ID работы: 5666994

Четыре в одной

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чего же он хочет?

Настройки текста
Обернувшись ,я увидела Влада.Он подошел ко мне ,положил руки на талию и начал нежно целовать мою шею.В тот момент у меня все перемешалось в голове.Я не могла понять,что происходит.Он медленно положил меня на кровать и начал нежно целовать.Я чувствовала его дыхание и учащенное биение сердца.Потом мы просто лежали ,держав друг друга за руки и мило смеялись.Спустя некоторое время,я вышла из комнаты и пошла в душ.Я стояла под множеством струй воды,и думала,а вдруг я проснусь??Вдруг это все сон?Потому что такого не может быть!Я сначала не хотела выходить ,но потом все-таки решилась.Уже было поздно.Когда я зашла в комнату,Влад сидел в телефоне и мило улыбался.Когда я закрыла дверь,он поднял голову,убрал телефон и сказал: -Ооо,Юля,ты уже все,а я даже и не заметил... Я аккуратно присела рядом с ним,и Влад поцеловал меня в щеку и сказал: -Знаешь,Юль,ты такая.....такая не как все,ты особенная...Я даже не знаю как описать все мои чувства,но я хочу быть с тобой,всегда быть рядом,твое присутствие меня радует,заставляет сердце биться быстрее....Знаешь,мне кажется,что я влюбился...Я не могу ничего понять,как будто это все сон,и я боюсь,что в один момент я просто проснусь....И потеряю тебя... Я не знаю как объяснить все,что я чувствовала в тот момент.Я улыбнулась ,и покраснела.Мне было настолько приятно,что Влааад,сам Влад говорит мне такое. -Еще у тебя очень красивая улыбка-сказал Влад Мы оба рассмеялись ,и проговорили до утра,потом непонятно как ,мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.