ID работы: 5667330

campestris

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

white roses

Настройки текста
      Он смотрит на нее, пока она спит, ему интересно, смог бы он смотреть на неё вечно. Хочется знать каждый её секрет. Ему хочется знать, что держит их вместе. Он больше не знает, что реально, Сиэль пытается читать мысли в ее глазах. Он никогда не прекращал думать о любви и управлении, Фантомхайв брал лишь правду из своей параноидальной лжи. Иногда красота начинает увядать, когда наступает конец. Ты мучаешь себя вопросом «почему?», но всё кончено. Розы продолжают цвести. Она смотрит, как он уходит, она ждет всю ночь, пока он не вернется домой. Элизабет придумывает еще одну причину, чтобы остаться, ведь ей всегда так страшно быть одной. Она больше не знает, что реально, Мидлфорд пытается читать мысли в его глазах. Она также никогда не прекращала думать о любви и управлении, блондинка брала лишь правду из своей параноидальной лжи. Когда-нибудь красота начинает увядать, когда наступает конец. Ты мучаешь себя вопросом «почему?», но всё кончено. Её жизнь ничего не стоила, когда наступали худшие моменты. Всё, что она приобрела и потеряла, на самом деле никогда ей не принадлежало. Элизабет смотрит в то самое зеркало. На ней её обычное платье, как похоронный мешок. А свои сожаления она сможет держать на расстоянии. Красная краска пачкает гладкий паркет. Завтрашний день ничем не будет отличаться, появится лишь больше времени обдумать многое, но только вот её терпение начинает иссякать, и каждый день кажется вечностью. Когда он подарил ей новое обличье, прошлое исчезло, словно его и не было. Она его никогда не обманывала, как и не могла обманывать себя. Ведь краска — для каждого, она не исправляет, а только скрывает. Под проливным дождём она исчезнет. Разбитые сердца никогда не бывают правдивы — пустые, как тени над тобой. Эта любовь — её сказочное изобретение, что за странное воображение, её славные намеренья, океан сомнений в ней самой. Край откровений, вера во все, о чём повествуют рассказы, последний момент, прежде чем станет ясен конец истории. А любовь ли это? Слепое обожание. Как. Отвратительно. Лиззи никогда не делала того, что он ей говорил, и он никогда не увидит, как её мечта стала явью. Теперь она летит над облаками в сумеречном небе, в свадебном платье и с букетом роз. Ничего не связывает её, никто не найдёт её на этой высоте, далеко над дождливой погодой. Ведь все её планы стали реальностью. И впервые она чувствует себя просто отлично.

***

Затяни свой галстук, мальчик. Ты должен выглядеть замечательно в этом костюме. Ты — то, ради чего стоило бы умереть. И тебе стоит прекратить сдерживать дыхание, так ты просто убиваешь время. Сегодня она вновь ушла. Краска осталась в вашей комнате. Так опрометчиво — не спрятать её. Хотя, рано или поздно ты бы узнал правду. Этой ночью ты сможешь помечтать, мальчик, представить сказочных духов. от кого: Транси Если ты умеешь хранить секреты, то я расскажу тебе свой. Сиэль слабо улыбается. Он любовно поглаживает экран телефона, а цветам на удивление не больно. Им хорошо. Вспомни обещания, которые ты не смог сдержать, мальчик. Как же рассвет? от кого: Транси Выйди на улицу. Фантомхайв подчиняется.

***

Смотрят друг другу в глаза. Второй начинает первым. Отличный каламбур. И ради этого ты вернулся из Калифорнии? Ты чертов идиот. Они начинают свой немой разговор. На мои глаза наворачиваются слёзы, но мне нужно, чтобы ты знал… Посмотри мне в глаза, мальчик, сейчас они совсем не похожи на твои. Это выглядит так, будто жизнь обошла нас стороной. Это навсегда, но это не продлится долго. Это — память, которая исчезает в бесконечности. В смерти всего, что было сказано ранее и сделано прежде, мы пожалеем, что «мы» были чем-то большим… Так думает Алоис. Старается думать. Его затыкает брюнет. Прекрати попусту тратить время, мальчик. Ты опоздал проживать все свои жизни, мальчик. У них не будет терпения для такого, как ты. Твоя память увядает. Я буду любить тебя вечно. Я попытаюсь вспомнить. Я попытаюсь сдержать. Так говорит Сиэль. Так он и сделает. И вновь говорит Транси. Ты стоишь в одиночестве, мальчик. Ждёшь свои мечты, мальчик. Ждёшь чего-то, что исполнит их. Не покидай меня, мальчик. Я слишком по тебе скучаю, мальчик. Я никогда не забуду тебя. До тех пор, пока я здесь. Они целуются. Поглощают друг друга. Потеря невинности. Будь перфекционистом. Ты — ничто, если ты — лишь другой. Так хочется сказать Алоису. Но его безнадёжно затыкают, а потом блондин вновь плачет. Из-за потерянного времени. Из-за того, что розы Элизабет — белые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.