ID работы: 5666553

И я в церковь еду воровать невесту.

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За все годы своей жизни я никогда не влюблялась. Мне даже никто не нравился. Мой разум просто не мог понять всей прелести сего действия. И поэтому я со смехом и некоторым отвращением смотрела, как моя сестра бегает за своей новоиспеченной девушкой. Она выглядела для меня, подобно собаке, которая бегает за своим хвостом. Когда ко мне начал подкатывать Мон-Эл, я поняла, что вот он - мой шанс это ощутить. Но эта абсолютно абсурдная идея пробыла в моей голове не более пары секунд. И закончила свое бесполезное существование на задворках разума. Короче говоря, ухажер был послан далеко и надолго. Но в это же время в моей жизни появилась Лена. Мой неподготовленный, неопытный рассудок и подумать не мог, что мисс Лютор именно тот человек, который и был нужен его обладательнице все эти годы. И мы с ней стали просто подругами. Хоть и взгляды, которые она кидала в мою сторону, были отнюдь не дружескими. Для моей «невинной» персоны это было чем-то недостижимым. Так бы все и осталось на уровне френдзоны… *** Нападение даксамитов было, мягко говоря, неожиданным событием. Похищение Лены было полным пиздецом. И самое странное: именно это событие волновало меня больше всего. Погибла куча народу, разрушено полгорода, а я думаю только о том, как спасти одного единственного человека. А уж какой грандиозной была истерика, устроенная мною пятнадцать минут назад, когда явилась мамаша Лены и изволила мне это сообщить. Честно говоря, причина похищения мне так и непонятна. И слушать ее нервов у меня не осталось. Поэтому, только услышав эту «радостную» новость, я поспешила улететь подальше от людей. И сейчас я стою хрен знает где и думаю, что я полная идиотка. Пока я тут раздраженно крушила все вокруг, Лену могли там убить или пустить на органы. -Я идиотка! И я разговариваю сама с собой! Я разговаривающая сама с собой идиотка! -Какой бред я несу. Хорошо, что никто этого не слышит. Спишу это на стресс. Ну нафиг все это. Пора возвращаться назад. И спасти свою подругу. *** *где-то пять минут спустя* Эффектно врываюсь в окно и вижу, что без меня тут началась жаркая дискуссия, тема которой мне не ясна. -Так, дамочки. Что здесь происходит? -Обращаясь я к своей сестре и Лилиан, которые резко замолчали, когда я заговорила. Я дала им пару секунд на игру в гляделки, которой они явно решали, кто будет гонцом с хреновыми вестями. В конце концов, Лилиан решила, что хуже ей уже точно не будет и что говорить придется ей. -Мы выяснили, зачем они забрали мою дочь. Мне очень не понравился её тон. И я уже успела придумать кучу всякой фигни про эксперименты и сексуальное рабство. -Они собираются выдать Лену замуж за Мон-Эла. Я почувствовала, что мои глаза начали яростно вылезать из орбит. И схватив первое, что попалось под мою горячую, я кинула эту вещь, которая оказалась барной стойкой, со всей дури о стенку, с такой силой, что она разбилась вдребезги, и сама стена покрылась множеством мелких трещин. Не помня себя от злобы, я выбежала из бара и взмыла в воздух. Предположительно, в сторону корабля, на котором находилась моя Лена Лютор. В этот момент я могла думать только о том, что она именно моя. За те недолгие секунды, пока я летела, я вспоминала, как она закусывала губу и приподнимала бровь, когда смотрела на меня. Как я приглашала ее на ланч и приносила еду ей на работу, на которой Лена частенько задерживалась допоздна. Как я с волнением призналась ей в том, что именно я и есть Супергёрл. Как она приняла меня, несмотря на то, что я лгала ей. И я умудрилась разогнаться до такой скорости, что взяла и пробила нахрен этот вонючий корабль. И успела вовремя. Лена и Мон-Эл стояли перед какой-то фигней, которая по всей видимости являлась алтарем и держались при этом за руки. А за алтарем стояла Рея, с мордой на которой читалось полное охреневание и открытым ртом, из которого вот-вот должна была вывалиться вставная челюсть. Со всей дури подлетаю к «сладкой» парочке и даю Моньке подзатыльник, от которого тот походу вырубился…ну или сдох. Неважно. Хватаю Лену и медленно и эффектно плетусь к дырке в корпусе, до этого мной же и пробитую. Возле самого края останавливаюсь и поворачиваюсь. -Бери своего говнюка и чтоб через пятнадцать минут духу вашего тут не было. Я ясно объясняю? В ответ получаю лишь нервный кивок. *** *Два месяца спустя* -Лена Лютор, ты будешь моей женой? — О том, что ответ был, конечно, положительным и говорить не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.