ID работы: 5666547

Подари мне сначала жизнь, а затем и любовь.

Гет
NC-17
Завершён
36
.miu. бета
Размер:
133 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава16

Настройки текста
      Ангелия не знала, что ей делать. Она бесцельно бродила по деревне, заглянула на пляж и даже рискнула пойти в лес. Домой идти было страшно. Минаевы в отъезде, подруга сказала, что днюет и ночует в больнице, а родители уехали на всё выходные на дачу к друзьям, отмечать чей-то юбилей. Получается, что идти больше некуда, разве к матери с Жориком. Но эту мысль девушка отмела сразу, после того как созвонилась с родительницей и справилась о её здоровье. Оказалось, что маму продержат в больнице ещё как минимум неделю. Вспомнив похотливые, потные ладошки Жорика, девушка вздрогнула от отвращения. Ангелия понимала, следующая встреча с будущим маминым муженьком наедине, ничем другим кроме изнасилования не закончится. А вот поход в лес закончился весьма радостно, она нашла четыре белых гриба, хотя совсем не далеко ушла от дома. «Ух, здорово! Картошечка с грибами будет на славу». Она радостно понеслась к дому, в предвкушении вкусного ужина и только подойдя к дверям, остановилась, не решаясь зайти. «Да что он о себе возомнил, этот фигов чародей? Это мой дом, захочу и выгоню». К сожалению, в действиях решительности было меньше, чем в мыслях и она с опаской переступила порог. Через час на весь дом распространился приятный аромат. Только сейчас Ангелия поняла, как проголодалась, ибо пропустила обед. Она с почти маниакальным удовольствием, накладывала в тарелку еду. Грибы Геля любила с детства. Ужин, к сожалению, принес удовлетворение только желудку, а вот на душе было не спокойно. Завалившись на кровать, она включила интернет на телефоне, который подключила ещё вчера. Девушка стала искать информацию о странном человеке, который к ней приходит. Интернет выдавал разные фильмы и романы о колдунах и магах, в том числе написанные любителями, но ничего конкретного из настоящей жизни. Про экстрасенсов она нашла многое, но те не умели повелевать предметами как живыми. Она сильно увлеклась и не заметила, что уже не одна в комнате. — В этом вашем интернете есть много чего, но информации о подобных мне точно нет, можешь не искать, — раздался спокойный голос из угла, где стояло кресло. — И-и, — вскрикнула Ангелия, роняя телефон из рук, она испуганно уставилась на мужчину сидевшим в кресле, положив ногу на ногу.       Он переоделся и теперь предстал перед ней в белоснежной рубашке, вместо пуговиц были драгоценные камни, которые переливались в лучах заходящего солнца искристо-голубым. — Вы не могли бы стучаться, прежде чем входить. И вообще я вас не звала, уходите, — выдавила она из себя. — Ну, насчёт того звала ты меня или нет, я мог бы поспорить, но не буду. А твое "уходите», я позволю себе просто проигнорировать, — самодовольно высказал мужчина. — Что вам от меня надо? — голос предатель все же испуганно дрогнул. — Ты, — коротко ответил он и улыбнулся. — Я не понимаю, вы, что хотите со мной переспать? — промямлила девушка тихо и покраснела. — Ха-ха-ха, не так быстро малышка. Даже в нашем мире свадьбу никто не отменял, — его вдруг позабавило её вполне логичное предположение. — Свадьбу?! Да вы с ума сошли?! Уходите из моего дома! — Ангелия подскочила с кровати и указала ему жестом на двери. — Да, девочка, и всё-таки я не пойму, чего в тебе больше смелости, злости или страха, — Радомир поднялся и одним ловким движением поймал её в свои объятия.       Ангелия, как ни странно сначала опешила и разгневалась, а потом уже испугалась. — Отпустите меня, — она стала вырываться из его хватки.       Радомир наклонился над её ухом и прошептал. — Если ты не прекратишь брыкаться, я забуду о том, что свадьба должна быть вперёд, — голос не предвещал ничего хорошего.       Девушка застыла в его руках и почему-то была уверена, что покраснела до кончиков пальцев на ногах. Душу обуял безотчётный ужас. Что делать с насильником Жориком, она по какому-то наитию сообразила, а как потягаться с этим человеком не знала. — Я чувствую твой страх. Не скажу, что это неприятно, но всё же не нужно меня бояться. У нас с тобой будет долгая и счастливая жизнь. Как там говорят люди, и только смерть разлучит нас. В нашем случае всё наоборот, она нас соединит. Ты готова умереть и уйти со мной? Не нужно не отвечай, я знаю, что не готова. Но ты это сделаешь, моя Лучезарная богиня, — его голос был тихий и нежный как шёпот летнего бриза.       Ангелия не просто испугалась, её буквально начало трясти от страха. «Умереть? Что значит умереть?! Он что из мира мертвых?!» — Я не хочу тебя убивать. Ты всё сделаешь сама, — Радомир погладил её по голове, прижав к себе всем телом.       Девушка почувствовала, как её засасывает какой-то черный омут. Несмотря на весь ужас обуявший тело и душу, захотелось сказать: «Да я всё исполню». Вдруг в голове мелькнул образ отца из сна, он повторил: «Борись с ним всеми силами». — Отпустите, я ещё не собралась на тот свет, — она попыталась его толкнуть, что было сил. — Не надо думать, что я пришёл из мира мертвых. Мертвые не бывают такими тёплыми, — он схватил её руку и приложил к телу под рубашкой.       Она почувствовала жар его кожи и вдруг резко крикнула. — Отвали от меня, — ладонь как будто пронзило током, и он резко отскочил. «Вау, девочка, да твоя сила вот-вот проснется. Не нравиться мне всё это». — Ну, хорошо, поговорим об этом завтра, — заявил он. — Завтра? Ну, уж нет. Можешь больше не приходить, — процедила она сквозь зубы.       Неожиданно он выкинул руку вперед, сжав ладонь в кулак. Он даже не коснулся её, но она упала на кровать, как будто её с силой ударили. — Советую научиться, правильно со мной разговаривать! Я тебе не глупый влюбленный мальчик, готовый целовать твои следы!— с этими словами он резко повернулся и вышел.       Ангелия ещё несколько минут не могла прийти в себя, цепенея от ужаса. Ей показалось, что она попала в самый настоящий фильм ужасов. Входная дверь не хлопнула, и было не понятно, как он вышел, но в доме его не было слышно. «Блин, мой язык враг мой. А с другой стороны, как я ещё должна с ним бороться. Я сама вызвала его, сама и загоню туда, откуда он пришёл. Вернее попрошу помощи». Ещё было не так уж поздно, и быстро выбежав на улицу, Ангелия побежала по деревне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.