ID работы: 5666495

Сестры в Крипипасте

Гет
G
Заморожен
6
автор
Vetanna бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Бои без правил

Настройки текста
Как только мы разложили все вещи по полкам, то услышали, что кто-то стучиться. Я открыла дверь и увидела Тоби наверное он ждал обещеные вафли. Я отдала их и мы с сестрой спустились на первый этаж. Нас затянуло в драку. И вдруг из драки послышался крик Джейн: — Вы представляете сколько я красила и ждала когда лак высохнет! Но славо Слендеру, драка закончилась. Тогда Тоби вытянул руку вверх сжатую в кулак и сказал: — Бои без правил! Первая согласилась я, а потом Джефф. Мы вышли на улицу и Джефф с Джеком сказали: — Проверим новеньких на прочность! Джефф захотел со мной, а Джек с Кирой. Джефф сказал: — Не бойся тебе будет очень больно! А я лишь усмехнулась. Он побежал на меня, но я перебросила его через плечо. Пока он вставал я достала из рукава большой красный платок, а за ним поставила сковородку и стала дразнить его: — Торро-торро!!! Он разогнался и побежал на меня. Когда он был у самого платка я убрала его (платок) и он врезался в сковородку. Так у меня появился портрет Джеффа на сковороде. Потом я сказала: — Ты должен мне новую сковородку, а я тебе портрет!— настала очередь Киры и Джека. Джек побежал на Киру и поцарапал её руку скальпелем, у нее потекла чёрная кровь. Потом было много чего, в итоге она перебросила Джека через плечо и кинула в него нож. Нож попал в плечо. Как хорошо было когда пришёл Слендермен и разнял их. Потом Джека, Киру и Джеффа повели к Энн. А вы спросите почему я не упомянула себя потому, что я не пострадала. А Джеффа повели потому, что у него головокружение. А с Кирой и Джеком все понятно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.