ID работы: 5666495

Сестры в Крипипасте

Гет
G
Заморожен
6
автор
Vetanna бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Кабадахт. Когда я увидел медальоны Кары и Киры, мне они показались ужасно знакомыми и я пошёл в библиотеку. Я искал сведения о них весь день, и я уже подумал что это просто украшенья, но вдруг я заметил такой же медальон в книге про древние амулеты. Там было много всякой чепухи, но я прочёл то о чём я даже и не подозревал, это были медальоны Залго… там пишется что он доверяет их только своим самым старшим или сильным детям. С помощью этих амулетов можно подчинить себе мир или уничтожить его. Но, к счастью лишь некоторые демоны могут активировать их. Я решил сказать это Слендеру, когда он узнал об этом, он решил устроить допрос, но я сказал, чтобы он пока не тревожил девочек и что за ними нужно следить так как Залго может забрать их себе. Слендер собирался выходить как вдруг в кабинет ворвался Маски. — Девочки пропали! — сказал вошедший в кабинет. После этого Слендер телепортнулся во дворец Залго. POV Кара Я проснулась в каком-то странном месте. Ужасно болела голова. Вдруг послышался чей-то грубый голос: — Уже очнулась? — из тени вышел Залго. — Ну зачем же так болезненно?! — спросила я у него. — Можно было просто попросить прийти… Отец… — потом Кира пришла в себя. — Опять?! — прорычала красноглазая. — И не говори! Тебе ещё повезло у тебя голова не… — не договорила я меня перебил Залго. — А ну замолчите! Как малые дети! По вам не видно что вы самые старшие и сильные! — после этих слов мы успокоились и боль прошла. — Прости… Не знаем что на нас нашло… — ответила Кира. — Так зачем ты нас вызвал? — На этой неделе будет сиреневая луна, сила демонов и других существ перестаёт действовать. Поэтому я отправляю с вами моих подручных демонов, знакомьтесь Джастин и Кай. Возле девочек появились два демона. Они выглядели как простые люди только с крыльями демонов. Джастин парень девятнадцати лет. Чёрные волосы и голубые глаза, одет в обычные джинсы и кофту фиолетового цвета. Кай-парень чуть меньше, ему на вид восемнадцать лет. Красные волосы и карие глаза, одет в джинсы и чёрную кофту. — Джастин стереги Киру. — Джастин кивнул. — Кай ты за Карой. — Конечно! — сказал Кай — Стоп, а как же Сленди и Крипи? — спросила я — Не волнуйтесь о них, они уже в курсе о вас и обо мне… Также вы должны отдать свои медальоны, они вам не понадобиться. — сказал отец и мы отдали медальоны. Потом мы пошли за угол там нас ждал Слендер. — Здрасте? — робко спросила я, Слендер лишь нахмурился и мы растворились в воздухе. Когда мы оказались дома, мы пошли в нашу комнату там нас уже ждали Джастин и Кай… ~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.