Глава 14
18 июля 2017 г., 15:45
Слышу звонок в дверь.
— Иду! — в глубине души я надеюсь, что, кто бы там ни был, он уйдёт, и я продолжу спокойно смотреть, как чудит Гомер Симпсон.
Но звонок повторяется. И в этот раз он звучит дольше и настойчивее. Вот блять! Наплевав на то, что на мне только трусы и кепка, встаю и иду к двери. Пусть все видят, какой я сексуальный гей! Или не гей? Как-нибудь потом разберусь.
Подхожу к двери и открываю. На пороге, картинно оперевшись на косяк, стоит Крис. Он осматривает меня с головы до ног и улыбается.
— Я смотрю, ты готовился, — он продолжает улыбаться. Такой красивый.
— Ой, да заткнись! — я притягиваю его к себе за футболку и целую в губы.
Крис толкает меня внутрь, попутно закрывая дверь одной рукой. Он прижимает меня к стене и целует меня в шею. С моих губ срывается стон. Я приподнимаю голову Криса за подбородок, снова целую в губы и начинаю снимать с него футболку. Он помогает мне одной рукой. Мгновение и футболка летит на пол, Кристофер сдёргивает с меня кепку.
— Харви… — начинаю было я, но парень меня не слушает. Что ж. Да и хер с ним!
Резким движением отталкиваюсь от стены и тяну за собой Криса к кровати. Мы на секунду прерываемся, и я падаю на кровать, он нависает надо мной. Я тянусь к его ремню, но меня останавливает его рука. Поднимаю голову и вижу, что его взгляд прикован ко мне.
— Ты уверен? — спрашивает он.
Я киваю и, притягивая его к себе за шею одной рукой, второй — вожусь с его штанами. В то же время мы целуемся.
— ДЖЕС?! — я отталкиваю Криса и вижу стоящего в дверях комнаты Харви.
Он стоял и смотрел на нас огромными глазами. И тут у меня остановилось сердце. Я уже был готов разразиться тирадой на тему «Это не то, что ты думаешь», но смог только прошептать:
— Нет…
Прейсли будто ждал этого, как команды, он тут же выскочил за дверь, на лестницу. Я бросаюсь искать штаны, но нтыкаюсь на одежду Криса. Чёрт! Но наконец хватаю нужную вещь и только собираюсь надеть её на себя, как слышу из окна звук стремительно уезжающей машины. Поздно…
Я выпрямляюсь и смотрю на Криса. Меня встречает его виноватый сожалеющий взгляд. Я качаю головой и опускаюсь в кресло. Отрешённо наблюдаю, как он одевается и выходит. Я не поворачиваю голову, чтобы проследить за ним, но Кристофер останавливается позади моего кресла и произносит: «Прости».
Я не оборачиваюсь. Слышу, как хлопает входная дверь, и закрываю лицо руками.
— ХА-ХА! — доносится голос Нельсона с ноутбука.
Точно, Нельсон… Точно…