ID работы: 5666615

What is life?

Слэш
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
А что такое жизнь? Череда боли, разочарования, пустоты. Мы живём в постоянном стрессе; страх окутывает всё больше и больше, и ты думаешь, что всё, конец близок. Ты живёшь и глотаешь всю эту боль, которая разъедает изнутри и жжёт под рёбрами. А потом наступает смерть, где ты получаешь долгожданное облегчение. Или новый приступ боли.

Год назад

- Здравствуйте. Марк дома? Я не могу до него дозвониться. -Привет, Хёк. Проходи. Этот непослушный мальчишка опять зависает с приставкой. -Спасибо, аджумма. Марк и Донхёк – лучшие друзья с самого детства. Буквально с пелёнок. Их родители были близкими друзьями. Но родители Хёка умерли в ужасной автокатастрофе, где сам Ли чудом остался жив. Родители Марка решили взять под опеку несовершеннолетнего Донхёка, но жить он стал в спортивном общежитие, благодаря своим достижениям в плавание. Парни часто зависали друг у друга. Несмотря на то, что они – лучшие друзья, они могли не спать целыми ночами, страстно целуясь, и клянясь в самой сильной любви. Никто этого не знал, никто не догадывался. Это был их самый большой и сокровенный секрет. Донхёк заходит в комнату к старшему, привычно здороваясь, плотно закрывая дверь. -Привет, Хёк-и, - не отрываясь от игры здоровается Марк. Через одну секунду слышится громкой «Чёрт!» и джойстик летит прямиком в стену. Марк поворачивается на кресле лицом к другу. -Да я просто не могу пройти уровень уже раз тринадцатый. Не пугайся. Донхёк отходит от шока и усаживается на раскладной диван старшего. -Слушай, - продолжает Марк, направляясь из кресла к Донхёку, - можно я тебе кое-что скажу? Марк усаживается на корточки напротив сидящего Донхёка. -Давай встречаться? – тихо произносит старший, потирая большими пальцами бёдра шатена. После всех этих приключений наедине сердце Донхёка не может стучать как у нормального человека - медленней. Каждую секунду поступает адреналин. Это уже вряд ли как-то можно исправить, потому что у младшего из-за буквально огромного количества крови в главном органе оно постепенно рвётся, оставляя шрамы в форме букв в имени Марка. Чувства переполняют и вот, Донхёк уже бежит в общежитие, чтобы скрыться от всего и ото всех. Тут еще так кстати дождь, из-за которого Хёк промок до последней ниточки. Парень забегает в общежитие и, осознав поступок, скатывается по двери вниз, закрыв лицо руками. -Зачем я… - обессиленно бормочет Хёк. Хёк ложится спать, но так и не засыпает в течение всей ночи от испытанных днём чувств. Он замечает засветившийся экран телефона, на котором отображается эта идиотская надпись «138 пропущенных вызовов от: Марк-хён», а под ней еще более идиотская: «25 входящих сообщений от: Марк-хён». Донхёк очень надеется, что у старшего закончился баланс. Но двадцать пять сообщений…Пальцы сами по себе заходят в папку «Личные сообщения»; «Входящие сообщения». От кого: Марк-хён «Хёк-и» «Почему ты сбежал?» «Зачем?» «Вернись, пожалуйста» «Прости» И таких сообщений в 5 раз больше. Дверной звонок раздражает нервы и слух. -Сколько я не спал? Ох, уже девять утра. Кому я нужен в такую рань? – почёсывает затылок Донхёк, медленно плетясь к двери, - Да и нужен я кому-нибудь вообще? Сердце Донхёка начало биться ещё быстрее. В дверях, виновато опустив голову, стоял Марк. -Хёк-и, прости меня, - пробубнил старший. -За что? – язык заговорил сам, сердце начало обливаться кровью, потому что не эти слова хотел сказать Донхёк. Мешки под сонными, покрасневшими глазами, из которых вот-вот польются слёзы. Посмотрев в них, Хёк уже в который раз доказывает себе, что это самый близкий и самый любимый человек. Только его он хочет видеть рядом. Никого больше. Донхёк бросается к старшему: -Марк, прости меня, пожалуйста, - слёзы предательски начинают течь из глаз. Донхёк кажется таким жалким и слабым. Но ему плевать. Плевать как он выглядит. Главное, что Марк теперь рядом. Главное, что их чувства действительно взаимны. Марк обнимает младшего, целует, продолжая стоять на пороге комнаты. Поцелуй очень нежный, трепетный и мягкий. Как будто Марк целует что-то хрустальное и боится, что оно разобьется или треснет и старший останется один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.