ID работы: 5666994

Четыре в одной

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же это??

Настройки текста
Открыв глаза,я потянулась.Лучи солнца падали на мое лицо,отчего я жмурила глаза.Встав с кровати,оглянувшись,я поняла,что я нахожусь не дома.Стены комнаты были бежевого цвета,очень красиво выглядело окно,которое было на всю стену.По бокам от кровати стояли две белые тумбочки,на которых ничего не было.Я встала и подошла к зеркалу,которое было больше меня.Увидев себя в зеркале,я немного запаниковала.На мне были не мои вещи,а чисто белая мужская майка,не очень короткая.Я тихонько подошла к двери,и услышала странные голоса.Закрыв глаза,я открыла дверь,и увиденное немного ввело меня в шок.За столом сидели Влад,Никита,Толик и Артем,которые заметив меня сказали: -Доброе утро! В ответ я тихонько кивнула -Садись,не стесняйся-сказал Толя Я медленно села за стол,Влад подал мне кофе и спросил: -Ну как ты?Ты вчера уснула,и мы решили отвезти тебя к нам. -Да вроде все хорошо-вежливо ответила я Пока я пила кофе,они все смотрели на меня,введя меня в неловкое положение. -Спасибо за кофе Я встала,и не поняла,как потемнело в глазах. Влад подбежал ко мне,аккуратно взял на руки,и отнес в комнату. Я быстро уснула,у Влада в комнате.Проснувшись ночью,рядом никого не было.Я села к окну ,и наслаждалась ночным городом,не заметив,как тихонько приоткрылась дверь в комнату ,и кто-то медленно приближался ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.