ID работы: 5666862

Белый и пушистый

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Maf-Cat соавтор
lovedostoevsky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть двадцать третья. "Пьяный в стельку"

Настройки текста
Прошло около десяти минут. Подруга попросила выйти тебя из ванной, сказав, что Санс куда-то пропал. Ты согласилась, после чего у вас с ней было два часа на нормальное восприятие ситуации. Хотя ты уже решила, что со скелетом разговаривать не будешь до того момента, пока он не извинится и не оправдается. На подругу же, ты совсем не злилась, она полностью на твоей стороне, тем более, ты была полностью уверена, что она никак не могла иметь какие-то романтические связи с Сансом и вообще это его вина! -Боже... Да и пошёл этот козёл куда подальше! Хрен его поймёшь! - Ругалась девушка на всю квартиру. - Вот что он хотел доказать?! Да пошёл он нах*й! Почему она так переживала? С одной стороны ты её лучшая подруга, с другой стороны она была вне себя от того, что её кто-то поцеловал без её разрешения. Это, конечно, был не первый поцелуй, но гордость у неё присутствовала. Девушка металась по комнате, ругаясь всеми словами "матного" словаря. Ты же, спокойно сидела на диване и ждала, пока она успокоится. В какой-то момент она устало вздохнула и направилась на кухню, со словами: -Я за чаем, что ли... Тебе оставалось лишь кивнуть. Зная подругу ещё со школы, ты точно могла сказать, что после таких "истерик" есть два продолжения концерта. Если проблема серьёзная, она начинала плакать, в основном запираясь в своей комнате, лежа под кроватью. И лежала она там до тех пор, пока кто-нибудь не развеселит её. Второй вариант более спокойный. Она "превращалась" в спокойного человека и проводила адекватную беседу. Через несколько минут девушка вернулась с обещанным чаем. Она ещё раз обречённо вздохнула и села рядом с тобой, уставившись куда-то в стену перед собой. -Ничего не хочешь сказать? - Произнесла она, не переводя взгляд на тебя. -Нет, а чего тут говорить? - Ты взяла свою чашку и немного отхлебнула. -Не знаю... Может тебе тоже нужно пар выпустить? -Нет. Меня уже отпустило. - Ты усмехнулась. - Чем хочешь заняться сегодня? -Я... Наверное, буду собирать вещи. Думаю, что мне пора переселиться к себе. Я тут слишком долго задержалась, тебе наверное, хочется побыть одной, да и мои родители возмущаются по этому поводу. Так что... - Она большими глотками выпила весь чай и поставила кружку на тумбочку. - Поможешь вещи собрать? -Конечно. - Ты улыбнулась и тоже отставила свою кружку. - Прямо сейчас? -Да... Прости, если это неожиданно. - Подруга улыбнулась в ответ. -Ничего, я понимаю. Собрав свои вещи, девушка как-то быстро собралась и ушла. Ты осталась наедине со своим любимым одиночеством. Квартира пуста. "Тут всегда было так тихо?" Удивилась ты, проходя в комнату. "Странно, я успела отвыкнуть..." Упав на кровать, ты укуталась в одеяло и закрыла глаза. И даже уснула, хотя не надеялась на это. Всё встало на свои прежние места. Ты продолжила посещать университет, подруга поддерживала тебя. Приходя домой ты делала всё, что делала пол года назад. Формулы, телевизор, чипсы, душ, кровать. После нескольких дней ты реально стала задумываться о том, чтобы просто простить Санса и попросить его вернуться, но эти мысли отгоняла маленькая гордость. Но... Однажды, в прекрасный и дождливый вечер воскресенья, в дверь постучали. Ты была удивлена, ведь подруга сегодня уехала в деревню, так что мало кто мог без предупреждения навестить тебя. Открыв дверь, ты увидела Фриск и Папируса. Оба были мокрыми и взволнованными. -Привет, ребята... - Сказала ты, впуская их в квартиру. - Что случилось? -Санс не у тебя? - Спросила Фриск, отдышавшись. -Н-нет... - Ты замялась. - Так что случилось? Почему вы спрашиваете? -Боже... - Пробормотал Папирус, бегая глазами по комнате. -У меня такой же вопрос. - Фриск как-то печально посмотрела на скелета, а потом снова на тебя. - Санс опять пропал. Что у вас такого случилось? -Вернётся, это на него очень похоже. - Ты закатила глаза. - У него спросишь, пусть сам объяснится. -Нет, ты не понимаешь! - Вмешался Папирус. - Он пришёл домой пьяный, не разговаривая ни с кем он что-то взял в своей комнате и ушёл. Это очень плохо! А вдруг что-нибудь случилось?! -Вы беспокоитесь о нём как о маленьком ребёнке... - Вздох. - Ладно, Вам помощь нужна? -Да, если тебе не сложно. Ты лучше нас всех знаешь город. Куда он мог пойти? - Спросила Фриск, пока ты ходила в другую комнату переодеваться. -Без понятия, но скорее всего какой-нибудь отель... - Ты накинула на себя джинсовую куртку и вы вышли на лестничную площадку. - Давайте вы проверите ближайшие отели, а я зайду в несколько клубов, в которые он мог пойти. Твой зонт ты давно не видела, да и сейчас его искать было бессмысленно. Игнорируя дождь ты добралась до самого ближайшего клуба. Обойдя его вдоль и поперёк ты не нашла никого, кроме незнакомых тебе людей. Всего в городе клубов было четыре, но ехать до последнего тебе не пришлось. Скелета нашла на входе во второй. Он как раз выходил из здания, естественно пьяный в стельку. Дождавшись Фриск и Папируса, вы дотащили Санса до его дома. Фриск позвонила её мама, ведь часы показывали десять часов вечера, и попросила идти домой. Нехотя девушка ушла, взяв с тебя обещание позаботиться о скелете. Санс всё время бормотал что-то невнятное, но вскоре заснул. Шёл одиннадцатый час, ты выпила уже две чашки кофе, и читала скучные посты в соц. сети. Начав проваливаться в сон, ты положила голову на рядом стоящий стол и окончательно уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.