ID работы: 5666493

Ты-художник, я-убийца.

Слэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что с Чарли?

Настройки текста
Вечерняя атмосфера просто прекрасна! Мне так нравятся эти сочетания: тёмнота и прохлада, но всё же свет в окнах и тепло. Так тихо и пустынно... Ну почему в 19 часов никого нет? Это же самое время, для того, чтобы возвращаться домой или наоборот выйти на прогулку. Где все люди!? Ненавижу ожидания... Стоп! Кто это там дрожит и спешит домой? Хе-хе... Походит на мою новую жертву. Надо бы подойти ближе. -Б...Боже... Как же я могла так задержаться на работе? Бр... А вдруг тут убийцы... А!-Закричала девушка примерно 30-и лет. -Ну привет, сладенькая... -Э....Это же... Р... -Да, да. Я серийный убийца-мафиози Риккардо Де'Карли. -М...Мне конец?-Со слезами произносила девушка. -А сама-то как думаешь? -Н...Не надо! ПРОШУ! У МЕНЯ ДОМА МАЛЕНЬКАЯ ДОЧКА И...И МУЖ! -Заткнись. Риккардо буквально налетел на бедняжку и уже через минуту выпотрошенная девушка валялась на остывающем асфальте. Ха! Наконец-то! Думал, что сойду с ума, если не убью. Хотя... Я уже сумасшедший. Видимо это ничтожество и вправду несло сладости для своей семьи. Я их заберу. Чарли понравится. Хм... Чарли... Я ведь забрал его нож... Мда... Тупое чувство совести. Придётся вернуть... Риккардо начал направляться в сторону дома. Похоже, что хорошее настроение покидало его. Он уже не хотел убивать. Он хотел чего-то другого. Тёплого и домашнего... -Чарли. Я дома. Тишина. -Чарли? БАТЛЕР! Чёрт! Похоже, что он сдал меня полиции! Предатель! Я включил свет. -О. Мой. Бог. ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? Чарли сидел в углу комнаты, а сам резал себе руки. -ПРЕКРАТИ! Что за чувство? Страх? Давненько я такого не ощущал. Я подбежал к художнику и начал отбирать ножи. -ЧАРЛИ! УСПОКОЙСЯ! ЧТО ПРОИЗОШЛО? Что? Он плачет... И...И боится меня... Я дал ему пощёчину. -ПРИДИ В СЕБЯ! -Я...Я... -ЧТО? Какое отвратное ощущение. Щемит в груди, да и пожитки начинают трястись. Что же со мной творится? Я совершаю ужасные вещи, а тут... Какой-то запуганный клещ, ноет, зажавшись в уголке. -Отойди от меня... ТЫ ВЕСЬ В КРОВИ! -ТЫ САМ В КРОВИ! -НО Я ТО В СВОЕЙ, А ТЫ В ЧУЖОЙ! -И ЧТО? ТЫ МЕНЯ БОИШЬСЯ? -КОНЕЧНО! Я ЖИЛ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНЬЮ, НО ТУТ НАВЕДАЛСЯ ТЫ И... И УБИВАЕШЬ ВСЕХ ПОДРЯД! Я снова дал ему пощёчину. -ЗАЧЕМ ТЫ РЕЗАЛ РУКИ? -У МЕНЯ КРАСНАЯ КРАСКА ЗАКОНЧИЛАСЬ! Что? Краска? Он совсем уже? -Всё с тобой ясно. Я в буквальном смысле поднял его на руки и понёс на диван. Он опять раскраснелся... -Лежи. Я сейчас. Пришлось искать бинты, чтобы перевязать раны, но ничего такого, помимо старых тряпок не нашлось. -Вот. Подними руки. Чарли совсем не сопротивляется. Он всё ещё боится. Внезапно капля крови с моих рук попала на него. -К...Кровь. -ТЫ САМ В КРОВИ!-Повторился Де'Карли. Похоже, его крыша съехала ещё за некоторое время до моего прихода. -А...Кстати... Забери свой нож. Я протянул ему орудие, но он только завизжал и заплакал. -Эх... Ему нужен отдых. Я накрыл Чарли тем испачканным одеялом и выключил свет. -Спи. -А...А ты? -СПИ! Этот диван ему сейчас нужнее. Я могу и днём поспать. -Т...Ты... Не уб...убьёшь меня? -Не убью! Мы же друзья. Чарли всё ещё дрожал. Он буквально сходил с ума. Риккардо был весь в крови и улыбался как псих. Эх...Прогуляться что ли? Уже не хочется... Что ещё с собой может сотворить Батлер? Он уже заснул. Так быстро? Хех. Сколько же возни со всем этим дерьмом... Чарли выглядит невероятно невинно. Риккардо решил прилечь спать, но где? На полу?! Он же не собака! Хотя... Чарли же спал... Твёрдо! Но я ведь спал на улицах. Бомжевал и мне было нормально, а тут квартира и... В прочем пойдёт. Наступило утро. Де'Карли проснулся от того, что на него наступил Батлер. -Э! ТЫ ЧО ТВОРИШЬ? -П...Прости... Я только что проснулся... Почему ты на полу? КРОВЬ! ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ. Он идиот. -Ничего я с тобой не делал. -НО ВЕДЬ НА ТЕБЕ И НА МНЕ КРОВЬ! И У МЕНЯ ПОРЕЗЫ! ТЫ МУЧИЛ МЕНЯ? Что за? Он не помнит вчерашнего? -Чарли. Я вчера пришёл домой, а ты сидел в углу и резал себе руки. -А ПОЧЕМУ ТЫ В КРОВИ? -Ну...Я... Я вчера вышел на прогулку... -И зарезал человека? -Да. Кстати. У неё были вкусняшки. Держи. -Н...Не может быть... -Что? -Эта женщина была брюнеткой с длинными волосами? -Ну да... А ты откуда знаешь? -Т...Ты...Убил... Мою подругу... -Какую подругу? -Я ДАВНО С НЕЙ ЗНАКОМ! У НЕЁ МАЛЕНЬКАЯ ДОЧЬ И МУЖ! ОНА ВСЕГДА ПОКУПАЕТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СЛАДОСТИ! ТЫ ТУПОЙ САДИСТ! ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА! -Н...Но, Чарли... -УХОДИ! Похоже, что он уже не боится меня. Ну и ладно. Пошёл он. -Ок. Я сваливаю. Свидимся ещё. -ВОТ И КАТИСЬ!-Дрожащим голосом прохрипел чарли. Я фыркнул и забрал свой нож, а затем вышел из дома. Куда мне идти? Сейчас же день и...И много палева... Всё очень плохо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.