ID работы: 5666862

Белый и пушистый

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Maf-Cat соавтор
lovedostoevsky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая. Особое задание.

Настройки текста
Тяжело вздохнув, ты перекрестилась и бросила кубик. Успокаивать себя тем, что это начало игры было бесполезно. Хаос мог поглотить вас с самого первого хода. Всё зависит от того, что написано на карточках и в каком порядке они расположены. Увидев число шесть на шестиграннике, ты не верила своему везению. Ты протянула руку в коробку и достала оттуда одну из тысячи неровных карточек под названием «Опасность». -После каждой фразы ты должен будешь говорить «ня». — Прочитала ты. — Вот дерьмо. Ня. -Мило. — Сказал Санс. — Мне нравится эта игра. Поставив свою фигурку на шесть клеточек ближе к финишу, ты расслабилась. Опасность миновала. Следующей кубик кидала подруга. Ей выпало число три. -Пять минут, — На этом моменте девушка засмеялась. — Вести себя как гопник (И что-то вспомнилось «Подземкино») Ну, в этом нет ничего сложного. Правда… Ноги будут болеть. Сев на корточки, она ругнулась и подвинула фишку. Санс был готов и сразу же после этого кинул кубик. Число четыре. -Съешь кошачьего корма. — Ещё несколько секунд скелет молчал. — Да сколько можно?! Ты залилась смехом. Уже второй раз в жизни его заставляют есть эти сухарики. Вернувшись с кухни, Санс без единой эмоции на лице проглотил несколько штук. Игра продолжалась. Тебе выпало число два. А вот с карточкой дела обстояли хуже. -Сделай массаж игроку справа. Ня. — А игроком справа являлся Санс. — Обойдёшься, ня. Кинув карту в сброс, ты взяла карту «Ложь». Ты понимала, что эти задания обязательны, и что ты идёшь на огромный риск. -До конца игры ты будешь замужем/женат за игроком справа. — Покрывшись лёгким румянцем, ты медленно повернулась к скелету, который довольно ухмылялся. — Ня! -Дорогая, — Издевательски произнёс он. — Я хочу сегодня на ужин итальянское блюдо. -Молчи, итальянец, — Фыркнула ты. — Пока на развод не подала. Прошло несколько ходов. До финиша тебе было как раку до горы. Лидировал Санс. Его фишка опережала на две клетки твою. И ход, как назло был не твой, а твоей подруги. Выпало число шесть. -Да ты сегодня прямо любимица судьбы! — Усмехнулась ты. -Боже… — Пробормотала она, прочитав задание. — Я не собираюсь бегать по квартире, да ещё и в нижнем белье! Беру «Ложь»! Срочно! Ты и Санс засмеялись. Да, игра и правда оказалась забавной. Никто не знал, что тебе предстоит выполнить в следующий ход. -Кхе… — Девушка немного покраснела. — Я должна поцеловать соседа. Помню, когда мне пришлось целоваться с моей одноклассницей… Вот тогда ржали все! -Погоди… Соседа справа или слева? — Внутри тебя всё похолодело. -Слева… — Подруга нервно засмеялась, как только поняла, что этим соседом является Санс. — Чёрт. Давайте я просто… Возьму другую карточку. -Не честно. Никто не жульничал, а тебе будто позволят. — Возразил скелет, проигнорировав твой гневный взгляд. Подруга попятилась назад, не желая выполнять это задание. Она знала, что после этого вы поссоритесь. А вот Санс явно не задумывался о последствиях. Внутри тебя всё окаменело и стало слишком тяжело. В голове крутились вопросы: «Неужели он сделает это?!», «Значит, всё что он говорил мне о чувствах — ложь?» Да, он всё же поцеловал её. Быстро, но этого хватило, чтобы разрушить твой маленький внутренний мир. Еле сдерживая слёзы, ты побежала в ванную и заперлась там. С одной стороны, ты винила себя в том, что слишком ревнивая и пыталась смириться, что это просто игра. А с другой тебе было до смерти обидно, что Санс так поступил с тобой. Если он в понарошку при тебе целует другую девушку, шанс того, что он не предаст тебя, резко снижается. Не нужно было так просто доверяться ему. Закрыв руками лицо, ты пыталась успокоиться и перестать плакать. Всё произошло слишком быстро. -Мудак! Это была всего лишь игра! И чего ты добился?! Теперь она в истерике!!! — Кричала подруга. — Значит так! Если ты не успокоишь её, я собственными руками сломаю тебе твою костяную шею! Голоса Санса было не слышно. Возможно, потому что он ничего не сказал. Оставаясь сидеть и плакать на холодном полу, ты не понимала, почему это произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.