ID работы: 5666495

Сестры в Крипипасте

Гет
G
Заморожен
6
автор
Vetanna бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Шок

Настройки текста
POV Слендермен. Девочки пошли на охоту, после этого прошёл целый день, они так и не вернулись. Джек и Джефф волновались. Вдруг в дверь позвонили, Джефф побежал открывать, он открыл дверь и увидел девочек, они были избиты это привело всех в шок. Они не простояв и секунды упали, я взял их векторами и положил на диван. Все стали разглядывать девочек, они изменились у них появились уши и хвосты. У Кары хвост и уши, как у полярного волка, у Киры как у лисы. Так же у них появились медальоны. Потом пришла Энн и забрала их к себе. POV Кара. Я проснулась в каком-то непонятном месте и попыталась встать, но мне строго сказали: — Постельный режим! — и я быстро легла. Когда я осмотрелась, то поняла, что лежу в кабинете Энн, рядом лежала не очнувшаяся Кира — А что случилось? — Спросила я. — Вы вернулись после охоты все побитые и раненные.— ответила медсестра. — С охоты…— произнесла я и схватилась за голову. — Выпей и ложись спать.—сказала Энн и дала мне две таблетки, и стакан воды, я выпила таблетки, и легла спать. Когда я проснулась то чувствовала себя чудесно! Нечего не болело. Киры и Энн там не было. Я вышла из кабинета и направилась на кухню, там я увидела Киру, которая играла в видео игру с Беном. Потом они заметили меня, Кира побежала ко мне и обняла. — А сколько я там лежала? —просила я — Вы вместе неделю, а ты одна четыре дня.— ответил мне Тоби. — Хм… Понятно… — сказала я, потом к нам спустился Кабадатх. — Здравствуйте! — хором сказали Кира и я. — Здравствуйте.—сказал он и посмотрел на наши медальоны —«Хммм… Я уже где-то видел эти медальоны, но где?»—подумал старший безликий и куда-то пошёл. — Я пойду полетаю, если никто не против.— сказала я. — Только не далеко от дома.– сказал Слендер. — Конечно! —и я вышла из дома. У меня появились крылья и я взлетела… Я поднималась всё выше и выше! Как только я поднялась выше облаков я замерла… Солнце почти село за горизонт, это было так красиво! Огненное солнце теряется среди кучевых облаков, эта картина так завораживала! Потом я летала над лесом, там было очень красиво! Потом я заметила Сплендера, который выводил одну девочку, и я спустилась к ним. — Привет Спленди! — сказала я. — О приветик Кара! — Ответил Сплендер. — Здравствуйте! Я Эмили! А вы кто? — спросила маленькая девочка, которая заблудилась. — Я Кара, приятно познакомиться! — ответила я, потом мы выпроводили Эмили и пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.