ID работы: 5666862

Белый и пушистый

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Maf-Cat соавтор
lovedostoevsky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть двадцать пятая. Почти конец?

Настройки текста
Укутавшись в пелену спокойствия, которая нежно обволокла тебя, ты смотрела уже не первый сладкий сон. Ничто не должно было нарушить это блаженное состояние, но… Как на зло послышалась мелодия телефона, от чего ты стала просыпаться. Однако, почувствовав движение Санса рядом с собой, помедлила что-нибудь делать, интересуясь, что сделает твой возлюбленный. Мелодия стала казаться невыносимо громкой, но к счастью для твоей ещё не проснувшейся головушки, она прекратилась. -Чего надо? — В довольно грубом тоне сказал скелет в трубку. -Санс?.. Какого хрена?! — Узнала ты коронную фразу своей подруги. В комнате было достаточно тихо, чтобы слышать то, что она отвечает. — Мудак! Живо отдай телефон (Твоё имя в дательном падеже)! Откуда он вообще у тебя?! -Не ори ты так. — Прошипел он, стараясь не разбудить тебя. — Она сейчас спит и будить её ради тебя я не собираюсь. -Т-ты что, в её квартире?! — Закричала девушка. Её трясло от того факта, что Санс находится где-то рядом с тобой, после всего. — Всё! Я приезжаю! Держись, (Твоё имя), я тебя спасу от этого ублюдка! Послышались гудки, не давая скелету шанса ответить. Он вздохнул и вернулся к тебе. Поглаживая по животу, Санс пытался разбудить тебя. Ты открыла глаза и посмотрела на него. -Уверен, ты хорошо поспала. — Прошептал скелет тебе на ушко. — Но, думаю, тебе стоит одеться. Скоро сюда приедет твоя подруга. Ты засмеялась, поставив Санса в тупик. -Я слышала. — Улыбнувшись, ты медленно поднялась с кровати. — У неё, кажется, подгорело, как только она услышала твой голос. Видимо, вы теперь враги. -Просто она — истеричка. — Скелет тоже засмеялся и пошёл за своими вещами в святой угол. Одев на себя свежую одежду, ты потянулась и отправилась на кухню. Но твои планы были разрушены звонком в дверь. «Неужели она приехала так быстро?» Удивилась ты, но дверь открыла. -Привет… — Сказала ты подруге. -Здорова, ты в порядке? — Кажется, девушка немного успокоилась по дороге. -Да-а… — Ехидно протянула ты, усмехнувшись про себя. «Если не считать мою девственность». — В полном. Подруга облегчённо вздохнула. -Я волновалась! А теперь, скажи мне, какого чёрта Санс делает у тебя дома?! — Девушка «пробралась» через тебя в квартиру и стала осматриваться. -Мы помирились… И… Он извинился. — На слове «извинился» ты отвела взгляд. -Всё понятно. Ты как всегда закрываешь на всё глаза. — Девушка закатила глаза. — Где он? Неужели прячется? Ты хотела возразить, но взявшийся из неоткуда Санс опередил тебя. -С чего ты взяла? — Произнёс он, оказавшись рядом с вами. -Смотрите, кто появился! — Девушка подошла к нему ближе, хитро ухмыляясь. После чего она резко пронесла руку вперед, сжав ладонь в кулак. Но Санса на том месте и след простыл. -Ч-чего? — Ошарашенно пробормотала подруга. — К-как? -Думала, я себя так просто ударить дам? — Скелет засмеялся, а ты поспешила оттащить подругу на кухню, лишь бы твой дом не превратился в поле боя. — Можешь не пытаться, это может сделать только Фриск. Усадив девушку за стол и сунув ей чай, ты обратила внимание на Санса, который уже догнал вас и стоял в кухонном проходе. -Только давайте не будем ссориться. — Ты нервно засмеялась, пытаясь разогнать напряженную атмосферу. — Давайте лучше… Поговорим о погоде, о природе. Это же… Вроде хорошая идея, да? -Говорить о погоде и о природе можешь только ты. — С насмешкой подметила подруга. — Включи лучше телек. Через полчаса девушка всё-таки ушла, смирившись с тем, что вы останетесь наедине. Как только дверь за ней закрылась, ты вспомнила интересную вещь. -Ну, после того, как ты и твои извращённые желания довольны… — Усмехнувшись, ты подошла в плотную к скелету. — Пора исполнять мои. Санс жадно облизнулся, в предвкушении чего-то большего, но ты явно надеялась не на то. -Блинчики. — Этим словом ты ввела его в ступор. — Я хочу блинчиков! А Фриск, как раз их пекла, если ты забыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.