ID работы: 5666994

Четыре в одной

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанс есть у каждой...

Настройки текста
Это случилось 5 июня 20... года.Я Юля,мне 17 лет,и впервые к нам в Нижний Новгород приехала группа "Mband".Мы с подругой решили пойти,и сразу купили два билета.Концерт у них был в местном клубе.Спустя время,мы прошли контроль,и вошли в сам клуб.Зайдя внутрь,на танцпол,мы кое-как пробрались к сцене,и как раз заиграла музыка и выбежали парни.Когда вышел Влад,я зависла,и даже ноги стали подкашиваться.Я все время смотрела только на него,и несколько раз мы даже встретились взглядом.Прошло время,включили свет,и парни ушли со сцены,я даже не поняла,что концерт закончился.Мы зашли посидеть в бар,а после сразу направились к выходу.Забрав из гардероба свою куртку,я потихоньку догоняла Сашу,и резко из поворота выехала машина,ослепив меня фарами,и через несколько секунд,я поняла,что я лежу на асфальте под колесами машины.Из машины выбежал парень и помог мне подняться.В ушах так шумело,что я даже не могла разобрать,что он мне говорит.Он опять спросил меня: -С тобой все в порядке?Как ты себя чувствуешь?Садись в машину,я отвезу тебя в больницу. Когда его лицо осветил уличный фонарь,я поняла,что это был Влад...Это же он сбил меня..Он помог мне встать и дойти до машины.В машине сидели Артем,Никита и Толик.Я просто оцепенела.Пока я думала,правда это все,или нет,Влад спросил меня: -Как тебя зовут? -Юля -Прости меня,Юль.Просто мы очень торопились.Надо было срочно заехать в одно место. -Да ничего...-тихо ответила я В голове все перемешалось,я не могла ничего понять.Приехав в больницу,доктор осмотрел меня,и сказал,что это просто легкий ушиб,но все равно направил меня на рентген.Пока мы ждали рентген,я заснула,несмотря на сильный шум...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.