ID работы: 5666495

Сестры в Крипипасте

Гет
G
Заморожен
6
автор
Vetanna бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Веселый день в грозу

Настройки текста
Я проснулась и посмотрела в окно… Гроза…Я пообещала, что этот день будет веселым и вышла из комнаты. Возле нашей двери стоял Бен он хотел посмотреть нашу обстановку. Кира встала возле двери, а рядом с ней. Она сказала: — Добро пожаловать в срач!— и размахнула руками, попала мне в глаз. — Я Москву вижу. О здрасте Владимир Владимирович— после этого мы побежали вниз. Там разговаривали Слендер и Оффендер. Я пришла в этот момент: — Ну. — сказал Слендер. — Ну… — сказал Оффендер. — Ну. — сказал Слендер. — Ну… — сказал Оффендер. -Что «ну»— сказал Слендер. Я выскочила из-за дивана и крикнула: — Баранки гну! Из-за злости Слендер погнул баранку. — О ты со мной баранки будешь гнуть?! — сказала я. Вечером Слендер собрал всех на кухне. Он хотел обсудить семью которая приедет в лес. Он сказал Джеффу: — Ты будешь… — Ниф Нифом! — сказала я. — Да нет же, он будет с сзади палатки! А ты Джек будешь… — Нуф Нуфом! — Нет, он будет с правой стороны палатки. А ты Бен будешь… — Наф Нафом. А ты слендер Серым Волком!— крикнула я. Потом я захотела поиграть с Худи. Я увидела игру про гонки. Когда он проиграл, он побежал в туалет. А Джефф подшутил над ним: — Эй Худи ты там кирпичи перед туалетом не выложил? — Гром гремит, земля трясется. Худи в туалет несется — крикнула я. Так наш день закончился и мы легли спать. Когда я легла я подумала: Я же обещала себе, что этот день будет веселым. И я выполнила это задание. Ура!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.