я тихо ко дну — В пустоту, в тишину. И нет сомнений…

      Он тормозит, услышав партию Димы, боясь оборачиваться к нему — это, блять, слишком личное.       И это вас не касается.       Хочется мгновенно пожалеть о сделанном, и хочется моментально спрятаться от сотни внимательных глаз — что в зале, что по ту сторону экрана, но увы, уже не получится.       Не получится взять и сбежать — ни со сцены, ни от самого себя.       Дима кажется ему неправдоподобно скульптурным — на его лице нет определённых эмоций, он просто выходит и исполняет свои строчки, нацепив на себя маску деланного равнодушия, и Сергей не совсем уверен, точно ли это маска.       Быть может, ему действительно всё равно.       Но я тебе не верю, извини.

Прости, моя любовь. Кусая губы в кровь, Я сделал всё, что можно, всё, что нельзя.

      Сколько они совершили ошибок за эти пятнадцать лет, чёрт бы их побрал?       Сколько было этих кричащих попыток подарить счастье хотя бы из-за любви?       Сколько раз они позволили сделать себе во имя чувств хорошо и сколько они позволили себе причинить друг другу боль?       Лазарев вспомнил всё, что было: от их общей Юрмалы до своего «Евровидения», от первого поцелуя до последнего, от неловкого «Ты мне нравишься» до отчаянного «Мы не сможем друг без друга», от обещаний расстаться с Лерой до собственной, беспросветной невольной лжи, ощущая всем своим съёжившимся существом, как динамичные картинки рваных воспоминаний выжигали его выдержку.       Укусами тонких игл дробит в переносице, но он игнорирует это неприятное ощущение.       А Дима, кажется, просто боялся думать о них именно сейчас.       Об этом говорили его рваные движения рук и слишком быстрые взгляды на Лазарева, словно он искал что-то, за что можно было зацепиться.       То, что помогло бы ему успокоиться.       И понять, что брюнет тоже, как и он, пытается быть спокойным.

Ну заставь меня притвориться на миг твоим. Как мне поверить вновь в эти тонкие миры?

      Билан не был уверен ни в чём.       Ни в том, что эта песня подарит ему облегчение, ни в том, что это даст им двоим что-то явное и в том, что это ещё не конец.       Какая-то часть его души — покалеченной и усталой — не хотела верить Сергею.       Эта история — о столкновении характеров, которые никогда не будут по-настоящему совместимы.       Дима злопамятен.       Он не привык так сильно и откровенно кидаться в омут по самую макушку, доверившись своим всепоглощающим чувствам, но он всё-таки позволил себе сделать это, получил взамен несколько ударов под дых, больше похожих на ножевые увечья.       Почему любовь не может быть сильнее боли?       Неужели она — вечная, великая, прекрасная, веками воспеваемая в книгах, стихах и песнях тысячами талантливых людей — не может быть сильнее всего этого дерьма?!       И почему ему так трудно просто быть счастливым и наконец-то научиться прощать?       Ведь ты же не знаешь, сможешь ли ты жить так дальше.       И хватит ли у тебя сил. Не так ли?

Прости меня. В последний раз мы в унисон мы дышим. Прости меня, прости меня… Прости меня, моя любовь.

      Последние несколько десятков секунд даются фантастически тяжело, хоть Дима и пытается улыбаться, как бы говоря Сергею — смотри, мы всё-таки сделали это, мы молодцы, ты чувствуешь?       Это похоже на какую-то тихую сердечную агонию, которую нельзя было вытравить каким-либо ядом, и её никак, никак нельзя было потушить, потому что оба не знали наверняка — хочется ли им этого на самом деле или нет.       Лазарев улыбается в ответ сдержанно на последних секундах, опуская взгляд себе под ноги (в который раз?), и застывает на месте, не замечая, как трек окончательно стихает и на сцену поднимаются ведущие.       Билан, не понимая, что сейчас управляет им — сердце или всё-таки затуманенная эмоциями голова — сам подходит к нему, жмёт руку и коротко обнимает.       Сергей мнётся, теряется, но всё-таки берёт себя в руки и толкает речь — немного сбивчиво и сумбурно, но искренне, а потом они вовсе уходят вместе, тут же расходясь за кулисами в разные стороны.       Всем кажется, что оба довольны и счастливы.       Но им кажется, что от этого вдруг стало немного больно.       Мы сказали слишком много.              Мы пережили слишком много.       Ну что? Тебе полегчало?       Мне — нет.

-//-

      Хорошо, что им дали общую гримёрную.       Но то, что Сергей, закрыв дверь, буквально упал в объятья Димы, настойчиво прижимая к себе — не предвещало ничего хорошо.       Ведь Билану было не лучше.       Лазарев обнимал его крепко и не шевелился, чувствуя синхронный стук сердец, а потом нехотя отстранился. Он отпустил руки, нервно сглатывая и лихорадочно бегая глазами по бледному лицу Димы.       Его снова накрывало, предательски сильно накрывало.       Слишком много эмоций. Слишком много тебя.       И сам ты, чёрт возьми, слишком близко.       Сергей вновь приближается, но Билан, будто бы оживая и выплывая из вязкого омута открытого взгляда, делает на шаг назад и бесцветным голосом выдыхает:       — Не надо.       Лазарев меняется в лице, глаза увлажняются и блестят устрашающе-умоляюще, чувствуя, что ему просто хочется кричать в полный голос.       Ты режешь меня без ножа. По самому живому.       Пожалуйста, не делай этого.       — Дима, блять, — хрипло выдаёт Лазарев, но тут же слышит, как мужчина перебивает его таким же хриплым, хоть и успокаивающим тоном:       — Всё. Не надо всего этого. Ты просто переволновался и перенервничал, тебе нужно выдохнуть, как и мне. Нам нельзя, блять, нельзя ничего решать на эмоциях, понимаешь? Нельзя.       Он подходит ещё раз, роняя руки на сильные плечи и слегка встряхивая Лазарева в своих руках:       — Приходи в себя. Слышишь?       Сергей моргает несколько раз, жмурясь от ненужных, пусть и правильных слов, коротко кивает, и в ту же секунду чувствует, как его плечи становятся свободными.       Открыв глаза, он выдыхает и видит, что Димы перед ним уже нет — он вышел из фанерного помещения, оставив дверь настежь открытой.       Ему горько, но он не хочет его догонять — бесполезно.       И Билан был, как всегда, прав — они ничего не смогут сейчас сделать хорошего друг для друга.       Не то место, не то состояние, и они уже давно _не те_.       Ему хочется ругать себя за то, что за всю свою жизнь так и не научился перебарывать в себе проявление слабости от волны острых, захватывающих в тиски чувств.       Он всё ещё любит его.       Любит, любит, и ничего не может с этим сделать.       И как ты мне прикажешь дальше с этим жить?

-//-

      Дима выходит к запасному выходу, пытаясь отдышаться и сбросить с себя ощущение крепких объятий, и слышит, как его телефон оживает в кармане пиджака.       Блять, только не…       От кого: Неизвестно [22:19]       Дима, привет! Это Лена! Не поверишь, но я сейчас в Москве.       Видела афиши с премии, решила посмотреть эфир — очень за тебя рада!       Хотя лично я считаю, что ты заслуживаешь ещё больше наград. Поздравляю!       P.S. Дуэт с Серёжей — шикарный! Вы — молодцы! Я очень рада, что вы всё ещё вместе.       Билан, ощущая, как его начинает трясти, убирает злосчастный телефон от греха подальше и медленно проводит по лицу дрожащей рукой.       Лена…       Если бы ты только знала!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.